lilan
девочки, плиз помогите разобраться, все прочитала, но какое-то сумбурное у меня мнение сложилось... Мы собираемся в садик, прошли всех врачей, пришли чтоб отдать карту на подпись, нам злой педиатр выдает мол нету ни одной манту, а БЦЖ только "роддомовская", и что никто вам карту не подпишет, идите к фтизиатру! В туб диспансер!!!!! Я так хочу к заведующей поликлиники сходить!!! Что скажете?
Kalliopa
Мне усердно медик пытается вручить уведомление,что я должна своего ребенка сводить к фтизиатру и взять справку. А я никому ничего не должна. Мы сейчас на домашнем режиме. Выходим в апреле. Начнется война. Я ей так и заявила,что подписи поставлю только о том,что получила приказ. И сразу начну строчить жалобы. Везде. Уже столько раз ругались по телефону и лично. с них спрашивают,а я значит должна здоровьем ребенка рисковать. Мы не от хорошей жизни ушли на домашний режим до весны. Бесят они меня все эти чинуши
Kalliopa
Девочки,кто жалобы писал. Вы писали Астахову? И до ген.прокуратуры уже кто-то дошёл? Или пока все на местном уровне бьетесь? Или в суд пошли?
Kalliopa
Мне усердно медик пытается вручить уведомление,что я должна своего ребенка сводить к фтизиатру и взять справку. А я никому ничего не должна. Мы сейчас на домашнем режиме. Выходим в апреле. Начнется война. Я ей так и заявила,что подписи поставлю только о том,что получила приказ. И сразу начну строчить жалобы. Везде. Уже столько раз ругались по телефону и лично. с них спрашивают,а я значит должна здоровьем ребенка рисковать. Мы не от хорошей жизни ушли на домашний режим до весны. Бесят они меня все эти чинуши
Oliaaaaaa
Вторая часть по вопросам Манту планируется на Авторадио? Есть какие-то новости?
Marsha
Я отказалась от пробы Манту и пошла к фтизиатру за справкой. Она мне на уши напела, что делайте диаскин-тест, он такой хороший и т.д. Я как дура поверила, в итоге все руки обсыпало...
Натали_ЯMarsha
Я отказалась от пробы Манту и пошла к фтизиатру за справкой. Она мне на уши напела, что делайте диаскин-тест, он такой хороший и т.д. Я как дура поверила, в итоге все руки обсыпало...
Нашли кому верить, чем лучше дискин манту, Вы читали состав, противопоказания дискин теста? рвачи они одним словом
Kalliopa
Aнна, я это все знаю,что мед.сестра ничего и никуда нас направить не может. Но ей надо отчитаться перед департаментом,ее слова. Чтобы детей без манту высадили из сада. Конкретно 134дс это. Я ей прочла по телефону лекцию по законам РФ,но для них закон-закон санпин. У меня времени вагон. Я не работаю. Я сейчас по судам хожу, так что мне одним судом больше,одним меньше без разницы. Наш мед работник даже про этот тест не слышал по крови,новый который. Нашу местную п-ку мы не ходили и не пойдем. Вожу к платному доктору. Того устраивает мой отказ и кровь методом ПЦР. У меня дочери пять лет в апреле,а мы уже лёгкие раз 6 светили. Потому что бронхиты страшные. А она мне про манту. Себе пусть ставят. И своим детям.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия