Главная /  Форум / Хобби / Прочие увлечения / Создать свой бизнес - 7

Создать свой бизнес - 7

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
23.04.2011 12:18
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 5613
Авторитет: +27
YLIA
В другом более раскрученном магазине (кстати из наших) есть такие вещи как у меня.

это интересно у кого?
Ты писала, что у тебя российская одежда, у нас, вроде, ни у кого ее нет
Людмила-Ангелочкам.ру
С_Елена, на меня конкуренты поставщику пожаловались. Думаю, с розничными магазинами так же.

поставщик попросил тебя поднять цены после этого? или как разрулили?
Ответить на это Цитировать

#
X
23.04.2011 12:27
Дата регистрации: 15.09.2009
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +3
YLIA на вскидку из первого, что пришло в голову - думаю в этой ситуации надо как раз и попробовать ввести градацию ценообразования, т.е. не ставить наценку на все одинаковую, т.к. магазин только раскручивается и завоевывает позиции, то считаться с конкурентом в любом случае придется - ассортимент с которым пересекаетесь, поставить такую же цену как у конкурента, а так же рассмотреть возможность добавления ассортимента которого нет у этого конкурента, и на эти позиции поставить адекватную логичную цену + наладить СЕРВИС, в виде оперативности в принятии и обработке заказов, широкий товарный ассортимент, возможности самовывоза заказа, отправка посылок наложенным платежом, еще какие то нюансы важные для покупателя. Т.е. целью на этом этапе является перевод покупателя из нового в постоянного.

А вообще всем нам важно помнить, что демпинг – это смерть.

Все вышесказанное исключительно ИМХО

#
X
23.04.2011 12:31
Дата регистрации: 08.09.2009
Дней на сайте: 5581
Авторитет: +7
gestia, спасибо так и буду стремиться делать

#
X
23.04.2011 12:33
Дата регистрации: 08.09.2009
Дней на сайте: 5581
Авторитет: +7
Nastasya747, Настя у меня пока яселька есть, а она в тюмени во многих магазинах присутствует ,скоро покажу, может даже завтра или в понедельник

#
X
23.04.2011 12:34
w.rednaya как интересно! это такое узкое направление! в Тюмени хотите с таким же ассортиментом открывать?

#
X
23.04.2011 12:35
YLIA
скоро покажу, может даже завтра или в понедельник .
ждем

#
X
23.04.2011 12:36
gestia,
я вообще считаю, что когда открываешь магазин, нужно промониторить местный рынок, и постараться продавать что-то новое, чтобы не возникало таких проблем! существуют просто сотни поставщиков на любой вкус, и считаю совершенно глупо начинать продавать то, что уже кто-то продает! Напимер, Войчик, ну для чего аж 4 ИМ этой марки????? Люда первая продавать начала, зачем кто-то еще начинает??? у нас РЫНОК ИМ еще не насыщен, так выбери ты что-нибудь другое, а не устраивай себе геморрой, продавая то, что кто-то уже дольше и больше тебя продает. ИМХО

#
X
23.04.2011 12:38
YLIA, ооо, ну давай .ждем твой магазинчик

#
X
23.04.2011 12:57
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +14
gestia, подпишусь под каждым словом, борьба с конкурентами заключается не только в снижении цен, а в изыскании внутренних резервов - поиске неоправданных затрат и их минимизации, и - очень важно - создании такой атмосферы в магазине, чтобы клиент не хотел никуда больше идти.
Посылки налож.платежом мы обсуждали, выводы неутешительные сделали.
Nastasya747, конкуренция есть и будет всегда, это рыночная экономика, если сегодня конкурентов нет, завтра их может появиться 10, никогда не стоит расслабляться.
А с Войчиком, я думаю, еще будут открываться магазины - уж очень интересный и узнаваемый товар.

#
X
23.04.2011 13:08
С_Елена
я, вроде бы, ничего не написала насчет того, что конкуренты будут или не будут появляться...Смысл в другом: если я открываю ИМ, мне проще и менее затратно продавать то, чего нет ( я здесь не имею ввиду продукт , который я буду продавать,а именно марку, бренд) и привлекать клиентов именно этим, чем положить кучу сил и денег на раскрутку , да еще и на то, чтобы переплюнуть конкурентов с этой же маркой , которые уже добились определенных успехов, разве не так???? Я рассматриваю конкретно Тюмень, у нас ведь на самом деле очень мало еще каких-то марок продается (из существующих, в принципе), так не проще для меня занять свободную нишу??? А уже потом, когда ИМ станет сотни, пусть уже они, вновь открывшиеся, думаю как меня догнать и перегнать. Сейчас же все проще?
Как считаешь, сколько у меня уйдет сил и денег, чтобы продавать книжки как у вас? Мне же надо не только открыться , раскрутиться, а еще и как-то ваших клиентов переманить себе??? Или мне легче будет завоевать аудиторию тем продуктом, который они пока в Тюмени незнают где взять?

А то, что конкуренты будут появляться всегда-это понятно и нормально, я про это ничего не говорю.

#
X
23.04.2011 13:30
Nastasya747, дело в том, что все открывшиеся после Люды, я уверена, на что-то рассчитывают, возможно есть скрытые от нас какие-то причины, не думаю, что открываются с мыслью, что не пойдет бизнес.
Я про то, что и реальных магазинов (не только в интернете) куча с тем же самым самым Войчиком (раз уж о нем речь зашла), но все работают. Я думаю со временем они все (интернет-магазины) хотят мультибрендовыми стать и уйти от одной марки, но для начала, видимо, считают, что легче продавать раскрученную марку, которая не может не пойти. "Феномен" Войчика понятен мне таким образом - бренд, не нуждающаяся в дополнительной рекламе, говорит сам за себя.
Я с тобой согласна в плане того, что значительно легче работать с новыми марками и товарами, для себя я такой путь и избрала, первому всегда легче будет.

#
X
23.04.2011 13:34
С_Елена,Лена да я Войчик просто для примера привела Я хотела не про него поговорить, а про немного другое

#
X
23.04.2011 13:40
Nastasya747, ну пример-то как раз в точку оказался, кроме Войчика никакая другая марка такой показательной не стала, просто это действительно бренд - "феномен", на мой взгляд.
Люда, Людмила-Ангелочкам.ру, как думаешь?

#
X
23.04.2011 15:52
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5735
Авторитет: +34
Знаете, девочки, если честно, я бы не хотела эту тему открыто здесь обсуждать.
Скажу только за себя: я бы не стала открывать ИМ той марки, которая уже продается в другом ИМ города (понятно, что и до меня ИМ с Войчиком были, только не в Тюмени). Считаю, как и Настя, что на этом рынке (ИМ) еще столько ниш, которые в ближайшие года два точно будет при всем желании не занять. И марок известных и раскрученных не хуже Войчика - тоже.

#
X
23.04.2011 15:54
Дата регистрации: 16.02.2010
Дней на сайте: 5420
Авторитет: +11
С_Елена, я считаю кроме Войчика куча таких брендов, тот же крокид, лео его продают многие и многие покупают. покупатель идет туда( неважно интернет или магазин ), где ему удобно в обслуживании и просто нравиться. Мало кто поедет искать дешевле, хотя есть и такие, но я таких покупателей очень люблю и нравиться когда они после поисков приходят к нам.

#
X
23.04.2011 16:06
Людмила-Ангелочкам.ру, ну почему-же тогда именно войчик открывается один за одним? у меня лично закончились аргументы.
Я уже писала, что для себя тоже решила, что заниматься теми марками, которые уже представлены не буду, но, не думайте, девочки что никто не будет заниматься тем, что уже представлено, так не бывает и не будет никогда, люди будут продавать то, что покупают, это рынок, все хотят занять место, франшиз нет на наиболее популярные марки, вероятность, что в ближайшем будущем наоткрывается куча магазинов очень велика.

#
X
23.04.2011 16:08
незнайка80, вот это и есть моя основная мысль - быть уникальными, если не получается ассортиментом, то обслуживанием, удобством для клиента и т.п.

#
X
23.04.2011 16:10
С_Елена, Ленок, а что ты мне-то этот вопрос задаешь? Я на него ответить не могу. Тебе ведь есть у кого об этом спросить, правда?

#
X
23.04.2011 20:56
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5419
Показать на карте
Я согласна С_Елена, на раскрученном проще подняться!!
ИМ у меня нет, но есть курица, каскринская фабрика самая раскрученная и продукция ходовая, зачем мне работать с той фабрикой, где спрос будет меньше (пышминякая, рефтинская, омутинская и т. д и т.п.)! я когда открывалась у меня в 3 магазинах на войновке было мясо птицы, но я отвоевала свою нишу, да и сейчас на рынке 3 точки - конкуренты только выросли!

Они (друние ИМ) все равно не сделают Войчик основной, потом переключатся на что то другое!

#
X
23.04.2011 22:17
Настя83, а что, у нас в России в целом и в Тюмени в частности только Войчик - известная, раскрученная марка детской одежды?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
Nura,
ir.pestova2011,
Ольга_Хоменко,
Tatyana1532,
gusena72,
Maslova_M,
Masha777,
ykudymova,
Алла.П.,
Надежда_57,
ЛЛН1954,
Larisochka96,
MaDonna30,
Криsss,
ИленЛанова,
@@@-@@@-@@@.,
anja.bel,
svetiktyumen1,
Ангелинка141,
kokarewa.nat,
Недежда,
Алена1989,
Oksichka,
Вагит,
Светлана.х,
Brilliance,
PAPASHA86,
Sow,
NAleksa,
Венерочка,
osnova,
anna-manchenko,
gusena,
Гилязова,
zapison.ru,
mila.ru,
nataiiia1984,
Мананя7286,
polyakova1974,
Turnik72.ru,
ser591kot,
Bogdan,
Frosya,
Златёнок,
кисуляЯ,
JuljaStar,
Irinka,
borshcheva_vv,
БоброваМарина,
vika1985,
AneleA,
eghevikka,
Mama_Proshi,
Shelilija,
ИРИ666КА,
77777,
НюраКо,
Sabrina72,
Natusya,
medvejonokt,
oslannik,
Lokosova,
lapaeva,
Katenok-87,
tatianagoral@,
ak.svetlana,
Natalya75,
Signuma,
predprinimatel,
aleksandr999,
aidigo,
УГонщица,
tanina,
katrin_in,
natashashirsh,
manuela2003,
gera-ko,
Darki_85,
marinabobrova,
-koroleva-,
Ангел_море,
Zarazzz1977,
няня-Вика,
Татьяна2___,
vassa,
gorodzakupok,
Vik@Tori,
y.kudymova,
Пери,
kingprofit,
5210777,
yaremenko,
anna_duba,
ирина_87,
Nu_kta,
Masya,
sitepokupok,
Nataly@,
Mamanya,
Кукла333,
жека78,
МаксиРома,
Cherry94ksusha,
ulia,
Александрочка,
Patrisia,
Podsolnux90,
Nukta,
Зулечка,
GorinaEV,
Natali75,
ИРАНЬКА,
Nata_A
Деток(38)
Полина (Родитель Atrin),
Иван (Мама Natoчка),
Анна (Мама Ирина21),
Ростислав (Родитель Anetta),
Андрюша (Мама мама_Я),
Игорь (Мама Nataschunka),
Андрюша (Мама Natusic),
Анастасия (Мама zayackrolik),
елизавета (Мама лисена),
Настаська (Мама Оксюша78),
Таисия (Мама цветочек2010),
Лидия (Родитель Злата1979),
Владуша (Мама Юлька-Рыжулька),
Ксения (Мама Лен4а),
Филипп (Мама Evgenija),
Нютка (Мама Релья),
Коля (Мама TaМарта),
Алена (Мама Galocka),
Даниэлла (Мама AlenushkA81),
Мариша (Родитель Ma_lina),
Милана(Мила) (Мама юличик@),
Яна (Мама shmakova),
Юлия (Мама Marella),
Варвара (Мама наська254),
Алёна (Мама Tanyushka_K),
Макар (Мама adena),
Захар (Мама Yulya183),
Полли (Мама nfyz),
Алена (Мама Bogdan),
Елизавета (Мама Крольчонок),
Вениамин (Мама MamaLiza),
Саша (Мама helen19870603),
Лерушка (Родитель smaylic),
Арсений (Мама lisasparrow),
Данил (Мама TanushaF),
Максим (Мама TanushaF),
Иван (Мама marinocka122),
Риана (Мама Lila141090)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 254
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия