Гость (87.254.*.*)
Говорит что пока не уходит от меня, пока я не выйду на работу.
Гость (178.72.*.*)
В других темах про разлад с мужем давали подобный совет - нужно откладывать деньги на всякий случай
Гость (217.118.*.*)в смысле воровать. она что,у мужа тайком по карманам деньги таскает?Гость (178.72.*.*)
В других темах про разлад с мужем давали подобный совет - нужно откладывать деньги на всякий случай
Так с этого разлад и начинается,когда жена воровать начинает.
katyara
поговорите откровенно с ним...либо вы семья либо нет! проблемы финансовые у всех есть но это не повод не ночевать дома! я бы сказала ему, что не буду держаться за человека, которому не нужна, можешь прям щас собрать свои вещи и уе...ть на все 4 стороны, но назад пути не будет! вот и посмотрите как он себя поведет
Гость (83.149.*.*)Да уж пойми тут где опечатка, а где нет
Бабы дыры, не потому что дыры, а потому что бабы. И я не опеталась. Постоянно их оправдывает. Вы вспомните когда он за вами ухажива . Вы могли мозг выведать, изтеоить и обижаться без повода, он все равно шёл к вам, потому что вы ему были интересны. Сейчас вы его женщина и раслабиои булки.
Гость (83.149.*.*)
Бабы дыры, не потому что дыры, а потому что бабы. И я не опеталась. Постоянно их оправдывает. Вы вспомните когда он за вами ухажива . Вы могли мозг выведать, изтеоить и обижаться без повода, он все равно шёл к вам, потому что вы ему были интересны. Сейчас вы его женщина и раслабиои булки.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия