жена1169
Девочки ответьте пж,муж у меня приедет 18 января и начнем собирать документы,стоит или нет,успеем или нет собрать и подать до 1 марта.?
Olga75Ипотека на нём я туда приду они со мной разговаривать не будут,и справку 2 НДФЛ он должен предоставить,я не работаю.
жена1169, с похода в банк за консультацией со справками о доходах. Или будет обидно, если потратите деньги на выписки, а по программе не пройдёте. В банке Вам выдадут перечень необходимых документов, закажут закладную из архива
Olga75Какая Вы молодец,вот всем бы мужикам таких жён.А не знаете примерно с какой зарплатой люди могут не пройти.?
жена1169, съездите в Пенсионный фонд, закажите на себя выписку с лицевого счёта. В Центр занятости, что не стоите у них на учёте. Если уверены, что пройдёте по программе, закажите выписки из ЕГРП в Регпалате на Мельникайте на всех членов семьи и квартиру-реквизиты и цены я фотографировала выше
У нас тоже муж основной заёмщик-мне всё доходчиво объяснили в банке, справки все я взяла, в ЕГРП сами от него доверенность напишите левой рукой)))Муж вообще не в курсе, зачем я веду его завтра в банк
ОРХИДЕЯ-Лелия
АИЖК, добрый день, а не подскажите АК Барс банк тоже не участвует в программе, хотя он есть в списках? Они нам сегодня сообщили, что переуступили нас еще в 2015 году (хотя мы добросовестные плательщики) Ипотечному агенту ООО "АкБарс2", я посмотрела их нет в списке участвующих в программе по реструктуризации, значит теперь нет вообще возможности подать документы? Спасибо.
жена1169
Olga75, ЕСЛИ ПО 10Т.Р НА ЧЕЛ.ТО У НАС ВЫХОДИТ БОЛЬШЕ,ВОТ Я И СОМНЕВАЮСЬ,ЗАКАЗЫВАТЬ ИЛИ НЕТ СПРАВКИ ВДРУГ ДЕНЬГИ ЗРЯ ВЫКИНУ.
medvegonokжена1169
Olga75, ЕСЛИ ПО 10Т.Р НА ЧЕЛ.ТО У НАС ВЫХОДИТ БОЛЬШЕ,ВОТ Я И СОМНЕВАЮСЬ,ЗАКАЗЫВАТЬ ИЛИ НЕТ СПРАВКИ ВДРУГ ДЕНЬГИ ЗРЯ ВЫКИНУ.
не 10 т.р. на человека, а двукратный размер прожиточного минимума, т.е 20т.р с небольшим
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия