[/URL]

наш покак ПЕРВЫЙ!
[/URL]А это профуканый мной покак!
, еслиб я ее перекладывала она точно от этого проснулась, а если она уснула и положить в кровать когда она уснет - потом начет через каждые пол часа вертется..............это мне ее постоянно доставать

я ем, сделала очередной подход к куличикам, яичикам, и теперь сижу и думаю на куда они завтра прилипнут?
[quote=Анютка-сырок] Эля79,А так,беременная была,поехали с ночёвкой на карпятник,муж утомился,спать лёг под утро,рассвело,а я с животом ооогромным,в резиновых сапоогах хожу по бережку,да удочки проверяю,червей меняю!

Переплыла и мы прошли с сетью поймали прилично так щук.

Ну Вы фоторепортеры. Я в такой момент про фотоаппарат бы даже и не вспомнила.
плюшка.
Анютка-сырок,я ем, сделала очередной подход к куличикам, яичикам, и теперь сижу и думаю на куда они завтра прилипнут?.

плюшка.
Анютка-сырок, Эля79, я дочей беременная ездила на зимнюю рыбалку, на мотоцикле, на восьмом месяце, с сынами так не рисковала.
Может ходить во сне уже надо
как мама его в детстве...
Пока все прочитала. У меня Настюха тоже месяцев с четырех спала с нами под титей, и если ее перекладывала в кроватку просыпалась и плакала. Так что я три месяца и не пыталась ее переложить, с нами всю ночь и спала. А вчера первый раз уснула на ручках, я ее положила в кроватку, а она спит.
Так всю ночь проспала, без памперса, и в 6 утра на горшок пописала. Так я довольная.
сегодня опять вот ее в кроватку уложила, надеюсь, теперь там только и будет спать А то сильно неудобно спать когда она рядом.
У меня из старших детей с нами вообще никто не спал. А эту изнежили.

на мотоцикле

Лена,ну,ты блин,даёшь точно...я-то хоть на машине на зимнюю
даже окунька поймала
uli4kaда прописана, но молодая семья там же только какую то часть дают на квартиру или как там его...остальные то деньги где то брать придется
Helena88, я б на твоем месте побегала и собрала доки на под програму молодая семья (как мать одиночька) и тебе б 100% дали добро так много уже получили кв, у моей сестры на работе она расказывала, ты вообще в тюмени прописана?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия