Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Диаскин тест положительный

Диаскин тест положительный

« 1 2

#
X
31.03.2016 09:35
Гость (5.3.*.*)
Нам сделали повторный диаскин,первый был сомнительный и второй такой же,папулла 8мм,поставили диагноз-тубинфицирование ,лечение написали-общеукрепляющее,и медотвод от бцж постоянный.
Что подразумевает общеукрепляющее лечение?Питание у ребёнка нормальное,простудами болеем редко,витамины пьём,что ещё нужно? Насколько опасен этот диагноз?
Ответить на это Цитировать

#
X
15.03.2017 20:02
Гость (46.242.*.*)
Гость (5.3.*.*)
Нам сделали повторный диаскин,первый был сомнительный и второй такой же,папулла 8мм,поставили диагноз-тубинфицирование ,лечение написали-общеукрепляющее,и медотвод от бцж постоянный.
Что подразумевает общеукрепляющее лечение?Питание у ребёнка нормальное,простудами болеем редко,витамины пьём,что ещё нужно? Насколько опасен этот диагноз?

Опасен, тк намного выше риск заболеть туберкулезом, чем у неинфицированного ребенка.
"Аллергия" на манту и диаскин тест специфичная, те покраснение именно на присутствие в органищме мбт туберкулеза!!! Не ваодите в заблуждение родителей, если диаскинтест положительный, значит ребенок заражен мбт туберкулеза, которые активно размножаются в организме!!!

#
X
16.03.2017 14:42
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6766
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
Гость (46.242.*.*), и долго он бывает положительный? у нас уже несколько лет, таблетки пили 2 раза, а толку ноль. так и будем до свадьбы ставить по 2 раза в год диаскинтест?

#
X
07.06.2017 14:39
Гость (95.213.*.*)
У меня такая же ситуация!!! Все слёзы выплакала.. Второй диаскин положительный на 1 мм больше предыдущего , вся логтевая поверхность распухла, ребенок жаловался что больно руками поворачивать, в итоге манту 15 мм диаскин 16 мм. Второй курс ХТ начали пить. Рентген легких ,узи и анализы в порядке. Боже мой!!!! Кае долго это будет продолжаться!!????

#
X
07.06.2017 14:44
Гость (95.213.*.*)
Гость 46.242. Хочу поинтересоваться у вас? Таблетки третий раз вам не назначали??? Что ваш фтизиатор по данному поводу говорит. Наша говорит будете лечиться пока диаскин не уменшится хотя бы в размерах. Как ребенок перенес ХТ второй раз???

#
X
31.07.2017 00:25
Гость (77.66.*.*)
Диаскин может быть ложноположительным. Врачи еще в нем сами толком не разбираются. У дочки было покраснение, сделали томографию, нашли какие-то узелки в легких - поставили диагноз очаговый туберкулез. Поехали в Москву в ЦНИИТ. Пролежала в боксе три дня на диете. Опять сделали диаскин - тупо отрицательный. Сейчас решаем, что за узелки в легких.

#
X
31.07.2017 23:05
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5869
Авторитет: +23
Показать на карте
У меня в детстве всегда была огромная манту, на учете стояла несколько лет. До тех пор, пока родители не завели козу. Мама каждое утро и каждый вечер заставляла меня выпивать по стакану козьего молока. С тех пор реакция манту стала нормальной. Думаю, просто иммунитет таким образом подняли.
И хотя врачи советуют пить витамины, не верю я в них. Все равно все это химия. Надо летом больше ягод, зелени есть, фрукты, овощи с огорода. Тогда настоящих витаминов организму на год хватит.

#
X
28.09.2018 21:01
Гость (178.44.*.*)
Диаскин тест дал положительный результат. Ребенку 9 лет,страдает аллергической крапивницей. Чтобы не мучать сына сильными таблетками "для профилактики", которые обязательно назначит физиатр, пошли и сдали т-спот. Он даёт результат достоверный на 99,9%. Итог - ребенок совершенно здоров. Так что не мучайте детей, если сомневаетесь в манту и диаскин тесте. Сделайте т-спот в платной клинике (он дорогой, я отдала 6500 руб), но это стоит того. Больше никогда не соглашусь на прививки, столько нервов за 2 недели убито, думала сойду с ума.

#
X
28.09.2018 22:04
Дата регистрации: 15.11.2011
Дней на сайте: 5150
Авторитет: +7
Показать на карте
Я как дети пошли в школу,ниодной манту и диаскин не ставлю, только ф.г.ия раз в год,в садике тоже у старшего была манту большая,пытались таскать и таблетки давали, ничего не пили,я говорила что у меня всю жизнь большая манту была,

#
X
11.10.2018 16:34
Гость (91.214.*.*)
Квантифероновый тест снова в Тюмени запущен. Ура! Цена - 4990 рублей. Делают в Новамеде на Малыгина
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
MЭК,
TatianaAR,
ОльгаNika,
gheni,
ЛИЛИАНА86,
Natali_2184,
Розалия2016,
svv23,
nantis,
Папазеня,
Татьянка2112,
olga2112,
Aninha,
Мышутка,
Софочка,
МаринаМост,
Умм-Исмаиль,
Anyuta,
Gulya89,
АленаАл,
Nataliushka,
Annabrikman,
GGG21,
Анварий,
Nikonasta,
AnyutaS,
ksuha,
Soboleva,
Василиса,
lada89044994675,
Oksun,
zuka357,
nastenacha,
Sova122,
Port_Blanc,
Татьяна198321,
miss_D,
Deka,
Sofia_remont,
Katerina_V,
бабулечка,
настасяня,
Svetadevyat9,
juliy77,
kuchera.io,
koloksai,
ВЕДЬМАЧКА88,
Marinna,
METYU,
Lyalya21,
Lisic,
morskay-m,
Kseniya_Nikol,
rebook12,
Рыжик09,
pogodi,
Dilyatmn,
MaryJ,
Irisha,
julija87,
Getana,
serebrinka,
shila1,
media_tor,
Юля_R,
Julia1972021,
Лариса-кыса,
снегурка,
XxVitaxX,
Катя123,
lena1985,
Irina-Angelina,
LediAnna,
Galiushaga,
GoLDy_58,
dimkostadinov,
ryakshina,
89323225939,
nadi-009@mail,
leksa,
МиссАрхитектор,
pes,
Pushka_katya,
MissBurberry,
Zhanna1973,
Mashenka_Ter91,
i.v.211265,
Н@стюша,
KM,
Домина,
Tatiana211257gr,
Natali82,
IRABABA,
Ольг@,
nals,
Ekaterina-Ustin,
Tanucha85,
Snezhana,
Yagotk@,
Янсана,
Popovskaja,
Krasot_olya,
mashuni,
Iris44,
Devika,
Tina_K,
lalaka
Деток(35)
Артемий (Папа ninaleto),
Татьяна (Мама Викешка),
Севастьян (Родитель Бумбарашка),
Настасья (Мама Катрин),
Поля (Родитель Виолетта),
Василиса (Мама Lesya1989),
Анна (Родитель Эмили),
Иван (Мама dinulya),
Аня (Мама Sunlight),
Александр (Мама ромашка),
кирилл (Мама мамасавушки),
ольга (Мама снегурка),
Антон (Мама Megapixel),
Осенний Артемий Романович (Мама NinaOsennyaya),
Елизавета (Мама NastenaZ),
Танюша (Мама Mamma81),
Артем (Мама alstrameria),
Кирюша (Мама zaza82),
Александра (Мама anika28),
Владушка (Мама Ольга_Revi),
Георгий (Мама smap1507),
Дарина (Мама lenka_299),
Даниил (Мама Lies),
Варвара (Мама Strekosa),
Александра (Мама Strekosa),
Тимофей (Мама _натуся_),
Артём (Мама kykolk86),
Карина (Мама Olga_Palevich),
Сёмачка (Мама tigruny),
ярослав (Мама tata8411),
Артём (Мама Nata_kalibri),
Андрей (Родитель Плюша),
Ксения (Мама MadlenochKa),
Алиса (Мама Алена_Акентьева),
Димася (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 479
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия