Ludo4kaLudo4ka, в позапрошлом году отдыхали в Салоу (Испания, Коста Дорада) с 31 мая, в прошлом году там же со 2 июня. Оба года погода и море были нормальные, уже все купались. В этом году вроде у Корала были цены подешевле, но из Екб вылет. Вообще посмотрите еще на сайтах Анекса и Пегаса. Сечас евро подешевело, вроде подешевле туры становятся.
Уже думаем не ехать в июле в Крым, а в конце мая взять тур, в зарубежку, где по купаться можно будет. На 7-9 ночей. Куда можем расчитывать если денег на все про все 100т.р. Я мониторю сама по немногу, но большая вероятность что буду брать непосредственно перед поездкой. Надеюсь на Египет, вдруг откроют, море с рыбками очень понравилось.
Ludo4ka
Уже думаем не ехать в июле в Крым, а в конце мая взять тур, в зарубежку, где по купаться можно будет. На 7-9 ночей. Куда можем расчитывать если денег на все про все 100т.р. Я мониторю сама по немногу, но большая вероятность что буду брать непосредственно перед поездкой. Надеюсь на Египет, вдруг откроют, море с рыбками очень понравилось.
Ludo4kaЧто сложно с субсидированными билетами? Тур самостоятельный сформировать или билеты купить?
Кто нибудь покупал в агентствах бюджетные туры в Крым?
Надо на 1 взрослый (пенсионер)+1реб 7 лет, с субсидир.билетами как то сложно,(((( хочу отправить на 2 недели в июле, пока пытаюсь взять путевку по софинансированию за 40-45тысяч, но может проще в агентвах поискать?
Ludo4kaиз Ект тоже нет? может в 1 сторону есть?
Купить) как я поняла, только в кассах, да и то нету, на июль конкретно, разбег у нас с 04.07 по 28.04, отправить на 2 недельки хочу.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия