Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Сентябрята-октябрята 2016!Часть 2!С чего начинается счастье?с полосок на тесте твоем...

Сентябрята-октябрята 2016!Часть 2!С чего начинается счастье?с полосок на тесте твоем...

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [24]

#
X
22.02.2016 22:34
Дата регистрации: 20.03.2006
Дней на сайте: 6865
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
У меня в первую беременность вообще не болела грудь. Увеличилась только недель в 36... А в эту уже раза в 1,5 увеличилась, сильно болит, особенно по вечерам. И я ее ни во что не одеваю, так полегче
Ответить на это Цитировать

#
X
22.02.2016 22:44
Гость (188.186.*.*)
всем привет))))) теперь и я в ваших рядах полосатых!!!!! мама Демида

#
X
22.02.2016 23:40
Гость (176.214.*.*)
Девы, я в первую Б ела всё, никогда не смотрела -цитрус, шоколад, ягоды, мёд, креветки ела так что йодом потом во рту пахло, рыбу красную сама солила и ела.
Родила, 3 !!ровно дня пособлюдала диету и начала кушать и борщи и фрукты и шоколад, орехи не ограничивала, НЕ ЕЛА грибы. Вот. Дочке 4 года, никогда ни на что не было аллергии, Никогда не было Колик все прикормы и каши без проблем вводились и лопались за обе щеки!
А мои подружки ох ах, яжбеременна то нельзя это не полезно, ой это аллерген, и так далее тряслись с ума сходили просто до абсурда. И что бы вы думали? Родили, на диетах, скушала мама дольку шрколадки-ребенка обсыпало. Съела кабачок, белый хлеб -у ребенка запор. Потом сестра как-т о дала 1 ягодку граната и ребенок загремел с токсико-аллергической формой дерматита в ОКБ 2, капали гормоны.
Беременность это не болезнь. Наслаждайтесь, а не напрягайтесь. Вот честно все проблемы мы сами себе придумываем.
У кого нос заложен, ну капните вы детские капли, ничего не случится. Мне Ру-да-кова их назначала в разные сроки Б.

#
X
22.02.2016 23:56
Дата регистрации: 28.07.2010
Дней на сайте: 5274
Авторитет: +10
Гость (176.214.*.*)
Девы, я в первую Б ела всё, никогда не смотрела -цитрус, шоколад, ягоды, мёд, креветки ела так что йодом потом во рту пахло, рыбу красную сама солила и ела.
Родила, 3 !!ровно дня пособлюдала диету и начала кушать и борщи и фрукты и шоколад, орехи не ограничивала, НЕ ЕЛА грибы. Вот. Дочке 4 года, никогда ни на что не было аллергии, Никогда не было Колик все прикормы и каши без проблем вводились и лопались за обе щеки!
А мои подружки ох ах, яжбеременна то нельзя это не полезно, ой это аллерген, и так далее тряслись с ума сходили просто до абсурда. И что бы вы думали? Родили, на диетах, скушала мама дольку шрколадки-ребенка обсыпало. Съела кабачок, белый хлеб -у ребенка запор. Потом сестра как-т о дала 1 ягодку граната и ребенок загремел с токсико-аллергической формой дерматита в ОКБ 2, капали гормоны.
Беременность это не болезнь. Наслаждайтесь, а не напрягайтесь. Вот честно все проблемы мы сами себе придумываем.
У кого нос заложен, ну капните вы детские капли, ничего не случится. Мне Ру-да-кова их назначала в разные сроки Б.

Ну ребенок ребенку рознь. Я вот тоже беременная ни в чем себе не отказывала как говориться, ела все что ни приколочено. Итог- ребёнок аллергик. Да, у нас все не так критично. Но многое пока позволить себе не можем. Надеюсь что он это перерастёт, но вот теперь задумалась таки о правильном питании беременной. Тоже самое и про послеродовую диету. У всех по разному, я вот не забуду как пучило моего бедного месячного малыша после съеденной мною печени в сметане А знакомая трескает копченую рыбу и кормит грудью, и хоть бы хны. Кстати суши очень люблю и отказываться не собираюсь. По крайней мере пока.

Грудь болит. Стала Тяжелая чтоли. Иногда дома иду и в руках её несу, шоб не тряслась сильно
Отредактировано Cincinnati 22.02.2016 23:58

#
X
23.02.2016 00:04
Гость (31.163.*.*)
Приветик всем.Девочки я за советом.Вторая (надеюсь правильная) беременность наступила.Нам около 2 неделек,но тянет низ живота(в первую постоянно тонус был).В конце неделе на приём записалась,какие может анализы сдать нужно,чтоб врачу было легче определить (не дай Бог конечно) внематочную.

#
X
23.02.2016 01:33
Гость (176.214.*.*)
Гость (31.163.*.*), если есть задержка сходите на УЗИ огранов малого таза да и всё, все вопросы отпадут: маточная нематочная.
Я сдавала так же ХГЧ, прогестерон и эстрадиол в нигинского. Утром сдала, в 15.00 получила результат. Там прилагается таблица по неделям. Этого более чем достаточно для первичного приема у гинеколога.

Cincinnati, так аллергия пищевая или в кишочках стафилококк есть?

#
X
23.02.2016 02:09
Гость (176.214.*.*), не поняла про стафилококк. У нас пищевая аллергия

#
X
23.02.2016 05:24
Дата регистрации: 26.01.2008
Дней на сайте: 6188
Авторитет: +156
Девочки, я к вам опять в гости

Я в первые обе беременности ела все, что хотела. И рыбу, и креветки, и шоколад и кучу всего прочего. Старший не аллергик, ест все и ни разу не покрывался даже незначительными шершавками. А дочь при тех же вводных выдает аллергию на некоторые продукты и сейчас, в 8 лет, а до 4 лет приходилось временами соблюдать жесткую диету.

Так что как влияет еда во время беременности дело непонятное. С сыном можно сказать не повлияла. А с дочерью? В еде дело или в генах, например? У ее прабабушки тоже всю жизнь была аллергия.

В эту беременность я ем все, что могу. Уже 17 недель и радует, что токсикоз понемногу отпускает. Но, к слову, от мандаринов пришлось отказаться. У меня на них вдруг аллергия началась, хотя раньше я как раз их ела спокойно. Зато апельсины ем и не чешусь.

#
X
23.02.2016 07:59
Дата регистрации: 10.02.2014
Дней на сайте: 3980
Авторитет: 0
Ничего себе какую "бурю")))) подняли эти суши). Спасибо девочки за советы, на следующее утро все прошло и я отлично себя чувствую и ляля тоже) Скорей бы 29 я уже так хочу посмотреть на нее(его)
Ем я все как и всегда, вот только с молочкой мы на ВЫ С детства ее не люблю! Мамуля всегда говорила, что у нее молока много было, а я его не ела и обычное не пью и каши не ем как бы они меня с детства не приучали , рвотный рефлекс и все тут Сейчас могу только йогурт пить через силу и творог кушать с фруктами, раз в две недели стакан залпом кефира выпиваю Хотя брат мой наоборот: у мамы не было молока, а ему надо! Литрами пьет, странные мы дети

#
X
23.02.2016 08:04
Дата регистрации: 10.02.2014
Дней на сайте: 3980
Cincinnati, Грудь болит. Стала Тяжелая чтоли. Иногда дома иду и в руках её несу, шоб не тряслась сильно [/quote]

Когда же у меня то она вырастит так и будет с горошину
Отредактировано groshechka 23.02.2016 08:05

#
X
23.02.2016 11:21
Гость (188.186.*.*)
groshechka, да уж, суши прогремели)) Я молочку тоже не люблю. Молоко мой организм вообще принимать не хочет. Недавно открыла для себя питьевые сливки 10%. Для меня вкусно и организм их принимает молочку то все-равно есть надо. Ну сыр еще конечно выручает. Адыгейский с прованскими травами если пожарить очень вкусно получается.
Я тоже изучаю правильное питание.
Любительницы суши, вы уж извините, если кого обидела, честно, не хотела. Знаю, что гормоны играют, и аппетит непредсказуемый. Вчера захотела простого белого мороженного в стаканчике, муж купил. А оно оказалось с ягодами, так я ведь есть не стала, отвращение
Ксения.

#
X
23.02.2016 12:45
Я вот тоже с молочкой на Вы. Ну не вкусно мне и все Раньше только молоко в кофе наливала, теперь вот и кофе не пью. Кефир, ряженки и иже с ними только через силу могу. Моя еда - Мьяясоо

groshechka

Когда же у меня то она вырастит так и будет с горошину

Ну у меня и до Б там все большое было а щас не увеличилось особо, просто я её чувствую сильнее. Но вам если хотите, искренне посылаю лучи роста

#
X
23.02.2016 17:12
Гость (5.141.*.*)
Привет, девочки ! новеньким - добро пожаловать про суши - ажиотаж прям у меня второй день насморк, чихаю сильно, больше ничего, нос промываю аквалором, чем лечится не знаю. начиталась ужасов, что болеть в 1 триместре вообще нельзя...что скажите..Анна

#
X
23.02.2016 17:49
Дата регистрации: 24.05.2011
Дней на сайте: 4973
Авторитет: +1
Гость (5.141.*.*), я совсем немного називином для младенцев брызгнула
Все страшно, что повлияет на малыша, а мне в прошлую беременность, говорили и зубы рвать можно и вставлять можно, не рискнула, теперь опять с зубом мучаюсь

#
X
23.02.2016 18:43
Дата регистрации: 07.05.2014
Дней на сайте: 3894
Девочки всем привет как ваше самочувствие? У меня что то как совсем странно стало, во рту все время не вкусно, все время хочется что то заесть ( кто то писал про не вкусную воду, дак я вот тоже как неделю не могу пить отфильтрованную воду, что то в ней не так ((( вот и думаю это или такой токсикоз, а еще думаю может от кучи таблеток которые я принимаю

#
X
23.02.2016 18:44
Гость (188.186.*.*)
Анна, я оциллококцинум пью, его беременным можно. Нос можно даже просто минеральной водой промывать, только газы выпустить )) или физраствором тоже хорошо. Прям по полной пипетке в каждую ноздрю и почаще. Ну а горло самое безболезненное полоскание, как нас в детстве лечили соль+сода+йод. Эффект

Девочки, ездили сегодня в магазин за продуктами, это жесть! В одном отделе пахло ванилью, я оттуда пулей вылетела Началось.

#
X
23.02.2016 18:46
Гость (188.186.*.*)
Забыла подписаться, Ксения.

#
X
23.02.2016 19:07
Гость (89.250.*.*)
Я тоже вся чихоточная с насморком. Вчера в час ночи писала врачу своему по поводу своего насморка , уже не выдержала , т к с носом совсем проблемы, как горизонтальное положение принимаю совсем жесть. Врач мне ответила , что не дышать тоже плохо. На ночь детскими каплями сосудосужающими закапать разово , муж ночью поехал , купил Виброцил детский , И сегодняшняя ночь первая за последние три прошла нормально, хотя ночью ещё просыпалась разок пшикнуть. День хожу-терплю , гуляю , на улице когда нахожусь все отлично, как будто и нет никакого насморка , домой захожу -промываю долфином и ещё часок хожу нормально. Сегодня на ночь опять закапать виброцилом придётся , а что делать , мучаться чтоль ... Завтра пойду к ЛОРу хорошему схожу, может физио какие назначат Marusya 2703

#
X
23.02.2016 19:58
Дата регистрации: 20.02.2013
Дней на сайте: 4335
Анна,кончено лучше не болеть,но всяко бывает. Я в первую б в каждом триместре по разу стабильно переболела, ттт все обошлось вроде.
Тигрр, про вкусы у меня что в первую что сейчас прям один в один на 8ой неделе горько во рту было,длилось неделю. Но я это с токсом связываю. Сейчас от сладкого плохо во рту.

#
X
23.02.2016 21:00
Гость (188.186.*.*)
Привет, девочки!я с вами в рядах беременяшек. Беременность вторая. Срок по узи 8 недель, тоже была безумно поздняя овуляция, поэтому срок гораздо меньше, чем по месячным.
Желаю всем легкой беременности!сама на утрожестане, так как гинеколог перестраховывается видимо...еще фольку пью
Токсикоза нет, ем как слоник) страшно на весы вставать... Еще и сплю все время...
Подпишусь пока Таня
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Liza-liza,
ekat89,
мама___саши,
Elenka86,
AlenaRediskina,
Зеффирка,
Smolskaya,
Turtle,
Моя_Госпожа,
elenochka88,
Лелая,
aannaass,
ирина_на,
Дарьянушка,
Sergej,
Марина0401,
Lubochka-luba,
Gematogenka,
LIMPOPOLUKS,
marina1212,
annav,
natavelizhanin,
Gawr,
natizm,
Галатея,
bonboni,
@_',
VVitorik,
aurichka,
spicina,
dein85,
КриSтинA,
mama_Sofia,
Ксения25_25,
касюня,
MammiLia,
YLKER0181,
Мамита@,
B-y-s-i-a,
singo,
Darcy,
tsvetochek,
First,
Юля_09_,
Юлия20070401,
Talana,
tatyana_bizyukina,
Ян@,
Лексенок,
OOOBKBalans,
Merry,
peregonko90,
АнютаШ,
Matilda,
olga@yandex.ru,
сашаполя,
Агент007,
irin@-m,
Nata_Mulya,
АнютаАнечкина,
mikhalchukns,
К_и_с_а,
Маврычева_Оля,
Alina419304@mai,
ninok_best,
НатальяНаталья,
Слоня,
nastik,
фломастер,
хозаюшка,
mawan,
каренина,
veshka1987,
Nastysha1204,
Морошка,
Дождьвгорах,
ocean-nixie,
deleted__Silentia,
Крошка,
kitroy89,
Рита,
БорецЗАправду,
явика,
eirika,
юля1987,
Русланчик,
xения,
яГуляКрасотуля,
Mosida,
Ylawka-25,
Karlita,
plaksa72,
nataly80,
nadenka8108,
mari-flower,
Lari,
horzova,
l_e_n_ok,
Жавороночек,
Светлана81,
Пахира,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 318
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия