Айсылу-М
Мама_Таши, какая у вас порода бройлеров?
, забыла название- в тетрадочке записано- лень искать, но Вы поняли
Живы все 20- тьфу-тьфу-тьфу
Не болели, вес набирают в норме.
А сам сало не ест
Вот я его перетопила зачем то, выжарки бройлерам, а на сале может быть буду картошку жарить 5 лет
Настасья72
Мама_Таши, а я все комбикорм, жмых от соков отдаю. Надо поменяться тушкой-попробовать вкус
Столько обьедков и пропавшей еды
Наварю, наготовлю- ничего не едят

Алечка81- варила, но не молола, она и так разваливалась
Мама_Таши, рыбу вареную и перемолотую им давали?
Мелкая же рыбешка, муж на удочку ловит
У меня вопросы 1.В мае они там не замерзнут (например ночью)? 2.Достаточно ли для такого количества клетки 65х75? 3.В каком возрасте лучше купить,чтоб нестись сразу начали? Вопросов ещё очень много
И предложите,пожалуйста,в личку 30 перепелов ориентировочно на май.

Нюшка
prb, Хорошо конечно, ко вот где они будут закупать все для производства. Поди от себя будут везти, тогда все ГМО будет поди
Лилия77
Девочки,добрый день. Подскажите. Можно кроликов,несушек и перепелок в одном помещение держать. Это помещение раньше курятником было,сейчас там живут 3 кролика в клетках.Так можно там с ними клетку с перепелами держать и несушек?
значит нам нужно 15 самок +2 самца? И по цене соориентируйте,пожалуйста.На авито смотрела,возраст и цену пишут от и до.А конкретно не знаю.Посоветовали тут в теме продавцов найти,но что-то никто не откликнулся,может каждый сейчас для себя выводит.
А сейчас мы сами выводим перепелок- вот тут самцов оставляем несколько
Мама_ТашиНу не знаю) хотела сначало спрость) потом решила,не мое дело)))
Настасья72, - Насть! А самцы то копуше зачем???
Если мне только яйца нужны от перепелок, я брала одних самок- чо самцов зря кормитьА сейчас мы сами выводим перепелок- вот тут самцов оставляем несколько
![]()
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия