lenar-турагентNady107
самим все таки дешевле получается с такими ценами на путевки
на самом деле не намного, авиабилеты в Тай сейчас дорогие. Более или менее приличные отели в рублях теперь тоже недешевые. Поэтому постепенно приходится привыкать или планировать отпуск на традиционные сезоны низких цен, которые и в этом году надеюсь будут (у меня мама всегда в декабре ездит))). Билеты на аэрофлот с одной стыковкой как мы летали сейчас намного дороже чем прошлой осени, из Новосиба подешевле немного, но до Новосиба не каждый поедет с детьми, некомфортно. И самое интересное, что сейчас хорошие отели на Пхукете очень быстро уходят в стоп (иногда подтверждают с третьего отеля, несмотря на то, что отель стоит на мгновенном), то есть спрос есть, рейсов мало, высокий сезон, поэтому о сильном снижении говорить не приходится.
ладно если осенью были предложения от 30 тыс. на челмы месяц отдыхали в ЮВА в ноябре-декабре все с билетами обошлось 150 тыс. если брать билеты по акциям, выбирать самим отели. а не те которые для пакетников можно отдохнуть более мнеее бюджетно. например теже отели есть за 3 тыс. руб в сутки есть от 1000. но мы всегда ездим на месяц поэтому нам в любом случае выгоднее туров.
сейчас билет на самолет до Тая дороже стоит.
Зюзюой а нам вообще не понравилось. так разрекламировали. фигня какая то.
Russian_woman, меня очень впечатлило шоу сиам нирамит в Бангкоке
Russian_womanмы сами ездили туда на неделю. на сутки заранее отель там забронировали потмо пожалели. там куча домиков сдаются в разы дешевле и их нет нигде в инете. взяли домик с кондиционером и вентилятором. кондер так не разу и не включали. были в феврале. там хорошо все продувается на острове.
кто ездил на один-два дня на самет из паттайи самостоятельно. думаю поехать живу рядом с автовокзалом мочит
Nady107а билеты нужно по акциям смотреть и спецпредложениям. очень частенько рапродажи бывают и у китайских авиалиний и у катаров. да каждый раз смотрим, что выгоднее тем и летим. в том году летали этихадами с еката. билет стоил 20 тыс. рублей. но это нужно отслеживать и лучше заранее. и толи дело лететь те ми же этихадами и какими-нибудь оренбургскими или кем там щас чартеры летают. меня не напрягает с ребенком абсолютно не до еката доехать не до новосиба. летаем с 8 месяцев. сейчас нам 3,5. хотя удобнее всего нам показалось с Рощино ташкенскими. но щас они дорогие стали.lenar-турагентNady107
самим все таки дешевле получается с такими ценами на путевки
на самом деле не намного, авиабилеты в Тай сейчас дорогие. Более или менее приличные отели в рублях теперь тоже недешевые. Поэтому постепенно приходится привыкать или планировать отпуск на традиционные сезоны низких цен, которые и в этом году надеюсь будут (у меня мама всегда в декабре ездит))). Билеты на аэрофлот с одной стыковкой как мы летали сейчас намного дороже чем прошлой осени, из Новосиба подешевле немного, но до Новосиба не каждый поедет с детьми, некомфортно. И самое интересное, что сейчас хорошие отели на Пхукете очень быстро уходят в стоп (иногда подтверждают с третьего отеля, несмотря на то, что отель стоит на мгновенном), то есть спрос есть, рейсов мало, высокий сезон, поэтому о сильном снижении говорить не приходится.
ладно если осенью были предложения от 30 тыс. на челмы месяц отдыхали в ЮВА в ноябре-декабре все с билетами обошлось 150 тыс. если брать билеты по акциям, выбирать самим отели. а не те которые для пакетников можно отдохнуть более мнеее бюджетно. например теже отели есть за 3 тыс. руб в сутки есть от 1000. но мы всегда ездим на месяц поэтому нам в любом случае выгоднее туров.
сейчас билет на самолет до Тая дороже стоит.
Anys
Не возникало ли проблем при бронировании отеля и оплату через букинг?
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия