. То что ты пишешь - это да, для ежемесячной выплаты 6300 подойдет (и то, если на работе работаешь официально, и там получаешь пособие будут минусовать с этой суммы), а я говорю про весь практически твой список, который положен ТОЛЬКО малоимущим. А малоимущие это не более 5000 руб на чел.

. В КВН ржали над именем Глеб, сейчас когда слышу, улыбку имя вызывает. Без обид
а какое отчество?
соседи сына ласково зовут ГлебАша... На мой слух звучит странно
но на вкус и цвет...
ВекшаЯ сдавала документы 2014 г. на землю очередь непонятно какая,в этом году я оказалась в департаменте они сказали,если родиться третий ребенок принесете о составе семьи и получите участок,ну мы ждем ещё второго ребенка.
вот про землю вроде что-то было, но точно не знаю, хотела поискать сегодня. кто то сказал, что уже все, прикрыли лавочку с землей
alenusik83я в 7 месяцев одна на поезде в Башкирию,в Екатеринбург на хвост села съездила уехала муж ,как не отговаривал ничего я говорю не дадут умирать там рожу)))Ничего вернулась и все отлично в первую беременность,сейчас же не могу чувствую пассивно никуда не хочу 2 часа до Упорова нет желания ехать,только вы должны знать как себя чувствуйте.
Девочки, мы ходим на выходные к родителям в Уватский район съездить, на машине 6 часов, как думаете на сроке 31 неделя это уже опасно или еще можно рискнуть?

уже сейчас самой смешно мужа прошу поднять меня
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия