зуфар
Тоже ходили лечить в детскую стоматологию на холодильную.Один зуб нам обошелся в 5300,так как 3 канала по 1 тысяче,200 руб анестезия,2100 плобма световая.Цена оказалась больше даже,чем в частной стоматологии..
puzik
На широтной 29 меня сама врач сразу отговорила,сказала зачем лечить молочные зубы за такие деньги (стоим лечения одного молочного зуба 2500!!!!!)
Vica79
В Юнимеде, очень хороший детский врач. Зуб стоит 1500. Там даже телевизор висит и мультики показывают. А на Холодильной мне не понравилось, такое ощущение, что попала на 20 лет назад, в кабинет с бормашиной и плевательницей, да и еще и два кресла в кабинете. Хотя врач нам попалась очень приятная, к врачам претензий нет..
зуфар
Тоже ходили лечить в детскую стоматологию на холодильную.Один зуб нам обошелся в 5300,так как 3 канала по 1 тысяче,200 руб анестезия,2100 плобма световая.Цена оказалась больше даже,чем в частной стоматологии..
зуфарЭто не вам ли сумму к оплате сначала в 9 тр выставили.
Да,именно 1 зуб 5300.У меня даже чек сохранился.И очередь мы ждали 3 недели,после первичного осмотра в смотровом кабинете..
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия