Гость ( 109.238.*.* )
Это самая дебильная программа. Это просто ужас. Хватают, все на лету, ни чего толком не объясняя. Особненно раскладывание примеров на пол страницы один. Математика мудреная, как и русский то же. Есть конечно дети с хорошим, развитым логическим вышлением, но для нас это просто ужас. Может еще учитель такой. Делаем математико только при помощи взросых, причем решаем все и бабушки и дедушки и коллеги))))))))))))Просто мы решали по другому, а у них все через одно место. Я бы ни кому не посоветовала..
Гость ( 109.238.*.* )эти предметы не мудреные а дебильно изложенные. Не дай Бог заболеть, пропустишь урок по той же математике. Надо дома позаниматься, а как объяснить урок не узнать, в учебнике черт ногу сломит. Ищу в интернете пособия для учителей. В русском языке "название действия предмета"меня до сих пор в ступор вгоняет. Но круче всего -литература.. Стихи ни выучить, ни понять, ни осознать, набор слов. Особенно умилило про закат. Специально всем знакомым зачитывала и спрашивала о чем это? Никто не угадал.
Это самая дебильная программа. Это просто ужас. Хватают, все на лету, ни чего толком не объясняя. Особненно раскладывание примеров на пол страницы один. Математика мудреная, как и русский то же. Есть конечно дети с хорошим, развитым логическим вышлением, но для нас это просто ужас. Может еще учитель такой. Делаем математико только при помощи взросых, причем решаем все и бабушки и дедушки и коллеги))))))))))))Просто мы решали по другому, а у них все через одно место. Я бы ни кому не посоветовала..
zasmin
Алетт,Гость ( 109.238.*.* )эти предметы не мудреные а дебильно изложенные. Не дай Бог заболеть, пропустишь урок по той же математике. Надо дома позаниматься, а как объяснить урок не узнать, в учебнике черт ногу сломит. Ищу в интернете пособия для учителей. В русском языке "название действия предмета"меня до сих пор в ступор вгоняет. Но круче всего -литература.. Стихи ни выучить, ни понять, ни осознать, набор слов. Особенно умилило про закат. Специально всем знакомым зачитывала и спрашивала о чем это? Никто не угадал. .
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия