Главная /  Форум / СемьЯ / Не могу понять мужа!!!

Не могу понять мужа!!!

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 >

#
X
18.02.2016 11:48
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4665
Авторитет: +9
Ребенку 2г4 скоро в садик и легче станет! а пока займитесь собой...маникюры, педикюры и все дела..пусть муж ревнует и еще смотрю у него времени много свободного, дак почему бы детей на него частично не повесить? пусть помогает, чтобы вемени на баб не было))))
Ответить на это Цитировать

#
X
18.02.2016 11:52
Гость (87.254.*.*)
У меня нет уже пособий, маленькому 2,4, а вторая в школу пошла. Сейчас стал ревновать, как себя в порядок стала приводить. Раньше я особо не красилась, а вчера мне сказал: Я помешал, ты куда-то собралась? Телефон стал контролировать

насчет помешал куда собралась я бы еще подколола..."Ты же ходишь, я тоже пойду))) еще и на работу скоро устроюсь и ночевать там переодически начну" думаю это бы его отрезвило быстро

#
X
18.02.2016 11:52
Гость (188.186.*.*)
Секс между вами есть?Он ведь может заразу в дом принести.

#
X
18.02.2016 12:00
Гость (87.254.*.*)
katyara
Ребенку 2г4 скоро в садик и легче станет! а пока займитесь собой...маникюры, педикюры и все дела..пусть муж ревнует и еще смотрю у него времени много свободного, дак почему бы детей на него частично не повесить? пусть помогает, чтобы вемени на баб не было))))

Я уже занилась собой, укладки каждый день, макияж. Маленький уже пошел в садик, пока только часто болеет. Пошла бы на работу, да родственники в другом городе, если ребенок заболеет, не с кем оставить. А насчет свободного времени у него, он на работе допоздна, выходных практически нет. Поэтому детьми постоянно я сижу. Он только по вечерам с ними.

#
X
18.02.2016 12:01
Гость (87.254.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Секс между вами есть?Он ведь может заразу в дом принести.

Секс редко, в неделю раз и мы предохраняемся

#
X
19.02.2016 11:31
Гость (87.254.*.*)
Девочки, я больше так не могу, загоняю себя, он с ней переписывается. Хочу сходить к психологу

#
X
19.02.2016 20:01
Залезте в его тел. узнайте ее номер и позвоните ей пока он не слышет, скажите что вы жена и если она не свалит, по хорошему то у нее будут проблемы...а еще лучше узнать кто она, может она тоже замужем....если пойдете к психологу, то он вам предложит 2 варианта: сделать вид что все прекрасно и дальше радоваться жизни в розовых очках, либо жестко поговорить с мужем
и секс в нормальной семье должен быть регулярным...может вы ему не даете вот он и бежит на лево? или он не хочет сам?

#
X
20.02.2016 13:08
Дата регистрации: 18.02.2016
Дней на сайте: 3203
Авторитет: 0
Я как мужчина говорю, что у него другая (если он не исключение). Мы от безденежья бежим на лево, чтоб забыться

#
X
20.02.2016 15:48
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5563
Авторитет: +192
Удивительное дело - почему бы не разговорить мужа? Если не идёт на контакт, соберите максимальную информацию - проверка страниц в соцсетях, телефона, переройте всё, подключите его номер телефона к личному кабинету и отслеживайте все звонки. Было бы только желание узнать правду
Лично я бы предпочла знать реальность.

#
X
21.02.2016 01:12
Гость (185.26.*.*)
секс раз в неделю - это совсем не редко. если бы женщина - было бы реже.

#
X
21.02.2016 07:56
Гость (87.254.*.*)
Говорит что "уже ничего не хочет, никакой семьи, апатия какая-то у него. И не надо меня возвращать!" А я хочу чтобы дети жили в полноценной семье.

#
X
21.02.2016 08:01
Гость (87.254.*.*)
katyara
Залезте в его тел. узнайте ее номер и позвоните ей пока он не слышет, скажите что вы жена и если она не свалит, по хорошему то у нее будут проблемы...а еще лучше узнать кто она, может она тоже замужем....если пойдете к психологу, то он вам предложит 2 варианта: сделать вид что все прекрасно и дальше радоваться жизни в розовых очках, либо жестко поговорить с мужем
и секс в нормальной семье должен быть регулярным...может вы ему не даете вот он и бежит на лево? или он не хочет сам?

Телефон на пароле, пробовала подобрать не получилось. В сексе бывает что я устала и мне не хочется. Поэтому и ищет видимо на стороне. Я уже осознаю свои ошибки, пытаюсь исправить, но он уже ничего не хочет.

#
X
21.02.2016 08:03
Гость (87.254.*.*)
Sobakin
Я как мужчина говорю, что у него другая (если он не исключение). Мы от безденежья бежим на лево, чтоб забыться

Тогда как мужчина подскажите, как мне вернуть его отношение ко мне.

#
X
21.02.2016 11:32
Гость (82.145.*.*)
вы, женщины, после рождения, переключаетесь полностью на детей, тут то мужчина и начинает чувствовать себя чужим, ненужным. Вы вышли замуж , вы за мужем, первым в семье должен стоять супруг, первая тарелка супа - ему, первый утренний поцелуй- ему, тогда от него и отдача будет.

#
X
02.03.2016 19:17
Дата регистрации: 17.08.2009
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +20
Гость (87.254.*.*)
Девочки, я больше так не могу, загоняю себя, он с ней переписывается. Хочу сходить к психологу

что мучиться?! флаг в руки, пинка под .опу и попутного ветра! Или всю жизнь планируете ходить и бояться, что на рогах ответвления пойдут? Что за мужик такой, если вам всю жизнь придется перед ним прихорашиваться, а если, не дай Бог, чего случиться и заболеете вы, тогда что? ускачет, не сказав прощай? Что за манера, что женщина должна из кожи вон лезть, а мужику можно быть и пьяным, и сраным, и его все равно любят и терпят все его похождения?! Себя любить надо в 1 очередь!

#
X
05.03.2016 22:26
Гость (178.47.*.*)
Читаю....и понимаю,что ситуация точь в точь как моя...Только у меня один ребенок, и муж не ночует на работе,а постоянно где-то до допоздна торчит. Звоню, трубку не берет.Дозваниваюсь, спрашиваю где,что делаешь- на задании. Вот и все наше общение.Дома жизнь вообще не выносима. Ребенок его не интересует.Денег постоянно нет.Не разговариваем. Он может ничего не кушать сутками...не странно. Ситуация сложнее тк податься не куда. Квартира в которой живем-его.Ребенка в сад не берут.Работы нет....Тупик....

#
X
05.03.2016 23:46
Гость (176.214.*.*)
Гость (82.145.*.*)
вы, женщины, после рождения, переключаетесь полностью на детей, тут то мужчина и начинает чувствовать себя чужим, ненужным. Вы вышли замуж , вы за мужем, первым в семье должен стоять супруг, первая тарелка супа - ему, первый утренний поцелуй- ему, тогда от него и отдача будет.

А потом у этой суки мания величия и он считает себя супер самцом!
Мужик должен знать место как кобель, или на коврик у порога или под бок хозяйке.
Любить, кормить и дрессировать

#
X
09.03.2016 23:11
Дата регистрации: 24.08.2015
Дней на сайте: 3381
Авторитет: 0
Показать на карте
Гость (82.145.*.*)
вы за мужем, первым в семье должен стоять супруг, первая тарелка супа - ему, первый утренний поцелуй- ему, тогда от него и отдача будет.

Такой наив)
Отредактировано Звезда_Рита 09.03.2016 23:12

#
X
11.03.2016 16:45
Гость (193.201.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Гость (82.145.*.*)

А потом у этой суки мания величия и он считает себя супер самцом!
Мужик должен знать место как кобель, или на коврик у порога или под бок хозяйке.
Любить, кормить и дрессировать

Можете конечно принять этот совет к сведению и попытатся его выполнить. Но я например с кобылой имеющей такое мнение жить не стал бы. Пинка под зад и бандеролью к маме.

#
X
12.03.2016 14:53
Гость (92.240.*.*)
Звезда_Рита
Гость (82.145.*.*)
вы за мужем, первым в семье должен стоять супруг, первая тарелка супа - ему, первый утренний поцелуй- ему, тогда от него и отдача будет.

Такой наив)
Клинические случаи, когда М- м. дак, дЭбил, маменькин сынок и т. д. естественно в этом случае не рассматриваем. "Схема работает" с нормальными , адекватными мужчинами с интеллектом выше среднего...
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
Margaritka89,
olga-v-m,
ua9lat,
маруська31,
deleted__КсенияДиСаверио,
pereladov.alex,
людмила26,
nata_25,
adena,
vitske89,
Н@т@л'я,
Giulia,
pticchkaru,
vasilyok,
Кристино4ка,
Ybyf132,
Natysik15,
tekila,
1ирина1,
кругляш2001,
кей,
Маняшка,
Лика2215,
Anyta-T.,
Samael75,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Kristina25,
Taffy,
Таня_69,
таня@дети,
Eseninya-72,
Ленаремиз,
Kurgan,
VERAOKA333,
СЕМ25,
Леди_Н,
Nastёna,
Nastay123,
anastasia-ivan,
Vera_Himera,
Anka2511,
Mariia,
Sambuka_Oxana,
Arsenii290511,
nat2568150,
mamutina,
KvinGuzel,
мама_владюсика,
BuKina,
НастяП,
Элария,
Муха,
olga-123,
kotynchik,
korobka250500,
хома,
Natalia63,
Roman90,
Тошечка,
таня6975,
Алинa@.ру,
Katrina,
Кукурука,
Амира,
NataShi,
Natali27,
CHIbeauty,
tania,
Natoчка,
Юляшка88,
Наталья01,
Korobka1967,
наталек777,
nastyale,
lenvin,
Perel@dov,
fuxolesy,
utro_na_more,
НастяЯ1990,
TatyanaOs83,
olesya.mezhova,
Кальнеус,
Мария_Сергеевна,
Полярная,
Brovnaya_72,
NatahaPS,
Olya.vn,
Karolayn,
nanasky_2002,
Пузинатор,
Pereladov,
energi,
Tatiana,
Пятница13,
Borodina83,
Elenka085,
r1temp,
Инна,
Moruska,
СветикDDD,
nina1983,
kabitov_vadim,
Бася,
Mariya811,
kcunechka,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 622
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия