Ирин_К@
Гость ( 90.151.*.* ) , а вы пробовали с мужем по-другому? Например, он вам орет "Что молчишь?". Вы ему "Слушаю тебя внимательно. Я так тебя люблю, что просто наслаждаюсь твоими речами" Ключевая фраза "я тебя люблю". Он вам пристает "Вы, давай ты в душик сходишь и у нас с тобой будет самый незабываемый секс?"-пока моется протрезвеет. Пришел он пьяный домой - кофеек ему налить. Ну противно вам с ним с пьяным сексом заниматься-возьмите все в свои руки в прямом смысле этого слова: сделайте массаж (может и уснет в процессе), полоскайте его руками. Ну не встанет у него, а в бой будет рваться- подбодрите его, не надо говорить, что давай в другой раз. Лучше скажите что все сейчас у него получиться и что он мега супер бупер. Он у вас напивается до стадии "я герой я все могу" и"я сейчас морду всем набью". Почитайте и вы будите знать про каждую стадию опьянения и здесь не зависит от его настроения..
Гость ( 90.151.*.* )
Ирин_К@, вот знаете, я не могу сказать, что он в стельку приходит. Да, бывало, но тогда он спать сразу. уж лучше бы так. А то он пьяный (даже бы сказала выпивший), но еще вполне в состоянии, и в сон не тянет. И вот тогда-то и появляется тяга либо к сексу, либо к выяснению отношенийЕсли мужик позволяет себе такое поведение в семье, значит ему наплевать на свою семью и на чувства своих близких. Это стало понятно, когда отец был закодированный, но отношение к семье, к её потребностям как было холодное так и есть.отношение к семье теплое. Однозначно скажу: дети его не боятся, они просто не понимают, что происходит (пока не понимают). Ходят в недоумении: а почему папа тебе такие вопросы задает? а он на тебя сердится? а почему? А детей он, наобоот, в такие моменты баловать начинает, все им разрешает, тискает их. А вот ко мне докапывается (когда настроения нет) а у меня только одна мысль "ну скорее бы уже спать лег" автор.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия