Главная /  Форум / Тет-а-тет / ЖИВАЯ ЕДА - Сыроеды здесь, кто с нами?! Стр. 2

ЖИВАЯ ЕДА - Сыроеды здесь, кто с нами?! Стр. 2

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
20.04.2011 19:20
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5382
Авторитет: +11
Показать на карте
Продолжаем делиться опытом в Сыроедении. Страничка № 2
Предыдущая темка была здесь: ссылка
- Некоторые полезные ссылки:
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
Рецепты:
ссылка
ссылка
ссылка
Ну, в добрый путь к здоровью и красоте ...

Ответить на это Цитировать

#
X
21.04.2011 00:15
Дата регистрации: 08.09.2009
Дней на сайте: 5559
Авторитет: +36
ООоо, поздравляю всех с новой страничкой

такие картинки красивые-тоже ждем лето, чтобы кушать вдоволь фруктов и овощей, сейчас все-равно не такой ассортимент

по утрам обожаю делать какое нибудь фруктовое или фруктово-овощное пюре, и лопаем с малой вместе))красотааа)))

#
X
21.04.2011 14:41
Дата регистрации: 13.12.2005
Дней на сайте: 6925
Авторитет: +28
Значит все таки она существет сыроедская простуда.

#
X
22.04.2011 08:19
Дата регистрации: 02.12.2009
Дней на сайте: 5474
Авторитет: +6
Лея, да, существует, но только не от переохлаждения, а от переедания всякой дряни

#
X
22.04.2011 19:03
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5277
Авторитет: +35
Показать на карте
Всех с новой страничкой!
Девочки, вчера была моя очередная маленкая победа над питанием мужа. Я вообще ему ничего никогда не навязывала и не запрещала, но как говориться: все на собственном примере... и вчера он выбросил в мусор офигенный кусок халвы сказал при этом: усё, хорош всякую дрянь жрать)))
для тех кто еще сомневаеться: правда о многими любимом хлебе ссылка

#
X
22.04.2011 20:05
Показать на карте
zhiharka, да, капец про хлебушек

#
X
22.04.2011 23:53
Показать на карте
O_lesya
zhiharka, да, капец про хлебушек.

реально, да и трехминутного ролика хватило

#
X
23.04.2011 09:06
Показать на карте
zhiharka, я тоже не досмотрела - после серной кислоты, входящей в дрожжи выключтла.

#
X
08.05.2011 18:31
Дата регистрации: 04.10.2010
Дней на сайте: 5168
Сегодня начинаю жить с живой пищей вприкуску интересно, что будет со мной через месяц?! у кого нибудь есть фото до и после ?? хочется заразиться энтузиазмом!

#
X
08.05.2011 23:58
Дата регистрации: 16.11.2010
Дней на сайте: 5126
Авторитет: +27
Пытаюсь сыроедить уже месяцев 7 и весной заметила, что правда у меня не обычная простуда появилась, а потому что я на дне рождении друга всякой дряни наелась Все как НатаМамаТимы и сказала Никогда бы не подумала!

#
X
09.05.2011 16:05
Lисица, поздравляю с принятием решения! фотографий много в инете, поищите, а что с вами будет никто сказать не может
так что будем ждать отчет

#
X
09.05.2011 18:59
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5870
Авторитет: +90
Показать на карте
Девочки, вы читали тему ссылка
Что думаете? просто интресно мнение

#
X
09.05.2011 21:00
Показать на карте
Elena_Ch
Девочки, вы читали тему ссылка Что думаете? просто интресно мнение.
..бедненькие
Lисица
Сегодня начинаю жить с живой пищей вприкуску интересно, что будет со мной через месяц?! у кого нибудь есть фото до и после ?? хочется заразиться энтузиазмом!.

у меня фото нет, зато есть результат: мой вес при 170 роста 49,5 кг и чувство отличного состояния, тогда как до сыроедения был 53 и я считала что мне хорошо. И сейчас это при том что у меня ляля на ГВ и еще восьминедельная ляля в животике никаких высыпаний у малышки при кормлении и никаких токсикозов, извиняюсь за подробности запоров, отеков и пр пугающих последствий 1 триместра Отличные показатели крови типа: железа, белка и тп

#
X
09.05.2011 21:27
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5870
Авторитет: +90
Показать на карте
zhiharka, как здорово

#
X
09.05.2011 22:04
Показать на карте
zhiharka, вес при 170 роста 49,5 кг
молодец!
Сколько уже на сыроедении?
zhiharka, ляля на ГВ и еще восьминедельная ляля в животике
спелая женщина ты, однако, - умничка, я бы не решилась так рано. Как совмещаешь ГВ и Б?

#
X
09.05.2011 22:51
Показать на карте
O_lesya
zhiharka, вес при 170 роста 49,5 кг
молодец! Сколько уже на сыроедении?

спелая или смелая
сколько на сыроедении точно не вспомню, полгода точно, а вот мясо не ем уже лет 5 или 6.. или 4... а не суть

[quote=O_lesya] [quote] Как совмещаешь ГВ и Б?.

а меня особо не спрашивают... едят и всё. молоко конечно уменьшилось, но при почти годике возрасте нам хватает и ночного кормления))) мне не жалко да и нет ничего (ттт) что могло бы прекратить сие удовольствие, потом буду кормить тандемом, решилась точно, от чего прям распирает от гордости

#
X
10.05.2011 10:11
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6384
Авторитет: +113
Разместил рассказ о родах
Девочки, у меня в прошлый раз так легко получилось перейти на сырое, я потом вернулась из-за всяких праздников и застолий - не устояла. а теперь снова хочу начать, а не могу. Срываюсь вот каждый день - то на картошку жареную, то на рыбу копченую. Подскажите, что сделать? Выбросить что ли правда все лишнее из холодильника... так у меня дочь совсем не ест овощи, голодом ее морить тоже не хочется, так что на ее питание я не покушаюсь, а сама потом ее котлеты таскаю...

Ната, еще если это не слишком нагло - ты можешь где-нибудь собрать в одном месте рецепты свои из прошлой темки - очень там были хорошие штуки, и я не сохранила себе

#
X
10.05.2011 11:07
Maihua, попробую, помогу тебе, так сказать, встать на путь исправления
может тему создать отдельную с рецептами - как думаете?

#
X
10.05.2011 11:13
для тех, кто не может справиться со срывами, цитата с сайта Николаева, может поможет остановиться, мне помогло вроде, т.к. сама реально начала чувствовать себя плохо после всяких пироженок-мороженок и стало страшно за здоровье:
"Реакция организма на шоколад или кофе, при первом однократном употреблении даже небольшой дозы, довольно тяжёлая: головная боль, чуть позже - сыпь или другие кожные проявления. На детях специальную проверку не предпринимали, но имеются наблюдения по отдельным случаям после некоторых школьных праздников. Есть косвенные свидетельства того, что, когда у человека уже образуется привычка к кофе или шоколаду, то страдает печень. При регулярном употреблении этих продуктов острые реакции притупляются, но при этом в организме ослабляется иммунитет и происходят изменения, которые угрожают тяжелыми последствиями.
Подсолнечное масло и другие жиры, прошедшие термическую обработку, вызывают сначала реакцию, похожую на ангину - катаральное состояние горла и боль в затылке. Почти такую же реакцию может вызывать и не нагревавшееся масло, если оно долго хранилось. Любопытно, что свежее свиное сало даже после расплавления вызывает меньшую реакцию, чем прожаренное подсолнечное масло.
При продолжении употребления нагревавшихся жиров первичная реакция притупляется, но через какое-то время возникает настоящая ангина. Есть предположение, что дальше развивается тонзиллит. Было такое наблюдение: вместо назначенного удаления миндалин родители перевели своего ребёнка на более натуральное питание без жареных продуктов, и давний тонзиллит за короткое время исчез.
Реакция на продолжительное употребление варёного картофеля практически не отличается от хлебной. Такая же реакция, но значительно слабее, на варёный рис, пшено, ячмень и другие зерновые продукты. Эта "хлебно-картофельная" реакция развивается так: сначала заметно портится настроение (появляется угнетённость), потом в голове возникает "туман", тупая боль, затем добавляется сонливость и апатия. Через один - два дня появляются симптомы простуды (чихание, насморк), а чуть позже вспыхивает какое-нибудь из воспалительных заболеваний. Какое конкретно – зависит от случайных причин, но возникает именно воспалительное заболевание. Это, например, бронхит, ринит, гайморит, отит, конъюнктивит, пневмония, радикулит, миозит, дерматит, мастит, цистит и т.п. (окончание -ит в медицинской терминологии означает воспалительный процесс, а корень берётся от латинского названия участка тела, где возникло воспаление). Развитие этих болезненных реакций можно на любом этапе прервать, если перестать употреблять эти варёные продукты, а ещё эффективнее - если проголодать несколько дней.
Реакцию на длительное употребление большого количества белого сахара мне так и не удалось обнаружить. Ел его и много, и долго - никаких неприятностей не заметил. Широко распространено мнение, что он очень вреден. Считается, что избыток сахара уменьшает количество нужного организму кальция. Его, как и соль, называют даже "белой смертью". Видимо, можно говорить о проблемах при усвоении сахара, возникающих у "блюдоедов" из-за рафинирования, т.е. из-за недостатка веществ, сопутствовавших ему в исходном продукте. Кроме того, при традиционном избыточном питании сахар как высококалорийный продукт уменьшает "дожигание" токсичных остатков других варёных продуктов. Но сами молекулы сахара химически довольно устойчивы, и несмотря на нагревание в процессе его получения, не разрываются и не искажаются, т.е. не становятся токсичными.
Реакция на употребление варёного мяса тоже не была выявлена. Известно, что большое количество мяса в питании отрицательно влияет на человека, перегружает организм шлаками и ускоряет старение клеток. А поскольку после тепловой обработки мяса в нём не обнаруживается острой токсичности, то заметную реакцию пришлось бы ждать видимо тоже очень долго. На такую жертву я не решился.
Оказывается, этими болезнями можно легко управлять, изменяя только питание, почти как включать и выключать телевизор. При этом срабатывание может происходить у малышей меньше чем через сутки, поскольку их организмы ещё не сильно засорены. Простудные и любые воспалительные болезни можно "выключить", т.е. вылечить, убрав из употребления картофель и хлеб, а можно "включить", начав снова употреблять эти продукты. Таким же образом прожаренные жиры "включают" и "выключают" у малышей ангину.
Как показывает практика, чтобы прекратить (или предотвратить) любые воспалительные болезни, взрослому человеку достаточно хотя бы месяц воздерживаться от варёных продуктов, содержащих много крахмала: в основном это хлеб, картофель и разваренные супы. То же относится и к прожаренным жирам для предотвращения ангины. Иначе говоря, если дать возможность организму достаточно очиститься от этих продуктов, то болезни не будет.
Ещё быстрее этот эффект достигается при проведении очистительного голодания. Некоторые хирурги при подготовке к операции успешно назначают больному короткое голодание, которое, кроме других полезных воздействий, снижает риск послеоперационных воспалений.
Есть ещё такие наблюдения из нашего опыта: люди, имеющие сравнительно чистую внутреннюю среду, то есть, например, проходящие курс РДТ, или длительно воздерживающиеся хотя бы от указанных в этой таблице варёных продуктов, или интенсивно расходующие свою энергию ("моржи", спортсмены, люди тяжёлого физического труда), воспалительными болезнями не болеют при любых внешних воздействиях. Им не страшны никакие охлаждения и сквозняки. Инфекционные заболевания, например, грипп или дифтерия, даже во время эпидемии у таких людей не возникают, либо возникают в исключительно лёгкой форме и без осложнений, без воспалений.
Итак, обнаружена важная зависимость:
Варёные крахмалистые продукты (хлеб, картофель, разваренные супы и каши) являются причиной простудных и различных воспалительных заболеваний, а прожаренные жиры – причиной ангин и тонзиллитов.
На первый взгляд эта зависимость выглядит фантастикой, но самое поразительное в другом.
Несмотря на то, что всего за полтора-два месяца любой человек легко может самостоятельно убедиться в этом на себе, а ещё быстрее - на детях, тем не менее, до сих пор эта истина остаётся в тени, а официальная медицина её не знает или замалчивает!
Ежегодно этими болезнями продолжают болеть миллионы детей и взрослых!"

#
X
11.05.2011 15:26
Дата регистрации: 13.12.2005
Дней на сайте: 6925
Авторитет: +28
Elena_Ch
Девочки, вы читали тему ссылка Что думаете? просто интресно мнение.

А что тут думать - на сыроедении денег мне кажется еще больше тратится. разве не так?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
Elencha_72,
v1389892,
tiunova,
Оксана88,
Нюня-Манюня,
SNEJANA,
olga_918,
Станис2875,
Катерина72,
Alenka1,
АленаБ,
Nastena281191,
Колючка-злючка,
Светля4ok,
Юлько,
Valentinka-gel,
28,
vasilisa23,
Андрей775,
D-STUDIO,
Лен4а,
K_lepa,
yupiter795,
arina2013,
SergeyB,
ВалентинаКир,
Ната_ШИК,
Ольфея,
Леник,
Orient_RG,
НастяЯлта,
solnicshko,
credomax,
malini,
Ксения859,
tani-4ka,
Margosha85,
Катюня,
89044954607,
хантор,
bdfyjdf111,
гайка1986,
Shiseido,
05111999,
ValeChKaDemiDoV,
Gurzic,
mamakids2,
Kamila,
IRINA_2811,
Люляша,
Vikusik,
Tatyana23,
Myrena,
Олька1981,
Peach_lara,
Люда72,
stas999,
ko-ko,
nil2010,
shamsutdinova,
72institut,
OJIE4KA,
Lenochek,
TofanLena,
лена_влади,
cwetochekk,
lig987.letunova,
Gutrova83,
burlil,
zwezdocka,
T_A_N_Y_A,
Натусик_22,
мамаВали,
Erka,
yarvil,
LenaTofan,
alexrus00,
КИВ,
pozelaeva,
N@tafka,
samokhina,
Smurfik,
Tanyuche4ka,
galkin371,
Vasile1986,
wiktoreliseew,
ole4ka28111990,
Ева87,
Елена-Париж@,
Инна_Анна,
Seny,
tanyabulgak,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 655
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия