Гость ( 188.186.*.* )
пока писала младший зашёл в ванную, весь намылился мылом, отмывала. вот так и живем
нафастя
Не собирают игрушки? берете за руку не смотря на протесты и собираете детской ручкой
Гость ( 188.186.*.* )
младший помял книгу. он его шлёпнул по рукам. младший начал себя бить по голове.
нафастя
Возьмите всю себя в кулак и держите одну линию поведения, ваши дети понимают как вами манипулировать. Дальше больше будет. Сказали нет, значит не под каким предлогом не поддавайтесь. Месяц воли и вам станет легче. Не собирают игрушки? берете за руку не смотря на протесты и собираете детской ручкой. Не хотят есть-убираете тарелку, не настаивайте, повторяете 2 раза нет-значит до след. кормления. Сами попросят. И во всем так. Только не кричите и не бейте-все спокойно. Я сама через это прошла, мы правда с помощью психолога в этом разобрались, но мне стало реально легче. .
пока писала младший зашёл в ванную, весь намылился мылом, отмывала. вот так и живем
Негрустинкапроисходить не должно.
Гость ( 188.186.*.* ) , Это нормальный этап взросления детей.
Гость ( 91.203.*.* ) [/quote
пересмотрите свое отношение к этому!))улыбнитесь своим деткам! детские шалости - такая прелесть))).
нафастя
Возьмите всю себя в кулак и держите одну линию поведения, ваши дети понимают как вами манипулировать. Дальше больше будет. Сказали нет, значит не под каким предлогом не поддавайтесь. Месяц воли и вам станет легче. Не собирают игрушки? берете за руку не смотря на протесты и собираете детской ручкой. Не хотят есть-убираете тарелку, не настаивайте, повторяете 2 раза нет-значит до след. кормления. Сами попросят. И во всем так. Только не кричите и не бейте-все спокойно. Я сама через это прошла, мы правда с помощью психолога в этом разобрались, но мне стало реально легче. .
Негрустинка
я бы не смогла за такое сердиться.
Katik@Detki.org
Думаю, нытье от невролгических заболеваний.
lukavina
А мне кажется, что вот такНегрустинкапроисходить не должно.
Гость ( 188.186.*.* ) , Это нормальный этап взросления детей.
MaritaИли он с рождения так себя ведет?
А может быть старшему внимания вашего не хватает? вот он и ноет, чтобы хоть как-то привлечь...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия