Гость (141.0.*.*)
когда уже все, пускаю его в себя..
Гость (188.186.*.*)
Скажите мужу,что хотите испытывать оргазм,пусть старается.Возможно нужно увеличить по времени прелюдию.Попробуйте сами себя поласкать в качестве эксперимента,если получиться,будете наверняка знать потом,как этого достичь.Я сама себя легко до оргазма могу довести.А вот с мужчинами не с каждым было.Некоторое время назад захотела сквирт,сказала об этом своему мужчине,в общем получила что хотела,не с первого раза конечно,но всё же.Упорный оказался,добился результата.В плане получения оргазма многое и от мужчины зависит.Просто некоторые не умеют,не хотят напрягаться,да и как я тут почитала просто не знают ,что жена его не испытывает((симулянток то полно,оказывается)
Гость (188.186.*.*)
а я незнаю как
Гость (109.105.*.*)Удивлю Вас наверно,но я испытываю оргазм только от а.с. и стимуляции клитора.Так бы может тоже бы ничего не испытывала ,если бы не стала экспериментировать сама.Сама поняла механизм,как этого достичь,потом с мужем получилось.
А зачем вообще заниматься сексом, если оргазма нет?????
И зачем практиковать анальный секс, если даже от обычного не кончаешь..????
Гость (83.149.*.*)
Самое главное это желать своего мужика
Гость (188.186.*.*)
я испытываю оргазм только от а.с. и стимуляции клитора.
Гость (5.140.*.*)Гость (83.149.*.*)
Самое главное это желать своего мужика
Гость (83.149.*.*), Вы такая простая...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия