Настасья72Ночью же еще "минус", или они вас закаленные. У меня теплица 10-метровая и все-равно щели есть, в курятнике конечно теплее. Очень интересен ваш опыт
Мамули, обойдутся) тепло уже.Вечером Напишу сколько яиц снесут за сегодня. В их загоне в гнездах сегодня кошка и кот спали
жду......
)
. Хожу вот, поглядываю. Муж приедет с работы, наверное назад их понесем. А может поставить дуги и накрыть их на ночь? Нет, наверное не стоит так экспериментировать
Обменялись со знакомыми. Они мне молодую кролиху беременную (я попросила их подсадить ее к кролу) а я им свою на мясо. Очень выгодно. До этого я им давала три кролихи калифорнийки, а мне три штуки на мясо. всех все устраивает
уж очень большой неоплод(

На ночь включаем красную лампу, внутри теплицы типа парничка, накрытого пленкой. Вроде все нормально пока.
ты чего им рай там создала
у меня сегодня 6 яиц,все нормально не замерзли.
, моя мама принимает заказы на инкубационное яйцо бройлера РОСС 308 на первую декаду апреля по цене 32 руб. за шт.. также где-то 12-14 апреля выведутся первые цыплята этой породы. Стоимость цыпленка 70 руб. за шт. Забирать можно на Мысу. Все вопрос по тел. 8-908-870-4993. Татьяна
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия