Главная /  Форум / Планируем! / женский взгляд на мужскую проблему

женский взгляд на мужскую проблему

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
22.04.2011 14:49
Гость (82.147.*.*)
yaric81, На самом деле сейчас очень много мужчин, у которых проблемы с зачатием. Я в этом ничего страшного не вижу, сейчас все лечится. По крайней мере это точно не повод для ссор или расставания. Вашей жене итак тяжело, а ещё вас надо уговаривать идти обследоваться 5 лет планирования срок уже как никак серьезный! У меня вот например, после того как узнала что у мужа есть небольшая проблема, отношение к нему ничуть не изменилось. Наоборот горжусь им что сходил обследовался без лишних разговоров и готов лечиться
Ответить на это Цитировать

#
X
22.04.2011 16:25
Дата регистрации: 16.06.2010
Дней на сайте: 5329
Авторитет: +8
yaric81, от выявленной проблемы отношения не испортятся. У нас вот тоже проблема есть. Но мы вместе, ищем выход А жене, действительно, тяжело. Не так уж и легко 5(!) лет, да даже меньше, ждать чуда. А чуда хочется и очень, и не абы от кого, а от любимого человека Да она наоборот, беречь больше будет

#
X
22.04.2011 19:37
Дата регистрации: 01.06.2010
Дней на сайте: 5344
Авторитет: +25
yaric81, сочувствую вашей жене, каждый день уговаривать вас сходить на обследование в течение 5 лет! ужас! бегите уже наконец в больницу! у меня муж тоже лечится, мы вместе лечимся, по крайней мере знаем проблемы и боремся с ними. а от неизвестности я бы уже давно с ума сошла.
а жена ваша сама то обследовалась?

#
X
22.04.2011 22:28
Гость (83.149.*.*)
yaric81, сходите сдайте спермограмму, это можно сделать без направления врача. Заберете результат сами и никто ничего не узнает. Сами можете результаты проанализировать, везде есть нормы

#
X
22.04.2011 22:29
Гость (83.149.*.*)
Но если что-то в результатах будет не так (обычно это сразу говорят), то тут уж к врачу однозначно. Не надо время тянуть

#
X
22.04.2011 22:56
Гость (188.186.*.*)
Даже если не знать что у вас есть какие то проблемы, почему к врачам идти не хочется, мужчины, вы как дети))) Когда мы запланировали 1 ребенка - мы оба пошли в частную клинику, конечно не сразу, а после нескольких месяцев неудачных попыток - где не много народа, быстро - я по своим кабинет, муж по своим. Я даже и не знаю какие у него результаты - все мне было сказано на словах от мужа. А анализы в карточке у врача. Конечно, некоторые неприятные процедуры муж хотел избежать , избежал - до них не дошло, по его части все хорошо было. А до этого и витамины муж пил для "живчиков" и я просто надеялась и ждала... Причина была во мне. Муж любить не перестал, я поправилась из за гормональных таблеток - НО ЭТО ВЕДЬ НЕ ПРОБЛЕМА!!! А если бы что то было в муже, согласна с Тюша72. Зачем вы создаете сами себе проблему? Решитесь уже наконец, ни чего страшного в этом нет! Вот проснитесь и любимую за руку и в клинику. Жене скажете что бизнес подождет и пришло время решать этот вопрос. Вам удачи и кучу детишек

#
X
22.04.2011 23:26
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 5404
Авторитет: +24
yaric81
Я удивлен вашей реакции. Я не думал, что женщины так сплотятся в этом вопросе. Но сомнения у меня все таки остались. Скажите, а можно к примеру, пройти обследование и попросить врачей не разглашать в ком причина? или может мне пройти где-нибудь в другом месте , узнать - во мне или нет, а уж потом и с женой идти? как лучше .

В этом Ваша проблема, она у Вас в голове. Не бывает моей проблемы или ее проблемы, бывает только "наша". В семьях. Где муж и жена - единое целое. И в этом аспекте вопросы, которые Вы задаете, полная глупость. Когда хочется быть рядом с любимым человеком, когда хочется дарить ему свое тепло, тогда хочется иметь детей от него. Все просто как дважды два. В Вашем случае получается, что узнай вы, что у жены есть проблемы со здоровьем, то Вы еще подумаете, нужна ли вам такая жена, так что ли??
И поверьте, врачи очень приветствуют, когда пара ходит на прием вместе, когда желание быть родителями осознанное и обоюдное. В ком вы сомневаетесь? В ней или в себе? Когда Вы захотите, чтобы она родила Вам Вашего сына или дочку, Вы первый побежите сдавать анализы, и ее еще поведете...

#
X
23.04.2011 10:27
yaric81, Уролог все равно отправит вас сдавать сначала спермограмму, а потом уже с результатом к нему. поэтому смысла идти к урологу сразу нет. Сначала сами сходите сдайте спермограмму в "Малыш", стоит 1000 руб. без направления, результат в этот же день. Сразу узнаете есть ли какие то проблемы или нет. Если есть, то запишитесь к урологу и будете лечиться. Только не забывайте о подготовке перед сдачей (не пить, идти на 4 день воздержания и т.д., почитайте в интернете). А жена сама странная за 5 лет в больницу сходить не смогла.

#
X
23.04.2011 10:28
yaric81, да, кстати, сейчас в Малыше стали принимать по записи, поэтому запишитесь заранее

#
X
23.04.2011 12:07
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5358
Авторитет: +33
ну, автор, вы сами напросились держите тапочки:
yaric81
С женой живем 5 лет - детей нет. Она хочет обследоваться и каждый день меня напрягает. Пойдем да пойдем... а мне чет не по себе, вдруг выяснится, что это я виноват :( Как она потом со мной жить будет? Короче, мне надо знать, как женщины относится к этой теме. Как вы бы себя повели если вдруг выяснится, что у вашего мужа проблемы... Очень нужно знать ваше мнение дамы. Буду признателен, если ответите..

вот лично ВЫ хотите детей?Если да, то я не понимаю слово Напрягает...это же ваша СЕМЬЯ. Это ваши ОБЩИЕ проблемы и в будущем ваща общая победа будет. Если не хотите детей, так и скажите жене, чтоб не напрягала вас.
yaric81
Меженка, жена без меня не идет, говорит - вдвоем быстрее. Она у меня очень занятая. У нее свой бизнес. И дома пытается командовать. .

вот он корень зла, в вашей последней фразе. ПРочитала ее и знаете, так напахнуло где-то ущимленным самолюбием мужским. В первую очередь ваша жена-женщина, какой бы сильной командиршей она не была, внутри она слабая и ждет от вас инициативы. Ведь это так просто сказать: дорогая, я записался на спермограмму, я так хочу от тебя детей. А вдвоем и правда быстрее. Мужиков проверить гораздо быстрее и безболезненно это для них: сдал спермограмму, если что то нашли, то сходил на узи, сдал мочу/мазок/кровь на гормоны и начинаешь лечение таблеточками, в редких случаях операция, но опять же повторюсь-в редких. А женщины:трубы проверь, гормоны проверь. Если трубы непроходимы, то это операция и не факт что она будет одна, затем куча таблеток, постоянное измерение базальной температуры и постоянная мысль в голове-почему я? почему не получается?!

Многие мужики боятся идти на СГ(спермограмму), боитесь потерять авторитет в глазах жены видимо.Мы когда с проблемой столкнулись. То везде вместе были и в том числе на приеме у уролога. Потому что это НАША беда была, общая. Хотя муж был уверен что у него все отлично, ему ведь еще и 25 нет. А на деле все печально оказалось. Но это лишь укрепило наши отношения, хотя видно было что ему сложно принять эту проблему, был даже срыв у него, но и это мы прошли. А потом до кучу еще у меня проблемы вылезли, были операции, слезы, истерики, лечение. Зато я навсегда запомню его глаза, когда я сказала, что мы беременны. Два года к этому шли. И рожать вместе пойдем, потому что это наше чудо. Беременность у меня оч.сложная,но муж всегда рядом и все терпит, потому что мы семья. И я всегда рядом с ним.

Так что , уважаемый yaric81, топайте в Малыш, записывайтесь на сдачу СГ и пусть у вас будет отличный результат. Но даже если результат будет хуже некуда, то вы всегда можете жене сказать: дорогая, я решил сделать первый шаг, хотел сделать тебе сюрприз и сдал СГ, но к сожалению, результат не очень оказался, но мы же все преодолеем вместе. Я так хочу детей, давай уже начнем твое обследование и лечение, если нам потребуется.

Если вы стесняетесь сидеть в очереди на спермограмму, то идите в нео-андрос, только минуя их андролога, он никакой спец, тока деньги тянет. Там по записи и условия самые хорошие по городу для сдачи СГ и пусть у вас с женой все получится, помните что вы семья, а это значит все ненастьяпополам и все счастье на двоих

#
X
23.04.2011 18:08
Дата регистрации: 11.10.2009
Дней на сайте: 5577
Авторитет: +19
Показать на карте
nea
yaric81, У нас тоже причина в мужчине....Сначала я ходила себя обследовала, потом сказали, что лучше было начать с мужа...Рассказала все ему-пошли на СГ вместе-без меня не согласился)))) Сдавали в Малыше-мужчин там много...отсидели очередь, он поднялся наверх один и сдал. Результат был плохой...Причина отсутствия детей в нем...Он конечно сильно расстроился, на следующий день выпил-сказал не вздумай меня этим попрекать-мне и так тяжело. А у меня такого даже в мыслях не было!!!!Самое главное мы знаем причину и знаем что делать дальше!!!!! На прием первый к андрологу тоже ходили вместе, дальше он сам. Отношение к нему нисколько не изменилось)))) Ведь если любишь и хочешь быть вместе-все можно преодолеть и со всем справиться. А Гравиола, права-сделайте сами первый шаг и решите, что для вас важно. Удачи!!!!! Все у вас будет!!!!!

#
X
23.04.2011 20:08
Дата регистрации: 01.10.2010
Дней на сайте: 5222
yaric81, как только начала читать темку сразу вопрос к вам возник, который Маковка, озвучала "а если проблемы будут с женой вашей, она вам такая не нужна что ли будет??" Просто я уверена в этом была, а муж на деле показал, что мужчина может пойти обследоваться, сдать СГ и не раз, лечится и.д., если он тоже хочет дей, если ему дорога жена и ее переживания по этому поводу. Где есть любовь и взаимное уважение партнеров, там будет и принятия партера со всеми его проблемами и болезнями. А если извините, муж/жена уходит от партнера ток по причине бесплодия, то извините... а что это за семья???? Поэтому бросте не нужные сомнения и если действительно желание иметь ребенка от этой женщины есть, то вперед и с песней)))))

#
X
23.04.2011 21:48
Гость (83.149.*.*)
yaric81, Молодец что принял правильное решение Обследование, как уже и говорили, нужно начать со сдачи спермограммы. Можно сделать в клинике Малыш. Если будут проблемы, то можно обратиться в Авиценну к Мелконяну, его очень хвалят

#
X
24.04.2011 20:40
Гость (89.250.*.*)
yaric81, молодец и удачи на СГ

#
X
24.04.2011 22:50
Гость (188.186.*.*)
yaric81, ну наконец-то Результат спермограммы сделают в этот же день. Только перед сдачей надо подготовиться, сдавать где-то на 4 день воздержания

#
X
25.04.2011 16:38
Дата регистрации: 16.06.2010
Дней на сайте: 5329
yaric81, молодец какой! Результат или в тот же день, или на следующий. И ничего бояться не надо, когда вы вместе!

#
X
26.04.2011 21:19
Дата регистрации: 04.04.2011
Дней на сайте: 5037
Авторитет: +2
yaric81, напишите данные СГ, подскажем)

#
X
26.04.2011 21:32
ecomama
yaric81, напишите данные СГ, подскажем).

Тут такие умы сидят. Все бесплатно напишут вам.

#
X
26.04.2011 21:45
Дата регистрации: 04.04.2011
Дней на сайте: 5037
Авторитет: +2
yaric81, все в норме, повышено только содержание лейкоцитов, превышение нормы говорит о возможном наличии воспаления в половых органах (простатит, везикулит, орхит, уретрит и т.д.). А на инфекции анализ не сдавали?

#
X
26.04.2011 21:59
Лейкоцитов и правда многовато. Возможно простуда, возможно зппп, надо проверять на инфекции. И лично меня смутило количество патологических форм. Но не все так плохо. Бывает намного хуже. Сейчас к хорошему андрологу и дальше обследуйтесь.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Nata17.01.1977,
Априлия,
Серафима2010,
красик,
Сашаяша,
Кристина_В,
Milkus98,
Katerina-mama,
dakman,
tata1701,
kanfetka-kat,
alla1979,
Kriska,
Katiu6ka,
КОШКА87,
Надежда-60,
МамаТигра,
alex8,
Gala-17,
victoriana17,
tanuha.net,
P.Anuta,
жасмiн,
ZALINNA@@@,
Yfhnecbr,
asxasx,
АНТИЕН,
Нафанаил,
nata-v1972,
FAMILY_B,
Александр72@,
Настасья1701,
galenat,
Eku1793,
krisvolotko,
Anastasiya014,
Saveli4,
лия17,
Olesya19,
businka72,
elenus,
domracheva,
m@m@N@t@,
tanuha0690,
goroxea,
zulya.g72,
Oobalag,
Наталья-Муся,
Moskow,
Ленуся_Т,
dastyfox,
Ace_of_base,
MamaAliski,
karpenkinn,
Heliy,
Shokolandya,
Len@777,
yagodk@,
Зилька72,
mama_evy,
lillalpg,
RALisa,
николай56,
Татьяна17,
kity79@mail.ru,
eagorox85,
ОльгаЖукова,
Ermar,
kobr@,
@Гульнара@,
аня82,
светлана_75,
Оливочка,
тата55,
LiliOt,
Олюня,
sveta.sa8@mail,
Л.М.А.,
adri13,
mamaANGEL72,
parus,
Tiger-tmn,
DjNordstar,
tvkras2016@yand,
treglasova,
смска,
Anasha,
Хайрулина,
OksanaLV,
olyfaby,
Зуленька,
ASALIA83,
aia3,
MiYa,
raj2002,
Panochka,
anfissca,
Evgeniya77
Деток(50)
Степка (Мама yul4i.sit),
анита (Родитель zylus48),
Софья (Родитель lenocka),
Коля (Мама marina4),
Виктория (Мама Natalia_tmn),
Варюша (Мама krasota1701),
Алиса (Мама Фиона),
Назар (Мама loraglas),
Александра (Мама aleksa.79),
Алина (Мама blond72),
Давид (Мама mamulechka),
Клерия (Мама Kleriya),
Артём (Мама Багутская_Л),
Ромка (Мама gornalena),
Алина (Мама fkvftdf),
Арсений (Мама МАматрешка),
Алекс (Мама Nataliwi),
Рати (Мама Super-mama),
Алина (Родитель Мариша2011),
Данилка (Мама Анютка_tmn),
Сабина (Мама _ЮЛЯ_),
Софья (Родитель stulova1975),
Артём (Мама MamaTasya),
Семён (Мама ПростоЯ),
Адольф (Родитель rtf_const),
Савелий (Мама МлечныйПуть),
никиточка (Мама abdullina84),
Матвей (Папа Рыжий79),
Ярослав (Мама Nidens),
Арсений (Мама katzo72),
Максим (Мама Manana),
Алевтина (Мама zhen4ic),
Ульяна (Мама Pushink@),
Федотова Александра (Мама катюша3450),
Дашенька (Мама дубинина88),
Коленька (Мама Марусишка),
Агния Романовна (Мама Mira_Bella),
Егор (Мама yazviktoriya1),
Ева (Мама А.Алиева),
Елена (Мама elenus),
Дарьяна (Родитель Daryana1208),
Демид (Мама TatyanaVs),
Павел (Мама madamsimon),
Милана (Родитель Ольга2603),
Тихон (Родитель Татьяна8472),
Василиса (Мама TEA3),
Владимир (Мама мама_Оля),
Александра (Родитель катюша3450z),
Ванюша (Родитель olgapri),
Леонид (Мама Елена_Дулова)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 331
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия