Гость (31.173.*.*)
Никому не советую этот центр. Приезжали в Нейротори в мае месяце из другого города, так нам нахваливали этот центр. Так вот, хочу всех предупредить.Моему ребенку 4 года, задержка речи. Проходили курсы микрополяризации и синхрос. Девушка, которая проводила нам микрополяризацию, не могла толком ответить на наши вопросы. С детьми совершенно не умеют работать, не могли усадить моего ребенка и подключить провода, ребенок постоянно их срывал. Специалисты меняются как перчатки, видно ,что новенькие. Как выяснилось позже, у них даже нет сертификатов на проведение данных процедур, он есть только у директора Габышевой, но она не проводит эти сеансы. Там же нам делали ЭЭГ. Никакой пояснительной информации не дали, пожимают плечами и отправляют к администраторам, которые вообще в этом не соображают. А ведь мы за это платим немалые деньги!!!!!Тем более , что к иногородним цены на все процедуры на порядок дороже! Такое ощущение, что в этом центре все поставлено на поток, лишь бы денег больше содрать. Надо бы задуматься о профессионализме, а то , извините, "колхоз неотесанный" какой-то работает.Больше ни ногой туда.
SunnyAnn
Гость (188.186.*.*), жалко что зиненко ушла , классный специалист. А не подскажите что конкретно она ведет теперь ?
а кто поможет вашим детям? посмотрите во круг, я открыла этот центр для того чтобы каждая мама могла научиться помогать своему ребенку сама, чтобы ее обучили - я сама прошла через то что государству вы не нужны, за вас никто не будет браться, вас ото всюду выгоняют ваши дети не приспособлены не к садику не к школе, кто вам поможет?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия