Главная /  Форум / СемьЯ / муж пьет редко, но метко

муж пьет редко, но метко

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
1 2 >

#
X
20.04.2011 07:37
Гость (178.47.*.*)
руки уже опускаются.
муж у меня хороший, живем в браке 10 лет, и все бы отлично, если б не редкие, но меткие выпивки. Случается такое по-разному от 2 до 6 раз в год. Дело в том, что пьяный он себя ведет вообще неадекватно. Все зависит от его настроения. Если оно плохое, то он просто найдет к чему придраться и просто выводит меня на скандал. Хотя я знаю, что в таких случаях вообще не надо связываться. Но это не прокатывает. Молчишь, он бесится, улыбнешься бесится. Короче, это просто нереально описать. Он найдет к чему прикопаться и дальше без моего участия сам развивает все в скандал.
Вариант номер два. У него хорошее настроение. Начинает ко мне приставать, причем очень настойчиво, признаваться в любви, тянуть в постель. Но мне просто неприятно заниматься любовью с ним в таком виде, он также не отдает себе отчет в своих действиях. Раз пьяный то не может кончить, хочет показать себя половым гигантом, придумывает всякую фигню. Тоже ужас. если пытаешься намекнуть ему, что не хочешь, не можешь или что-то еще, то далее см. вариант номер 1.
короче в любом случае ничем хорошим это не заканчивается в трезвом виде признает свою вину, обещает больше не пить, но этого хватает на несколько месяцев. Потом ситуация повторяется.
я уже не знаю, что делать. вот если б был алкоголиком, тираном, я бы давно ушла, а так...ну вот не знаю, что делать сил нет уже
Ответить на это Цитировать

#
X
20.04.2011 08:20
Гость (82.145.*.*)
Мой папа тоже по молодости пил редко, но метко. Сначала по одному дню запойному, потом по три, потом по пять, теперь неделями... Связался с алкашняцкими притонами, на работу пьяный едет - пофиг на все!!! Дома ведет себя все хуже и хуже. Кстати, для себя лучше молчать, будете отвечать на оскорбления или кричать, наговорит еще больше! Идеальный вариант, когда он глубокой ночью придет пьяный и ляжет спать. Вот тогда почти никому не достается Вы сделайте вид, что спите, больше шансов что тоже уснет.
Вообщем, мама моя намучалась, так жалко ее, когда она плачет вот после таких вот
выводит меня на скандал

Как ребенок такого отца скажу, это страшно, каждый приход пьяного отца тоже сидишь и трясешься. Маме легче, она выплескивает свою энергию в крике, а ребенок и сказать ничего не может, сидит в комнате боится за маму, слышит ее плачь...

#
X
20.04.2011 08:41
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5598
Авторитет: +12
автор, по-человечески Вас жалко. А отец у мужа какой? наследственность тут роль не играет?

#
X
20.04.2011 08:57
Гость (90.151.*.*)
Гость ( 82.145.*.* ) ,
так вот именно, что запоев нет. Просто может прийти пьяный. На следующий день отходит, не опохмеляется, не продолжает пить, наоборот, отвращение к алкоголю появляется. Но на на 3-4 месяца. А потом вдруг снова. И что еще бесит, никогда не знаешь, когда произойдет это. Совершенно неожиданно.

Кстати, для себя лучше молчать, будете отвечать на оскорбления или кричать, наговорит еще больше!

да я и не кричу, давно это просекла, но он ведь тогда начинает "че молчишь? сказать нечего?...." и понеслась. Сам себе что-то придумывает, сам себя заводит. я вроде и хожу пытаюсь внимания не обращать, так ведь его это еще больше заводит.
а если в хорошем расположении духа, то прям при детях приставать начинает, ну и я писала уже выше. Пьяному ничего не докажешь ведь, а потом все понимает, обещает
и так 10 лет. И ведь ни хуже ни лучше не становится.
я еще раз повторюсь, если б были запои, или если бы это случалось часто, я б уже давно ушла, не раздумывая. А тут вот прям не знаю, что делать.
в остальном вроде все хорошо у нас,. Детей любит, деньги зарабытавает, по дому помогает

#
X
20.04.2011 09:01
Гость (90.151.*.*)
Светлана888, вот именно, наследственность есть
я его родителей не знала, погибли до нашего знакомства, но от родственников и общих знакомых знаю, что отец как раз пил, причем с молодости. Бывали и запои. У мужа еще 2 брата есть, они вообще к спиртному равнодушны. а если и выпьют, то нет у них такого. А муж мой на отца очень похож внешне (сужу по фоткам), наверно, не только внешне
сам муж на эту тему со мной вообще не говорит, ни о родителях, ни о детстве

автор

#
X
20.04.2011 09:04
Гость (82.145.*.*)
так вот именно, что запоев нет. Просто может прийти пьяный. На следующий день отходит, не опохмеляется, не продолжает пить, наоборот, отвращение к алкоголю появляется

я когда маму спрашиваю, почему в молодости не ушла от папы, раз такие проблемы? говорит, он так сильно не пил, сначала раз в полгода и не опохмелялся, потом раз в несколько месяцев, потом чаще и по несколько дней... вот я к чему... сейчас ваш муж пьет редко, а кто знает, что будет потом?
даже сейчас не могу сказать, что бы я предпочла: их развод и не видеть пьяного отца или полную семью, но с его запоями и пьяными скандалами

#
X
20.04.2011 09:07
Гость (82.145.*.*)
Гость ( 90.151.*.* )
вот именно, наследственность есть

у моего папы тоже наследственность, причем о дедовских пьяных дебошах, о том, как дед кидался на мою бабушку, папа всегда рассказывал с гордостью

#
X
20.04.2011 09:18
Гость (90.151.*.*)
Гость ( 82.145.*.* ) , ну вот с одной стороны этого я боюсь, а с другой, пока не вижу закономерности в сторону ухудшения. Даже наоборот, реже последнее время происходит. но здесь ведь не угадаешь

автор

#
X
20.04.2011 09:25
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5800
Авторитет: +43
Состою в клубе
Наследственность еще не факт. Мой отец вырос в семье алкоголиков. Бывало, когда подрос, кидался защищать мать от одуревшего отца, получал от него не хило. И дед, и бабушка пил до опупения, дети это видели (их четверо), но никто из них не вырос с тягой к этому делу. Выпивают только в праздники, причем мой папка становится после 3-й рюмки добрым, веселым, а потом незаметненько сонным. У всех четверых хорошие семьи и взрослые дети (также без тяги к спиртному).

Автор, я даже и не знаю, что Вам посоветовать... Пусть у Вашей семьи все будет хорошо.

З.Ы.Может на камеру пьянного мужа снять, а потом ему по-трезвянке показать (у отца бывший коллега так пить бросил, когда себя увидел со стороны)

#
X
20.04.2011 09:33
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 82.145.*.* ) , вы почему накручиваете автора? у нее совсем другой случай...

#
X
20.04.2011 09:35
Гость (91.203.*.*)
Аленький
Пусть у Вашей семьи все будет хорошо. З.Ы.Может на камеру пьянного мужа снять, а потом ему по-трезвянке показать (у отца бывший коллега так пить бросил, когда себя увидел со стороны).

Тоже об этом подумала.

#
X
20.04.2011 09:48
Гость (90.151.*.*)
Ирин_К@, вот знаете, я не могу сказать, что он в стельку приходит. Да, бывало, но тогда он спать сразу. уж лучше бы так. А то он пьяный (даже бы сказала выпивший), но еще вполне в состоянии, и в сон не тянет. И вот тогда-то и появляется тяга либо к сексу, либо к выяснению отношений

Если мужик позволяет себе такое поведение в семье, значит ему наплевать на свою семью и на чувства своих близких. Это стало понятно, когда отец был закодированный, но отношение к семье, к её потребностям как было холодное так и есть.

отношение к семье теплое. Однозначно скажу: дети его не боятся, они просто не понимают, что происходит (пока не понимают). Ходят в недоумении: а почему папа тебе такие вопросы задает? а он на тебя сердится? а почему?
А детей он, наобоот, в такие моменты баловать начинает, все им разрешает, тискает их. А вот ко мне докапывается (когда настроения нет)
а у меня только одна мысль "ну скорее бы уже спать лег"

автор

#
X
20.04.2011 09:55
Гость (91.203.*.*)
Тоже считаю, что у Ирин_К@ и Гость ( 82.145.*.* ) другие случаи и они рисуют мрачную картину для автора Алкоголь по разному на людей действует, на него вот так. Можно подумать, что у других мужья не выпивают по немногу. Может, автор, у нарколога проконсультироваться почему действие алкоголя принимает такие формы.

#
X
20.04.2011 10:00
Гость (89.204.*.*)
Я вам одно скажу, горбатого могила исправит! Мой отец в молодости вообще не пил, а сейчас у него график - 2 дня не пьет, 1,5 недели в запое. Уже и на машине пьяный переворачивался и этой зимой в 30 градусный мороз замерзал и давился пьяный куском мяса (жрать, то хочеться), синел, если мама бы не услышала, сами знаете , чем кончилось бы. Замуж выходила - искала не пьющего, не курящего (интуитивно) папу для своих будущих детей. И в триночи убегали из дома, чтобы в беспамятстве не застрелил. А сейчас муж после Чечни пьет как лошадь, на следующий день - опохмеляется. Как и у вас - второй вариант процветает. А ему всего 29 лет!? Сейчас ксли звонит и говорит, что на гулянку идет - я сразу отправляю его к родителям ночевать - пусть они с ним мучаются и потом не говорят, что я вру и наговариваю!

#
X
20.04.2011 10:22
Гость (82.145.*.*)
Гость ( 91.203.*.* )
Тоже считаю, что у Ирин_К@ и Гость ( 82.145.*.* ) другие случаи и они рисуют мрачную картину для автора Алкоголь по разному на людей действует

вы свои вот эти смайлики оставьте при себе, картина мрачная, но реальная. неужели автор создал тему только для того, чтобы писали: все будет хорошо, все-все такие истории заканчиваются кадировкой и счастьем в семье? это не накрутка, а изложение своей истории и видения со стороны ребенка
82.145.*.* ) , вы почему накручиваете автора? у нее совсем другой случай...

на стадии 10 лет совместной жизни моих родителей папа вел себя точно так же, как и муж автора. чем он отличается? пока только тем, что это ни один и тот же человек и не факт, что закончится все именно так.

#
X
20.04.2011 10:24
Гость (82.145.*.*)
Гость ( 91.203.*.* )
Тоже считаю, что у Ирин_К@ и Гость ( 82.145.*.* ) другие случаи и они рисуют мрачную картину для автора Алкоголь по разному на людей действует

вы свои вот эти смайлики оставьте при себе, картина мрачная, но реальная. неужели автор создал тему только для того, чтобы писали: все будет хорошо, все-все такие истории заканчиваются кадировкой и счастьем в семье? это не накрутка, а изложение своей истории и видения со стороны ребенка

#
X
20.04.2011 10:25
Гость (82.145.*.*)
82.145.*.* ) , вы почему накручиваете автора? у нее совсем другой случай...

на стадии 10 лет совместной жизни моих родителей папа вел себя точно так же, как и муж автора. чем он отличается? пока только тем, что это ни один и тот же человек и не факт, что закончится все именно так.

#
X
20.04.2011 10:30
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 178.47.*.* ) , про секс с пьяным - это вообще жесть.
Может в трезвой жизни ему не хватает ярких ощущений?
Да, этому человеку противопоказан алкоголь совсем.
Надо убедить мужа, что алкоголь разрушает его как личность и что таким образом он вас потеряет.

#
X
20.04.2011 10:35
Гость (82.145.*.*)
автор, все-таки я в жизни встречала одного человека, которого жена и мать зставили бросить пить ради детей.
он дал слово, что пока дети не закончат учиться пить вообще ни грамма не будет, и обещание свое сдержал. что будет дальше, посмотрим. при этом он пьяный и вел себя прилично..

#
X
20.04.2011 11:09
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5352
Авторитет: +18
Копитан Очевидность хочет заявить что запой - это постоянное (круглосуточное) употребление этанолсодержащих продуктов в оральное отверстие продолжительное время. Не путать с банальной двухдневной пьянкой, кое наблюдается у мужика автора.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,
Linka11,
shapeMAMA,
Миг,
NIKA_,
yuriy72,
megamassa,
tan4ik-maslova,
tresthylesu,
bor-83,
---82@14---,
svet,
moonkaL,
Илин@,
elyaa,
9829407495,
martinaa,
krutovaoksana,
Natsel79,
GIRA,
Катюша88,
Sasa1990,
Cawkа,
guzel-iss,
Anjusik,
Karapuzichka,
Harper,
nastyagolden,
MiraraLu,
Бояре,
Барклай,
Аса,
Мамусик-Ирчик,
натуся82,
kcunya87,
Anna098,
larisssa,
DoublePeaks,
izabella_90,
Guzel1986,
Solmira,
Пчел@,
НаталиФантик,
mishka,
MamaKoli,
Vika1989,
Оксана0203,
BelovaLida,
Анината,
DuploXuilo,
natalia92,
evelina,
LanaHelen,
ivanpetr89,
HelenHayes,
танюша88,
miss.elmor,
Анэсик,
olya.kachur.74,
Надежда83,
алмас,
lenochka030286,
juliya2378,
serega_dgl,
Natali2,
Lexx,
nataha_1993,
12_34,
nessin2018,
Marias_mother,
ISMAGILOVA0203,
natochka,
ОлЕнЬкАм,
som,
Асель,
Леночек_,
КатеринаКочнева,
Алла_1987,
whiner,
rkbv2012,
AlyssaLondon,
lencha_v,
Dasha_mum,
Alleriya,
Valya172,
VanGogovih,
кучукЕЛЕНА,
alisa-lisa,
Evgenia_81,
Rinamarina,
Julchonock,
мили,
valery6_21,
princeB,
N1a1d0y8a1993,
ВалерияМурМур,
nataliyasimonow,
MixailChum2_12,
NolikN,
Anastasiyapfaif,
виктор574,
МартынМартыныч,
romashechka,
CветланKКа,
gordeeva,
helen88,
Рики,
лило,
nata_shabarova,
Elena_Amir,
kikaali,
strekozel88,
Наташка_72,
Барилова0203198,
Крекер,
EVA72,
Serebrobro,
A-N-D-R-E-Y,
Tasaliya0203,
indi22,
knt666,
9509536820,
indirkaaa,
paganinirus,
Angelo4ka72,
Kupona,
naty1981,
sladkaia,
J_V,
Vita1977,
Fasdylik,
Svetakonfettka,
Оля@Лиза@,
mariany,
Kirill23,
АнастасияСмирно,
лика123,
KorkinIgor,
Рыбка722,
1-2-3-Lana,
Каролинаа,
Анна_Миронова,
AnnKovaleva,
molvan1,
RozaN,
sborzabor,
ЛоготипСПб,
Lena_Savelyeva,
Ulitka_ya,
mamontovi,
Рокси2013,
I_rink_a,
Форелька,
Телемама,
Миладона,
Светланочка,
_Mucc_Mupa_,
Ксюнюшка,
Ксюнька1990,
IriSocHka_88,
Анька_я,
Дарья020384,
МамаДимыиВлада,
sonya3ko
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 331
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия