Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Девочки пожалуйста ответьте по фитнесу!

Девочки пожалуйста ответьте по фитнесу!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
11.02.2016 22:57
Дата регистрации: 11.11.2009
Дней на сайте: 5539
Авторитет: +15
Бонька, посещение всех видов занятий с 9 до 17
Ответить на это Цитировать

#
X
11.02.2016 23:02
Дата регистрации: 08.10.2011
Дней на сайте: 4843
Авторитет: +50
я думаю, что солярий не настолько популярен в обычных фитнес-клубах средней ценовой категории.
при этом достаточно сезонный спрос на данную услугу.

#
X
11.02.2016 23:26
Дата регистрации: 20.02.2009
Дней на сайте: 5803
Авторитет: +42
Показать на карте
Гость (77.242.*.*), солярий был очень востребован (я опять про Броско) и салон красоты так же пользовался спросом + Был кабинет массажа и фитобочка (по последней были постоянные акции, она особо не простаивала)

#
X
12.02.2016 01:50
Дата регистрации: 02.09.2010
Дней на сайте: 5244
Авторитет: +13
cat0710, почему закрылся тогда, если все пользовалось спросом?

#
X
12.02.2016 08:04
Дата регистрации: 14.09.2011
Дней на сайте: 4867
Авторитет: 0
Показать на карте
цена
с такой ценой ждем в Тюменском м-не)

#
X
12.02.2016 08:37
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4714
Авторитет: +8
А мы ждем в центре Здесь либо дорогие клубы, либо совсем никакие. Вот и с коллегами сейчас об этом разговаривали, многие бы пошли заниматься. Тренажерку, йогу и танцы очень хотим! И массаж по адекватной цене с удовольствием, и фитобочку

#
X
12.02.2016 08:58
Дата регистрации: 26.09.2005
Дней на сайте: 7046
Авторитет: +32
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Кто-нибудь ходит в фит-студио на К.Маркса? Там цена очень заманчивая, но интересуют тренеры...

#
X
12.02.2016 09:18
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 5917
Авторитет: +52
Атлетик Джим , продлила на год за 17000, но у меня безлимитный, те в любое время. Любые групповые, там их предостаточно, я почти каждый день на сайкл хожу, несколько раз в неделю - на паур микс и хот айрон. Есть йога, кросс микс, зумба, абл, все не перечислю...тренажёры не заюзанные, кардио тоже хорошо укомплектована. Сейчас, правда, народ протянулся, надо заранее записываться. Весна, все хотят волшебную пилюлю ))) Ниже уровнем, да ещё дороже, не пошла бы ни за что!
Отредактировано Clio 12.02.2016 09:20

#
X
12.02.2016 09:46
Гость (83.149.*.*)
Тоже ходила в Атлетик Джим на аппаратный массаж , очень понравилось, а тренера вообще шикарные. Никуда больше не пойду, только там -все тренировки , все проверенные и надёжные.

#
X
12.02.2016 11:15
Дата регистрации: 08.05.2010
Дней на сайте: 5360
Авторитет: +18
Гость (83.149.*.*)
Тоже ходила в Атлетик Джим на аппаратный массаж , очень понравилось, а тренера вообще шикарные. Никуда больше не пойду, только там -все тренировки , все проверенные и надёжные.

там тренировки больше съем напоминают

#
X
12.02.2016 11:43
Дата регистрации: 02.09.2010
Дней на сайте: 5244
Авторитет: +13
milaffka, не поняла, поясните.

#
X
12.02.2016 13:55
Дата регистрации: 28.02.2006
Дней на сайте: 6891
Авторитет: +56
Показать на карте
Разместил рецепт
Clio, только все это про АД на Ростовцева. На Осипенко все гораздо грустнее(((
Хоть бы сауну до ремонтировали!!! 2 ую неделю не работает ((

#
X
12.02.2016 23:58
Дата регистрации: 08.10.2011
Дней на сайте: 4843
Авторитет: +50
я думаю, стоит упор сделать на комфорте и тренерском составе.

Я хожу а тренажерный зал много лет, что важно для меня:
просторный зал без скученности тренажеров (но и слишком свободное пространство некомфортно, когда очень далеко тренажеры стоят) чтобы тренажеры не "деревянные" были, наличие TRX - петель в тренажерном зале (с возможностью самостоятельной установки), манжеты для кабельной тяги, утяжелители (манжеты для ног, как минимум), фитболы - пара штук, приятные на ощупь коврики для упражнений на полу), обязательно пара облегченных штанг для фитнеса, пару степ-платнформ (которые будут там постоянно жить, а не "уйдут" в зал групповых программ), утяжеленные мячи для функционального тренинга с разным весом, набор трубчатых амортизаторов, хотя бы 2 комплекта гантелей, чтобы не ждать, когда освободится нужный вес.

хорошая вентиляция и нормальное освещение в кардиозоне и в залах тренажеров и групповых программ (раздражает как плохое освещение, так и слишком яркий свет)

удобная просторная раздевалка с вместительными шкафчиками (чтобы можно было повесить длинное платье или кардиган, установить сумку, с полочкой для обуви). удобнее, когда шкафчик не широкий, а высокий, вытянутый, и не крючками, а полноценной перекладиной и плечиками)

душевая на достаточное количество помывочных мест с нормальными (а не условными) разделителями - не люблю рассекать в костюме Евы;
возможность пользования полотенцами (аренда хотя бы для купивших годовой абонемент)

сауна - было бы приятно, лучше - инфракрасную сауну купите вместо солярия. она всегда популярнее почему-то.

В кардиозоне - степы, элипсоиды, беговые дорожки - минимум по 2 тренажера каждого, а дорожек вообще нужно еще больше, чтобы избежать очередей, плазменный тв для просмотра программ музыкальных в кардиозоне (если дорожки без видеоряда)

Музыкальное сопровождение - огромный плюс в тренажерке. Только вот музыку придется подбирать, треки интересные и с хорошим ритмом, здесь можно посотрудничать с клиентами - спрашивать у посетителей о предпочтениях, или отношению к музыкальному сопровождению в зале.

наличие фитнес-бара с протеиновыми коктейлями и фиточаями, л-карнитином, энергетиками и предтренировочными смесями, протеиновыми батончиками и минимумом фруктов - бананы, апельсины и т.п.
наличие кулера в тренажерном зале - чтобы не ходили люди через весь зал на водопой, ну и где-нибудь в холле

хорошая парковка - это всегда огромный плюс

массажный кабинет - это просто здорово, кайфануть после спорта и размять тело. Вместо салона красоты лучше кабинет коррекции фигуры - есть недорогие аппараты-аналоги LPG, и на них отличные результаты получают. Сама на такой ходила. есть девочки, которые с этими аппаратами кабинеты арендуют в городе - можно им предложить встать у вас.

насчет залов групповых программ - это, однозначно, тренерский состав, хороший свет, качественное спортивное оборудование и вентиляция,

возможность оставить малыша в детской комнате под присмотром няни, или разработать спортивные бэби-программы в дневное время (гимнастика, йога самая элементарная, танцульки) - тогда загрузите обычно пустующие дневные часы, когда пойдут мамочки, сидящие дома.

обязательно разработать линейку абонементов со сниженной ценой для молодежи - школьников, студентов (отдельно для этой категории дневные карты, карты без ограничений и с ограничением по времени/количеству посещений).

раз вы собираетесь открывать фитнес-центр миддл-класса, то нет смысла нагружать его салоном красоты (имхо,- их и так полно), магазином спортивной экипировки и тп.

можно разве что поставить в холле небольшую витринку с хорошими перчатками для джима и бутылочками для воды, шейкерами - только по адекватной цене, сравнимой с Атлантом, Викингом и подобными магазинами.

я бы упор сделала на качестве тренажеров и оборудования - это ОООчень важно, красивом спокойном нераздражающем интерьере, тренерском составе и качестве работы администратора.

важен гардероб - где будет клиент снимать верхнюю одежду, кто возьмет на себя функции гардеробщика - администратор, встречающий гостя или отдельно выделенный персонал.

нужно добиться, чтобы атмосфера в клубе была уютная, доброжелательная, ведь пойдет средний класс, не понтов ради, а ради общения и здорового образа жизни. придумывать конкурсы на лучший результат похудения, например, с награждением абонементом хотя бы на месяц, и потом вывешивать результаты наиболее упорных (так в других клубах делают) на информационный стенд.

Отредактировано zumanity2011 13.02.2016 00:36

#
X
13.02.2016 00:24
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5455
Авторитет: +18
Nuta__
В соседнем доме (Муравленко3/1,.1-й Заречный) помещение пустует, готовое под аренду, площадь примерно с 3-4хкомнатную квартиру.
Хорошо было бы, а то рядом ничего нет.
. Тренажеры завезли. только я похоже что про Муравленко 13
Отредактировано Львовна 13.02.2016 00:25

#
X
14.02.2016 06:02
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6182
Авторитет: +168
Показать на карте
Автор, я тоже буду ваша, если район Мыс-Тарманы-Матмассы-Югра. Мне солярий бы точно не понадобился. Потому что я 2г назад ходила в солярий и у меня после него активизировалась постоянно зудящая зона на спине. Может кому-то не актуально, но я рисковать точно больше не буду.

#
X
14.02.2016 09:23
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7215
Авторитет: +189
Победил в конкурсе Состою в клубе
luisa007, так Лайф-фит не просто тренажерка)))
По вечерним занятиям ничего не скажу, расписание на сайте можно посмотреть. Я хожу в тренажерный зал и на дневные групповые.
Мне важней не похудеть, а мышцы в тонус привести, кое где над некоторыми усиленно поработать, поэтому одни групповые для меня будут ни о чем)))))
Каждый для себя подбирает, в зависимости от желаемого результата.
Раньше мне хватало 3 раз в неделю йоги, а теперь увы.... Уже приходится и попотеть
Отредактировано Annacity 14.02.2016 09:24

#
X
14.02.2016 10:08
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4329
Авторитет: +25
В зареке: максимум, лайф-фит, Стил боди, аквамарин, здоровье.

#
X
15.02.2016 09:15
Показать на карте
zumanity2011, а вы в какой зал ходите?

#
X
15.02.2016 09:16
Показать на карте
автор, может вам лучше франшизу приобрести?

#
X
16.02.2016 01:29
Гость (185.11.*.*)
zumanity2011, Огромное вам спасибо за столь подробны и развёрнутый привет! Очень много полезной для меня информации
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
AlexVGTRK,
Svetlana88,
SvetlankA_K,
Мама-Жанна,
kosmas72,
suncova_1,
Vetalana,
RLVP,
Славный_малый,
людмила66,
mari_kuznetsova,
Novosti52,
Maleviz,
r.kot,
фукалка,
sozikina_87,
Zamik,
asorgoz1983,
Катеринка5,
olikv,
Мялик.O,
detka777,
Risha_89,
Лисий_Хвост,
Svetok,
Ыш,
Роза-Мимоза,
Васька,
toto1001,
Сафия1981,
@nko88,
tpshtmn,
мааа..г,
ZLATOvlaska,
Mihalina,
Индивид,
Татьяна2011,
denissius,
fakelnight,
svetlana7716,
Evgenia198787,
SDM,
ТикАтика,
Partizzzanka,
Ivel,
Nalena,
RoRo,
lenja_94,
AKFN,
МамаАнечки,
Компас-тур,
polisha1990,
Анн@Ист,
мамаВика,
Ириск@,
eva.agapova,
Г.Ната78,
Zoishna,
-Надежда-,
Лидуська,
nasta-0,
Валя-голубь,
Helen123,
Nejenka917,
elena_rabosh,
sashahalilova,
мнн,
BasovaOV,
emsokul,
kri6656@yandex,
Sveta_Popova,
annaZH72,
Олеся@Рындо,
Маммита,
Lyuboshka,
Валерия130116,
Шубникова,
hio,
biktimira,
krasapeta79,
@ANna,
Piotr,
angels,
Масяня,
маринка87,
serguta@uly,
Vika11,
Vjvannello,
Натуся_84,
SvetlanaKoryaki,
eclipse_nsk,
Polly723,
Mamka-Milka,
skotina,
ТатьянаБикбаева,
DIrekt1111,
Alena...jdan,
КонFFетка,
мама_Леся,
89199539902,
юрист_комиссия,
Триотранс,
realtaksi,
77_Roxi_77,
Tatyana_2007,
Крошка_,
Dinarica,
Юлиана,
Вакух_Оксана,
Mjalik
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 364
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия