5 кг висят, у меня вот 10 лишних и ничего пока сделать не могу, заниматься ещё рано, диету держать нельзя, так как молочка и так маловато
Катя@Катя, первый раз слышу, почему нельзя мясные бульоны
Morozzzzzzz, Мясо/костные бульоны не идут при ГВ. Овощные или на мясных колобочках.
Васена
Катя@, Катя, ты совсем никакие прививки делать не хочешь? А первым девочкам ставила?
Ну ты даёшь, насмешила5 кг висят, у меня вот 10 лишних и ничего пока сделать не могу, заниматься ещё рано, диету держать нельзя, так как молочка и так маловато
Катя@
при ГВ воду не дают
. И смесь менять (мы на СВ)
.
... Тут ещё вычитала, что молочная корочка на голове тоже может быть признаком аллергии на коровий белок.
! А мы на ГВ полностью и водичку пьем из ложечки по три четыре ложечки в день.ВекшаКатя@
при ГВ воду не дают
добрый день, а плантекс-то водой можно разводить?
я сейчас на гречке (на воде). 4 печеньки мария в день или 2 сушки (если больше то от них крепит) и отвар из кураги (без сахара. нам пошел) в гречку добавляю зеленый укроп для вкуса))
полоска на животе (тёмная) её реально отмыть?
Ирина5
Катя@, может неправильно спросила, костный бульон нельзя, да, а разве мясной без костей нельзя? У нас в памятке с РД по питанию написано, что нужно мясной бульон кушать...
последний если варить, то не крепкий, а слабенький)ВекшаКатя@
при ГВ воду не дают
добрый день, а плантекс-то водой можно разводить?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия