Главная /  Форум / СемьЯ / муж пьет редко, но метко

муж пьет редко, но метко

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2

#
X
20.04.2011 14:06
Гость (90.151.*.*)
Ирин_К@, дело даже не столько в норме, сколько в реакции на спиртное. Что хочу знать? да все интересно. наверно, это крик души

автор
Ответить на это Цитировать

#
X
20.04.2011 14:54
Гость (90.151.*.*)
Ирин_К@
Гость ( 90.151.*.* ) , а вы пробовали с мужем по-другому? Например, он вам орет "Что молчишь?". Вы ему "Слушаю тебя внимательно. Я так тебя люблю, что просто наслаждаюсь твоими речами" Ключевая фраза "я тебя люблю". Он вам пристает "Вы, давай ты в душик сходишь и у нас с тобой будет самый незабываемый секс?"-пока моется протрезвеет. Пришел он пьяный домой - кофеек ему налить. Ну противно вам с ним с пьяным сексом заниматься-возьмите все в свои руки в прямом смысле этого слова: сделайте массаж (может и уснет в процессе), полоскайте его руками. Ну не встанет у него, а в бой будет рваться- подбодрите его, не надо говорить, что давай в другой раз. Лучше скажите что все сейчас у него получиться и что он мега супер бупер. Он у вас напивается до стадии "я герой я все могу" и"я сейчас морду всем набью". Почитайте и вы будите знать про каждую стадию опьянения и здесь не зависит от его настроения..

ох пробовала, чего только не пробовала. Так вот все-таки у него зависит. Я его пьяного уже вдоль и поперек изучила, а все равно тупик.
к психологу схожу, только думала, это надо ему идти, не знала, что одной можно

#
X
20.04.2011 15:09
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5453
Авторитет: +5
А мы своего отца поили морсиком из облепихи или калины, давление падает и он засыпает, никаких таблеток, никаких нервов.
Правда тетя подсыпает снотворное мужу в воду, но я считаю это опасно.
Жизненная ситуация как у Ирин_К@ , только я настояла на разводе родителей.

#
X
20.04.2011 23:31
Дата регистрации: 22.11.2009
Дней на сайте: 5488
Авторитет: +11
У меня МЧ был наподобие вашего, только он ниче не помнит на след день и не извиняется. Послала куда подальше, нафик, нафик, нафик. И никакие массажики и разговоры там не помогут, бесполезно. Ирин_К@, почитала ваш совет и чуть не затошнило, нет, не в обиду вам, просто я б так не смогла, мне всякую хрень будет нести и обзывать и делать то, что мне не нравится (пусть даже принуждать к постели), а я буду ему чуть не жопу лизать, милый мой хороший, да кто такой, я себя тоже уважаю и себе такого поведения не позволяю.

#
X
21.04.2011 00:13
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 90.151.*.* )
Ирин_К@, вот знаете, я не могу сказать, что он в стельку приходит. Да, бывало, но тогда он спать сразу. уж лучше бы так. А то он пьяный (даже бы сказала выпивший), но еще вполне в состоянии, и в сон не тянет. И вот тогда-то и появляется тяга либо к сексу, либо к выяснению отношений
Если мужик позволяет себе такое поведение в семье, значит ему наплевать на свою семью и на чувства своих близких. Это стало понятно, когда отец был закодированный, но отношение к семье, к её потребностям как было холодное так и есть.
отношение к семье теплое. Однозначно скажу: дети его не боятся, они просто не понимают, что происходит (пока не понимают). Ходят в недоумении: а почему папа тебе такие вопросы задает? а он на тебя сердится? а почему? А детей он, наобоот, в такие моменты баловать начинает, все им разрешает, тискает их. А вот ко мне докапывается (когда настроения нет) а у меня только одна мысль "ну скорее бы уже спать лег" автор.

Самонадеянно. Не понимают. Еще скажите, не чувствуют.
Автор, подумайте, Вы по своей воле в этой ситуации, а дети по чьей?
Признайте наличие проблемы и безотлагательно начните ее решать. Не разводом, нет, решайте всеми доступными способами. Вы еще что-то обсуждаете!?!?!? Срочно решать надо, в какой Вы ситуации находитесь! После понятно станет, что предпринимать и есть ли у Вас это желание.

#
X
21.04.2011 11:34
Дата регистрации: 22.11.2009
Дней на сайте: 5488
Авторитет: +11
Еще бы он мне мужем стал с таким-то недостатком. Нет, конечно

#
X
21.04.2011 15:08
Гость (195.239.*.*)
Гость ( 178.47.*.* ) , дорогомой мой автор, Вы очень сильно заблуждаетесь, считая, что Ваш муж не алкоголик! Он алкоголик - и это факт, при этом Вы сами знаете периодичность подобных загулов, а это уже система. Говорю это с уверенностью, потому что мой муж такой же, правда такие запои у него случаются по реже, но в целом ситуация один в один. Я прошла с ним очень много наркологических клиник, анонимных врачей и т.д., несколько раз после таких гулянок он кодировался. Когда его лечила всегда долго и подробно беседовала с врачами - специалистами в области лечения алкоголизма и психологами - наркологами. Разговоры про наследственность - ерунда.
Раньше я очень бурно реагировала на эти его выходки, и скандалила, и уговаривала, и жалела, и разводом грозила, все было. Сейчас я знаю как себя вести с ним и что делать в случае его срыва. Последний раз мы были в клинике в Березняках, там нам очень хорошо помогли, врачи работали и с ним (медикаментозно и психологически) и со мной (психологически). С прошлого раза прошел год, пока все в порядке, срывов не было. Единственный нюанс - лечение платное и не из дешевых.
В Вашем случае есть два выхода или разводиться и уходить навсегда, или принять его алкоголизм как данность и научиться жить с этим, при этом необходимо обязательно проходить лечение, без этого никуда.
Как говорится выбор за Вами, но перевоспитать его у Вас не получится, как бы грустно это не звучало. Надеюсь, Вы выберите правильный путь, и желаю Вам терпения, мудрости и удачи.

#
X
21.04.2011 15:43
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 195.239.*.* ) , у А. Берестова есть своя система. Поверим ему, д.м.н, главному неврологу г. Москвы в прошлом, руководителю Реабилитационного душепопечительского центра РПЦ. В его концепции выздоровления есть момент, что если человек однажды принял решение, что ему помогут какие-то Высшие силы (любые, если верит в то, что они есть), то последующие "срывы" будут только способствовать утверждению Веры. Поэтому он в своем центре спокойно относится ко всякого рода "срывам" у подопечных. Есть описание и в документальном фильме о центре и как работает этот прием. С чем-то большим (большей любовью, с Богом) успешнее, чем в одиночку.

#
X
21.04.2011 16:31
Гость (90.151.*.*)
я что-то не поняла, выпить 2-6 раз В ГОД - это у нас теперь что, алкоголизмом считается??? тогда запишите меня в ряды алкоголичек!
Автор же пишет, что не запой, не загул, приходит не в стельку пьяный, а выпивший. Ну извините это уж никак не алкоголизм! Другое дело, что есть проблема с поведением, с реакцией мужа на алкоголь

#
X
21.04.2011 16:47
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 90.151.*.* ) , точно, алкогольная зависимость. Мое мнение. У всех у нас есть что-либо, если мешает, надо что-то решить для себя. Я несколько у себя нахожу. Когда я алкоголь употребляла или буду употреблять, то радости меньше у меня и окружающих. Вчера начинающий зависимый мужчина звонил в 00.20, спрашивая, что это мой номер у него в аппарате делает. Как думаете, это мешает? А у Автора в семье, иногда пьющий мужчина с неадекватным поведением.

#
X
20.07.2013 06:02
Гость (178.212.*.*)
Гость (178.47.*.*), ооооооооооооооооой,как с меня это и написано ну один в один,во ВСЕХ смыслах,что вот меня и привело сейчас к этим обсуждениям.Вот у нас 3 ночи его нет,пьяный на "серьезные разборки"поперся деловой козел,еле на ногах стоял.... А мне типа указал место мол я все равно его не удержу,и мол я никуда не денусь...Так и сказал: "потерпишь" и сука такая трубку не берет.Один раз мы уже влетели на бабки из за таких разборок.Но я вот даже не знаю что лучше может немного но каждый день.Ведь всегда эти пьянки редкие заканчиваются побоями(не меня конечно )просто случайно попавшихся людей.Вот вдруг вспомнил что ему чувак отдает деньги целых 4 месяца,и почему то именно сейчас ночью надо их идти выбивать.....Ну слов нет.Но ведь это уже и с милицией проблемы имел ,2 раза гребли,но это же не нормально .....Ну и что что редко....но ведь метко...с кулаками .Говорить пьяному БЕСПОЛЕЗНО а не говоришь наоборот лезет с вопросами,а чего это ты не разговариваешь,нет а давай поговорим.....Прикидываться крепко спящим что ли....А внутри все закипает

#
X
03.12.2013 22:25
Гость (188.186.*.*)
лечение запоев позвоните 89088702038

#
X
03.12.2013 22:35
Гость (188.186.*.*)
лечение запоев позвоните 89088702038 Алкарова наталья

#
X
09.12.2013 00:05
Гость (204.191.*.*)
Дорогая Автор. Я Вас очень понимаю, у меня так же, я вижу его настроение и уже знаю, что случится. Докапается все равно!!!!! Хоть ангелом прикинься. А не докапается в настоящем времени, вспомнит что-нибудь из прошлого и все равно выведет на эмоции и заденет за "живое". У меня так же только муж каждый день пил. И это уже алкоголизм, в Вашем случае, конечно, еще нет. просто неадекватное поведение в моменты алкогольного опьянения, что случается несколько раз в год. Мой каждое утро извинялся, и каждый вечер выпивал. Поведение адекватное к ребенку, никогда не обидит, но он становится суперчувствительный к ЛЮБЫМ моим словам и проявлениям. В начале семейной жизни еще как-то не обращала внимания, потому как всегда, когда собирались, вроде как и повод был, и скандалов не было. А спустя полтора года, я уже не могу, меня на изнанку выворачивает, просто, если даже бокал вина в руки возьмет. Я уже физически не могу контролировать себя, меня тошнит и я злюсь. иногда молюсь, чтоб спать побыстрей завалился, но главное, начались скандалы, когда я просила даже не прекратить пить совсем, а просто 1. Не делать это каждый божий день. 2.Если делать, то максимум бокал вина. В ответ - Скандал. Со всеми комментариями обо мне и нашей несчастной жизни вместе. Не пьет - у нас идиллия, взаимопонимание. Он зарабатывает хорошо, ребенка растим, потрясающий отец, мужчина. Но вот его выпивания и изменения характера в этот момент, как ложка дёгтя в бочке меда. Вроде фигня, вроде плюсов больше в нем, а этот маленький червь все портит.
Больше года я молчала, потом после очередного громкого скандала, после моей очередной просьбы не пить так часто и сохранить семью, после того как я услышала в свой адрес какая я сука, и что моя просьба это контроль его личной жизни. Я сдалась, я понимала, что спустя год я превратилась в истеричку именно на этой почве. Устала, что он когда выпьет не контролирует себя и при плохом настроении стал орать на меня при ребенке, которому 6 лет, и сын все прекрасно будет помнить, и сын уже все прекрасно понимает.
Я, девочки, решилась... и поговорила с семьей мужа. Я просто сидела за столом с его отцом, братом и женой брата (она же моя лучшая подруга и самый близский человек для меня) Она жила в семье алкоголика и поняла меня моментально, то, что я чувствовала на протяжении всего времени.
Как мне было стыдно говорить о своем муже все же, я конечно сказала правду, что он потрясающий человек, мужчина и отец, что я не снимаю и с себя никакой ответственности, в последнее время являлась скандалисткой, потому как реагировала бурно на все его провокации. Я до сих пор испытываю чувство вины перед мужем и думаю, что я предательница, что вынесла мой сор из избы. Но я понимала, что я не справлюсь одна. Конечно много попыток я предпринимала, чтобы отвадить его от этой пагубной привычки. Совместное время с ним наедине, с ребенком, счастливая жизнь без истерик, и много чего, я глотала его "выпивание каждый день", чтобы не было скандалов. Я думала, что он увидит какая я спокойная стала, как не реагирую, что он расслабиться и сам начнет контролировать свою привычку, зная какую боль это приносит мне и всей семье. Но он подумал что я просо приняла эту данность и останавливаться не собирался.
Конечно, его семья поняла меня, брат сразу же стал обвинять себя, как слеп он был все эти годы, что еще до встречи со мной лучший друг моего мужа поднимал вопрос о том, что мой муж пьет много и часто, и что становится каким-то другим после этого.
Его отец сказал, фразу, только одну, что его сын должен наконец-то взять себя за яйца! Или он продаст их совместный бизнес.
Муж очень уважает своего отца, и это, пожалуй, единственный авторитет для него, которого он может УСЛЫШАТЬ в этой ситуации.
На какое-то время все изменилось, муж не пил несколько дней, я стала расслабляться, стала возвращаться атмосфера любви в наш дом, и счастья. Я никогда не говорила с ним на эту тему. Я просто сказала ему, после разговора с его семьей (потому как он узнал, что я говорила с ними, конечно) я сказала:" Прости меня за мою слабость, но я просто больше не выдерживала такой жизни. Если тебе нужна моя помощь, чтобы справиться с этим - я всегда буду рядом. Если ты чувствуешь, что ты справишься с этим сам - я оставлю тебя в покое, буду доверять тебе и верить, я знаю, что ты можешь сделать это сам".
Как-то наладилось. Но вот вижу бокальчик вина приговаривает каждый день снова теперь. А вчера вижу глаза "не те" ситуация - фигня, докапался на счет моего разговора с моей собственной мамой, не понравилось ему, что я ей сказала, что приеду может быть летом (мы в разных городах живем). Я открыто уже спрашиваю ты почему так реагируешь. Ты пил? ответ: Нет. Сегодня утром нахожу в компьютерной комнате бокал с остатками вина. Спрятанный бокал!!!!! Я не хочу быть Шерлоком Холмсом всю мою жизнь, но человек он замечательный, не бьет, не шарится, не изменяет. Обожает сына, денег дает наконец-то. Семье моей помогает. Неужели, я думаю, это плата за счастье и все блага, что я имею? может это нормально, а я просто зажралась?
Простите, влезла со своей историей, и накатала тут много слов, просто ни с кем, кроме семьи мужа не делилась, но они ведь его кровь, к ним не набегаешься и не люблю я жаловаться вот так, мои родители не в курсе, конечно, чувствую себя иногда как в клетке эмоциональной. Мать его не в курсе, живет он отдельно много лет, да и решили мы не делиться с ней этим, она просто не переживет такого о собственном сыне, начнет спасать и сделает хуже.
Я очень семью сохранить хочу, любовь есть между нами, но алкоголь очень часто ее блокирует. Болезнь это все-таки в моем случае. Простите меня Автор, я понимаю Вам больно, и обидно и не справедливым кажется все. Но я в любой момент обменяла бы каждодневную выпивку моего мужа, на выпивку 6 раз в год. Я бы это вытерпела, теперь я знаю. Это каждый день да через день трудно. Я, конечно, не специалист, и может с 6-ти раз в год все и начинается. но я все-таки думаю, что Ваш муж не такой, стать ведь алкоголиком не так просто тоже, к этому, действительно, тяга, даже физическая нужна. Я бы очень хотела бы узнать что значит когда муж не пьет 3-4 месяца вообще. Мой не агрессивный и не ведет себя и не выглядит даже как классический алкаш. В плане семейном все хорошо, дом, ребенок в школе, куча дополнительных занятий, отпуск за границу, семейные ужины, хороший бизнес.
Но ему чтобы держать все это, необходимо выпивать.
Ваш же муж, автор, я думаю, просто выпускает накопивщийся стресс, так сказать пар таким образом. И я думаю, что между войной и сексом, однозначно надо выбирать секс. 6 раз в год заняться сексом с пьяным мужем, если во все остальные дни он замечательный, все-таки можно, но я согласна с девочками, делайте это по-своему, на Ваш вкус. Направляейте его мягко, что Вам хочется также. Война разрушает. И его чувство вины потом, его разрушает, как мужчину тоже, потому, что ему не все равно на вас, и есть в нем ценности, просто вот бес путает несколько раз в год.
Я искренне желаю Вам мира.

« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
galla@@@72dom,
ekaterina_gor,
natamalish,
Nadja@72,
МиЛаШкаАлИя,
nati03,
Лиза,
lapavita,
Татьяна74,
Marusena,
Тюха5123642,
Danulya,
eleonora-76,
винкс,
nataly_fim,
b6gq43,
operKOT,
pasha123,
ЛюдмилаMila,
Юшa,
valya1402,
ulechka28,
Natalinkina,
Klarolaine,
Ксюша2008,
МаМа___АлИя,
dtm72,
PanSmetana,
dimapnev,
Boti5,
elis999,
44ronny,
P_vel,
юлия989,
rni-72,
Инчик5,
annasmirnova021,
Виточка,
irmakasper,
Buht79,
ZabavaYa,
tsybrovaov,
SVETLANS,
кипишь,
Solovo,
Наташенька77,
avelina,
Камелия,
ленасик-73,
SL,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Аникен,
ya081,
Налобина,
Katya-tymen,
Har,
Юлия91121,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
ромашка212,
ЯМАМА,
kondrattt,
Пекарь,
katerina1986cat,
lidiss,
Людмил@113,
Ирина77713,
Luda-2005,
kadeshrina,
Yaska2017,
Настена_Д,
mara021288,
Kseona82,
vikulyan,
Lady_Chokolate,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
Железная,
SonMon,
Беляночка,
ЯНКА_48,
Kireev,
andromeda,
ofelina,
lyuda_lad,
Умная,
ТерриЭль,
Юлия-81,
zxcdsa,
anyut@,
Дания,
Севкина,
кэтса,
Eleonorah,
parasolika,
Мамуся888,
ксеня,
Valeria8672,
ИньЯнь,
МамаКости,
faya,
Shelta,
kores,
гладиолус,
jozefina,
Lb.prof72,
настюшка80,
savichei,
Оксана73,
OLGAGAMA,
любава86,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 478
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия