yaric81
Я удивлен вашей реакции. Я не думал, что женщины так сплотятся в этом вопросе. Но сомнения у меня все таки остались. Скажите, а можно к примеру, пройти обследование и попросить врачей не разглашать в ком причина? или может мне пройти где-нибудь в другом месте , узнать - во мне или нет, а уж потом и с женой идти? как лучше .
yaric81
С женой живем 5 лет - детей нет. Она хочет обследоваться и каждый день меня напрягает. Пойдем да пойдем... а мне чет не по себе, вдруг выяснится, что это я виноват :( Как она потом со мной жить будет? Короче, мне надо знать, как женщины относится к этой теме. Как вы бы себя повели если вдруг выяснится, что у вашего мужа проблемы... Очень нужно знать ваше мнение дамы. Буду признателен, если ответите..
yaric81
Меженка, жена без меня не идет, говорит - вдвоем быстрее. Она у меня очень занятая. У нее свой бизнес. И дома пытается командовать. .
ecomama
yaric81, напишите данные СГ, подскажем).
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия