а лору сказал что у нас иногда нос хлюпает, дак она нам сразу сульфацил прописала. Я говорю может аквалором а она говорит типо вы же сказали что хлюпает (хотя как раз у нее у нас все было нормально)что за врачи такие
какого тогда там смотрела если выписывает только с моих слов...

Серега глаза вылупил аж почти на четвереньки поднялся и на меня смотрит..ой не могу..

плюшка.
ЧУДО! Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может –что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, Не лень супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ!!!.

Я ему говорю,вон у девчонок мужья на рыбалку поехали,а он мне с деловым видом,да какая рыба сейчас?Ну,хотя,карась крупный идёт и смотрю,прям бы тоже на рыбалку рванул,ну,тут на охоту ж позвали...хоть разорвись
но он у меня тепличный, не любит плохую погоду, поэтому я и думаю, что вернеться
плюшка.
Helena88, так еще одну прорвало, держись родная, мы с тобой.
11 в день все на ногах..Все мужики козлы..Тока кто то меньше,кто-то больше(с)..И наши лапуси такими вырастут..Что делать..Перестань ему готовить..скажи не из чего..а себе свари овсянку..Нам молодым мамам не повредит диетка по весне-лето скоро..а он зачешется..Я вон до вчера тоже носилась как сайгак..Каждую копеечку экономлю..Памперсы вообще стараюсь не одевать,ничего себе не покупаю,а он на работу на машине ездит,чтобы лишние 30 минут поспать,при этом развозка прямо от нашего дома ходит..И пиво регулярно попивает.плюнула вчера. В итоге до часу ночи готовил и всю кухню убрал
Анютка-сырок
Zorina_, ой,сказал бы уж что по-человечьи,типа "мама"пока Юличке рассказывала по телефону,как Лев обговнякался,её Варя сделала то же самое
.
я ж думаю о том как чистить.............
и теперь по средине ковра круг чистый, а остальной ковер более темного цвета
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия