мой пьет зеленый чай без сахара) из моей кружки. а ему даю детские чаи
ссылка
Утречком с Кристиной съездили в поликлинику, сходили к окулисту и на ЭКГ, потом заскочила на работу на часик, потом поехала в парикмахерскую, голову хоть в порядок привела. С парикмахерской в налоговую поехала, там очередь отстояла, потом домой: вымыла окна в зале и на кухне и шторы все сняла постирала. Дальше за сыном в садик и на айкидо, приехали вот, мясо по французски в духовку запихала и села наконец то вас почитать
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Марина ваще моднявая, даж ноги в штанинки продела)))))
Сейчас натрескались с Дашулькой и отпали, сидим втроем на диване (Никита соску свою сосет) и жмуримся все в телик - толстые и счастливые!

Пантерка
Девочки, посоветуйте хорошего аллерголога .
Матушкаа можно по подробнее описать весь процес? Первый раз о такои слушу, сама б поела ))))) И не грусти Матушка, нужно просто немного передохнуть, отстраниться от всего, послушать тишину, выпить большую чашку крепкого чая, с какой-нить забубенной вкусняшкой, выкурить сигаретку (если куришь), ну или другой какой-нибудь способ предпринять, что бы полегчало и не копилось.
Marge, я вообще варю овсянку на яблочном соке не измельчая и лопаемоба за милую душу! .
ashenka
сегодня проходила обследование небольшое (при 12 поликлинике есть центр здоровья, там датчики не надолго крепят и комп выдает где проблемы) .
Терь мы в летний лагерь ни ногой!
береги себя
что он коршуном будет вокруг макса.
хотя, чем дальше тем сложнее.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия