Гость (87.254.*.*)
У меня нет уже пособий, маленькому 2,4, а вторая в школу пошла. Сейчас стал ревновать, как себя в порядок стала приводить. Раньше я особо не красилась, а вчера мне сказал: Я помешал, ты куда-то собралась? Телефон стал контролировать
katyara
Ребенку 2г4 скоро в садик и легче станет! а пока займитесь собой...маникюры, педикюры и все дела..пусть муж ревнует и еще смотрю у него времени много свободного, дак почему бы детей на него частично не повесить? пусть помогает, чтобы вемени на баб не было))))
Гость (188.186.*.*)
Секс между вами есть?Он ведь может заразу в дом принести.
katyara
Залезте в его тел. узнайте ее номер и позвоните ей пока он не слышет, скажите что вы жена и если она не свалит, по хорошему то у нее будут проблемы...а еще лучше узнать кто она, может она тоже замужем....если пойдете к психологу, то он вам предложит 2 варианта: сделать вид что все прекрасно и дальше радоваться жизни в розовых очках, либо жестко поговорить с мужем
и секс в нормальной семье должен быть регулярным...может вы ему не даете вот он и бежит на лево? или он не хочет сам?
Sobakin
Я как мужчина говорю, что у него другая (если он не исключение). Мы от безденежья бежим на лево, чтоб забыться
Гость (87.254.*.*)
Девочки, я больше так не могу, загоняю себя, он с ней переписывается. Хочу сходить к психологу
Гость (82.145.*.*)
вы, женщины, после рождения, переключаетесь полностью на детей, тут то мужчина и начинает чувствовать себя чужим, ненужным. Вы вышли замуж , вы за мужем, первым в семье должен стоять супруг, первая тарелка супа - ему, первый утренний поцелуй- ему, тогда от него и отдача будет.
Гость (82.145.*.*)
вы за мужем, первым в семье должен стоять супруг, первая тарелка супа - ему, первый утренний поцелуй- ему, тогда от него и отдача будет.
Гость (176.214.*.*)Гость (82.145.*.*)
вы, женщины, после рождения, переключаетесь полностью на детей, тут то мужчина и начинает чувствовать себя чужим, ненужным. Вы вышли замуж , вы за мужем, первым в семье должен стоять супруг, первая тарелка супа - ему, первый утренний поцелуй- ему, тогда от него и отдача будет.
А потом у этой суки мания величия и он считает себя супер самцом!
Мужик должен знать место как кобель, или на коврик у порога или под бок хозяйке.
Любить, кормить и дрессировать
Звезда_РитаКлинические случаи, когда М- м. дак, дЭбил, маменькин сынок и т. д. естественно в этом случае не рассматриваем. "Схема работает" с нормальными , адекватными мужчинами с интеллектом выше среднего...Гость (82.145.*.*)
вы за мужем, первым в семье должен стоять супруг, первая тарелка супа - ему, первый утренний поцелуй- ему, тогда от него и отдача будет.
Такой наив)
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия