Гость (176.214.*.*)
Девы, я в первую Б ела всё, никогда не смотрела -цитрус, шоколад, ягоды, мёд, креветки ела так что йодом потом во рту пахло, рыбу красную сама солила и ела.
Родила, 3 !!ровно дня пособлюдала диету и начала кушать и борщи и фрукты и шоколад, орехи не ограничивала, НЕ ЕЛА грибы. Вот. Дочке 4 года, никогда ни на что не было аллергии, Никогда не было Колик все прикормы и каши без проблем вводились и лопались за обе щеки!
А мои подружки ох ах, яжбеременна то нельзя это не полезно, ой это аллерген, и так далее тряслись с ума сходили просто до абсурда. И что бы вы думали? Родили, на диетах, скушала мама дольку шрколадки-ребенка обсыпало. Съела кабачок, белый хлеб -у ребенка запор. Потом сестра как-т о дала 1 ягодку граната и ребенок загремел с токсико-аллергической формой дерматита в ОКБ 2, капали гормоны.
Беременность это не болезнь. Наслаждайтесь, а не напрягайтесь. Вот честно все проблемы мы сами себе придумываем.
У кого нос заложен, ну капните вы детские капли, ничего не случится. Мне Ру-да-кова их назначала в разные сроки Б.
groshechka
Когда же у меня то она вырастит так и будет с горошину
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия