Гость (5.141.*.*)а через пару лет данная ситуация не изменится?
жильё есть, но пока в силу особых причин его мы не можем трогать, чтобы тот же мат.капитал пустить на расширение, хотя это бы не помешало нам очень.
Гость (85.15.*.*)
Инфляция инфляцией, а рост стоимости с 2010 года посчитали? Цены опустились уже до уровня 2-3-летней давности, это надо учитывать. Мат.капитал в жилье вкладывать сейчас не лучшее время, как мне кажется. Правильно написали, новостройка это плюс ремонт и время. В студии по 900 тыс. еще можно вложиться, если будет возможность сделать недорого чистовой ремонт, поскольку перепродающих и сдающих в тех домах будет много, придется конкурировать снижением стоимости.
KatikaDetkiГость (5.141.*.*)а через пару лет данная ситуация не изменится?
жильё есть, но пока в силу особых причин его мы не можем трогать, чтобы тот же мат.капитал пустить на расширение, хотя это бы не помешало нам очень.
900тр - это дорого для 17кв.м. Я бы лучше в этом варианте панс купила за 700-900тр под сдачу студентам. Можно продать, вернув МК или сдавать сразу после покупки.
1,5млн руб - не указали площадь... Рассматривали ЖК Кристалл, ЖК Легенда парк...?
Гость (85.15.*.*)
Если хочется вложить мат.капитал прямо сейчас, то действительно лучше пансик на Ямской, Студгородок или центр, но стоимость будет не 700-900. Те районы, в которых он столько стоит, лучше не рассматривать.
KatikaDetkiKatikaDetki, в принципе да, предложить, а там уж как судьба. Идея интересная.
норм. цена для общаги - 500тр, для панса - 700-900тр
Общагу не надо брать, её тяжело продавать и нереально сдавать.
пансы ( на этажах посмотрела, а то на авито много может проданных вариантов): Ссылка Ссылка Ссылка Я бы предложила хозяевам 700тр, может кому срочно надо...
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия