Гость ( 217.195.*.* )пока не удалилась)))под впечатлением))) откуда столько несимпатичных мужчин?
arina3452, вы всё под впечатлением от вчерашнего сайта? как там кстати? не удалились ещё?.
LeeHoy_v3.0
[b]"А что вы сделали, чтобы с вами знакомились?????".
мне так и хотелось спросить: "А что вы сделали, чтобы с вами знакомились?????"
arina3452- о черт, а таких то и нет, на целый город. Может вы все же не хотите что то замечать???? Это правдоподобней!!!
Папауся, ну вот даже просто в машине еду, оцениваю водителей или просто по прохожих, на работе мужиков. не надо быть писаным красавцем. но хотя бы аккуратным!и мужественным!)).
ДЕЛЕМА !!!
Гость ( 217.195.*.* )- хорошо выглядеть!!! Я не о коротокой юбке говорю и не о дорогих шмотках, я говорю о том что нужно просто хорошо выглядеть!!!
ээээ... в тупик вопрос загнал.... а что надо сделать, чтоб на улице начали приставать???)))
Olese4ka- может вы ошибаетесь!!???
Я хорошо выгляжу, но что то со мной не знакомятся на улице лет так-эдак много))).
arina3452- да не хочу вас ни в чем уличать! Вы просто мне напоминаете принцессу, с которой чтобы познакомиться нужно подъехать как минимум Брэдом Питом, я постоянно знакомлюсь на улице, таких красавиц вижу сразу принцесоподобных!
не надо меня уличать в нежелании видеть свои ошибки)) симпатия должна быть взаимной, не факт, что объекту своих вожделений понравлюсь я))) к тому же я высокая, маленькие мужчины меня не интересуют. а с высокими проблем))
К ним только Брэдом Питом и никак не иначе.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия