Главная /  Форум / Планируем! / Делимся советами))

Делимся советами))

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
« 1 2 3 >

#
X
24.02.2016 14:35
Дата регистрации: 15.08.2015
Дней на сайте: 3427
Авторитет: +2
Гость (213.87.*.*), мужчину гормонами не пичкают. Мужчине нужно сдать только сперму и все. Единственное, что мужчине могут лечение прописать, чтобы улучшить спермограмму. если это как-то поможет, но к самой процедуре ЭКО не относится.
Даже если у женщины все хорошо с ее стороны, весь удар ЭКО принимает на себя она!
Стимуляция: женщина принимает препараты для роста нескольких яйцеклеток (их может вырасти до 30 шт примерно)
Пункция: иглой прокалывают яичники и берут все выросшие яйцеклетки (это под наркозом)
Далее яйцеклетки оплодотворяют спермой мужа, до 5 дней ростят эмбрионов
Подсадка: подсаживают хороших эмбрионов женщине и примерно через 2 недели она сдает ХГЧ, узнает получилось или нет забеременнеть.

Это вкратце без всяких ИКСИ, хетченгов и т д
Когда мужской фактор, чаще всего делают ИКСИ (это когда берут один спермотозоид и вводят его в яйцеклетку)
Ответить на это Цитировать

#
X
24.02.2016 14:38
Гость (77.242.*.*), я для постановки на очередь сдала гормоны (которые в начале цикла сдаются), делала кольпоскопию и биопсию(потому что у меня эрозия), ГСГ результат принесла, спермограмму мужа, УЗИ, анализы на инфекции и все вроде.

А для самого ЭКО (для комиссии) мнооого анализов надо будет сдать.

#
X
24.02.2016 14:40
Дата регистрации: 15.04.2014
Дней на сайте: 3914
Авторитет: +1
XeroX
Мои советы (в порядке очередности):
1. активное планирование (секс через день, фолликулометрия (уверенность, что есть своя овуляция)), пить фолиевую и витамины.
2. если уже в течении года не получается - найдите своего врача, считаю, что нужно идти к репродуктологам, а не просто в ЖК или к любому врачу. То есть идти в Малыш, Нео или Меркурий.
3. Сходить на УЗИ, сдать гормоны, хламидии и уреаплазмы, АМГ. Если что-то не в норме - привести в норму под контролем врача.
4. сдать параллельно СГ - если все ок, то пить фолибер и поддерживать такой уровень (не бухать, не греться в бане, избегать переохлаждения и стрессов). Если СГ плохая - мужа к андрологу - опять же в центр репродуктологии.
5. если и это все ок - то идите на ГСГ (проверяйте трубы). Если трубы проходимы, но все равно не получается, то идите на гистероскопию. Если с трубами беда -то на лапароскопию (с гистероскопией).
6. если и тут все ок - то идите в свою ЖК - берите направление в ПЦ по бесплодию. И идете по этому направлению со всеми анализами в ПЦ на прием (хвалят Вихрову и Баркову). Вас ставят в очередь на ЭКО - через год примерно идете в выбранный Вами центр на ЭКО (сдаете около 37 анализов и 20 муж).
7. Если Вы не забеременели после ЭКО - можно еще раз на гистероскопию, можно сдать совместимость HLA с мужем и искать причину. Пиявки пройти курс, пить витамины и восстанавливаться. После этого снова п.6
вот какие-то такие мои советы, я не пишу про святые места, позитивный настрой и книги... так как сама в это не верю. Считаю, что это обычная функция нашего организма - у нас же когда болезнь - то мы идем к врачу и лечимся, а не молимся и читаем книгу.
Если не получается забеременеть - значит есть причина в организме, а не сидеть и ждать по 3 года. ИМХО.

Спасибо за отличные советы. Я вот тут парюсь по поводу второго пункта. К Неживенко хожу уже пару лет, толку мало. Записалась в свою ЖК, что бы дали направление в ПЦ. Вот думаю, параллельно еще записаться на прием в центр планирования (Малыш, Нео и т.д), или на ПЦ остановиться. И если наблюдаться в центре планирования, то какой выбрать? Вообщем голова кругом, не знаю как быть

#
X
24.02.2016 14:54
Дата регистрации: 11.05.2015
Дней на сайте: 3523
Авторитет: +62
Показать на карте
Ferrero
.Хорошие результаты в лечении гипоплазии эндометрия дает настой шалфея. Следует

немного информациишалфей" > запарить одну чайную ложку растения в 200 миллилитрах кипятка. Такой настой нужно пить в течение дня ежедневно в период первой фазы менструального цикла. При этом заметно улучшается состояние эндометрия обычно уже через четыре месяца. Помимо этого, настой шалфея стимулирует и рост фолликулов.

Не меньшими целебными свойствами в лечении слизистой оболочки обладает и растение — боровая матка. Оно является природным женским гормоном и наделено мощной противовоспалительной силой. Можно приобрести боровую матку в аптеке. Два пакетика этой травы заваривают в стакане кипятка. Средство обязательно должно настояться — 15 минут.

Помогут ананасы. Их следует употреблять ежедневно, можно также пить сок. Если нет аллергии, ананас можно кушать без ограничений.

немного информацииТакже полезно кушать тыкву и пить сок из нее. При ежедневном применении этого продукта слой эндометрия значительно утолщается.

Стимулирует рост внутреннего слоя слизистой матки и улучшает его состояние настой из листьев малины. Они содержат фитогормон – эстроген, который усиливает работу яичников. Листья просто заваривают кипятком и пьют вместо чая. Такой настой еще и нормализует кровообращение в малом тазу и усиливает лактацию у кормящих мам.

Замечательные результаты в решении проблемы дает применение растения, которое имеет название «красная щетка». Отвар из него готовят и пьют в первой половине цикла (сразу же после окончания месячных). Готовят средство в термосе: одна ложка травы на стакан кипятка. Дают настояться: 3 часа. Принимают по столовой ложке.

Поможет и такой сбор трав: соцветия бузины, буквицы лекарственной тысячелистника, ромашки, листья малины, мяты и крапивы. Их берут по 1 ложке. В этот сбор также добавляют по две ложки травы шалфея и измельченного корня алтея аптечного. Весь сбор трав следует залить 2 л кипятка и дать хорошенько настояться (2 часа). Принимают такой отвар по стакану четыре раза на день. Желательно употреблять его за полчаса до принятия пищи.Способен восстановить слой эндометрия и свекольный сок. Следует ежедневно пить такой немного информациинапиток по 100 мл не менее трех раз в день. Но нужно помнить, что такой сок перед употреблением желательно отстоять не менее трех часов при комнатной температуре.

Для нормального роста эндометрия играет важную роль хорошее кровообращение в малом тазу. Поэтому полезно больше двигаться и заниматься физическими упражнениями. При малоподвижном образе жизни следует дополнительно посещать бассейн, танцевальные студии и спортивные секции.

но прежде чем пить настои лучше проконсультироваться с врачом.

ПОСЛЕДНЯЯ СТРОЧКА!
Вы меня извините, но такие советы- они опасны. Все потому, что мы даже не подозреваем иногда состояние своего организма! Сейчас кто-то прочитает и пойдет пить шалфей без посещения врача (поверьте, найдутся и такие), в то время как:

Шалфей строго противопоказан при поликистозе (результат избытка эстрогенов), при гипотиреозе (длительный, стойкий недостаток гормонов щитовидной железы).
Шалфей, и любые травы, ровно, как и лекарства, обладающие эстрогенным эффектом при миомах и эндометриозе - категорически нельзя!
Шалфей категорично запрещено пить при повышенном эстрогене.
Так как шалфей помогает подрастить фолликулы, то в случае, если у вас и без его приема они растут хорошо, шалфей пить нельзя, так есть вероятность того, что фолликулы перерастут, но не лопнут и преобразуются в кисты. Шалфей при недостаточности прогестерона может вызвать персистенцию (перерождение фолликулов в кисты).

#
X
24.02.2016 15:00
Гость (188.186.*.*)
чеLOVEчек, точно. Еще имеет абортивный эффект в случае беременности. А беременность в первые 14-... дней не определишь.

#
X
24.02.2016 15:06
Гость (188.186.*.*)
Что я поняла из темы и из собственного опыта.

Если возраст ниже 30, с натяжками 35, можно лечиться мес 6-8 у Н еживенко и пр. специалистов. Пусть даже врачей Перинатального центра.

Если возраст 35+ или стаж бесплодия более 12 мес. сразу к и контролировать их лечение 2-м, 3-м мнением других , пусть и заочно.

#
X
24.02.2016 15:08
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Если возраст 35+ или стаж бесплодия более 12 мес. сразу к и контролировать их лечение 2-м, 3-м мнением других , пусть и заочно.

сразу к репродуктологам, контролировать у других репродуктологов

#
X
24.02.2016 15:20
Гость (217.118.*.*)
6 лет назад начинали готовиться к эко. Врач посоветовал "сходить в баньку" для начала, пропариться. Помогло))) Скоро в школу пойдем.

#
X
24.02.2016 15:28
Дата регистрации: 11.02.2012
Дней на сайте: 4708
Авторитет: +6
Гость (217.118.*.*), мужу париться или вам? я наоборот мужа всячески уберегала от перегрева перед ЭКО

#
X
24.02.2016 15:33
Гость (217.118.*.*)
Сказали об этом мужу, парились вместе...до ЭКО дело уже не дошло)). Мне было 34 и больше года бесплодия

#
X
24.02.2016 16:57
Дата регистрации: 11.05.2015
Дней на сайте: 3523
Авторитет: +4
Показать на карте
Гость (90.151.*.*)
XeroX, исчепывающие советы!
тему можно закрывать, все остальное в других темах раздела

#
X
25.02.2016 11:39
Гость (188.186.*.*)
сразу к репродуктологам, контролировать у других репродуктологов

Вот куда именно и к кому идти из репродуктологов?

#
X
25.02.2016 14:55
Шепоточек, это только лично нужно знакомиться, чтобы выбрать лучшего для себя. Репродуктологов в Тюмени по пальцам пересчитать и все они в ЭКО центрах, и у каждого из них куча хороших отзывов и не очень.

#
X
25.02.2016 16:02
Talin-a, а можете фамилии написать, и в каких центрах принимают.
А то я к Неживенко хожу уже больше года. Нравится он мне как человек, но мне кажется, что мне вся его гомеопатия, что мертвому припарка. У меня болячек куча, а у меня с ним гормоны даже не получается выровнять. Ну ни берет меня ни гормель, ни цикладинон, ни еще подобные штуки.
Вот сейчас ищу куда податься.
Девочки, может кто посоветует?

#
X
25.02.2016 16:07
Дата регистрации: 18.08.2014
Дней на сайте: 3789
Шепоточек, а если болячек куча, может сразу лапару сделать? С гистеро)

#
X
25.02.2016 16:16
Гость (188.128.*.*)
Talin-a
Шепоточек, это только лично нужно знакомиться, чтобы выбрать лучшего для себя. Репродуктологов в Тюмени по пальцам пересчитать и все они в ЭКО центрах, и у каждого из них куча хороших отзывов и не очень.

с ними лично знакомиться столько денег надо))) в малыше приемы первичные по 1000 рублей) не знаю как в других центрах,думаю примерно так же и выйдет, с тремя познакомишься 3 000 как с куста))))

#
X
25.02.2016 16:29
Jina123, тоже об этом думаю. Так на лапару тоже ведь кто-то отправить должен. Вот в субботу сделала узи, вообще миому обнаружили . Неживенко мне ничего не говорил, почему он ее не увидел??? Мне бы хоть отправную точку найти. Может у меня вообще противопоказания к лапаре. Хочу хорошего врача

#
X
25.02.2016 16:32
Шепоточек, Меркурий: Попенко, Ерохин; Малыш: Ефимова, Колосова, Валиулина ВШ; НЕО: никого не знаю, не рассматриваю этот центр для себя вообще.
Я сама пойду в Малыш к любому из этих врачей.

Гость (188.128.*.*), согласна! ну а как иначе? я лично для себя выбрала центр, но врача не выбрала еще. Пойду к любому в Малыш. У них у всех отзывы отличные есть. Посмотрите как минимум на сайтах их фото и описание к фото, может душа ляжет к кому-то из них
Отредактировано Talin-a 25.02.2016 16:34

#
X
25.02.2016 16:37
Шепоточек, а еще у нас тут есть тема, называется Статистика. Можете ее поизучать. Там девочки пишут и центр и фамилию врача и время, когда были в протоколе и результат. Там никаких лишних тем для обсуждения. Только голые факты! Очень классная тема. Сейчас если быстрее вас найду ее, скину ссылку.

#
X
25.02.2016 17:06
Дата регистрации: 18.08.2014
Дней на сайте: 3789
Шепоточек, отправная точка- это любой нормальный врач. Если нашли тем более миому, так должны направления выписать на операцию. А там уже все анализы и врачи необходимые они дадут список, там не очень много. В принципе, вы можете только с этим Узи уже идти на отбор лапа+ГИС, но это, наверно, только платной будет, если минуя всех врачей и направления сделать.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Natash@,
Манюра72,
Натали232,
@Nadusha@,
Анастасия85,
ЮлияПикулева,
SERG777,
Zn89,
4_Nada,
turinsk-88,
zilya72,
Pechkin72,
Evgen_Anuta,
basta2009,
Dguliy,
Bulko81,
Ylug_72,
иришка@езовчук,
patricia,
ELKA888,
Irino4ka,
tusamaster,
Swetka999,
Benat,
ezovchuc@,
anastas_ia,
Жу-жука,
Sslava,
диго,
mariya2011,
Lilya_flower,
мама_двух,
Vrednaya,
nastiya,
alexcej1984,
volandil,
Hell-en,
veravasileva72,
Konsyltant72,
lagune,
T_Tanya,
simo4ka,
Елочка,
gidralisk,
Раюшечка,
Evgenna,
МирНедвижимости,
Аликка,
ТортДома,
gusia27,
Nadejka,
cate,
EvaSD,
Кузик,
Nusabogo,
wings,
FilippovaAY,
bnv_02,
IvOlya,
juli-ma,
kalippsa,
@lena82139,
sotova71,
novikova.eu,
LUDA02,
Svetulay,
елена2012,
deleted__mamaka,
shef,
Инночка84,
Я_Алина,
nadezhda1985,
Peplina,
EkaterinaS,
ska,
мама_трех,
albina2015,
mollf,
voropaevaolga72,
s0l0minka,
Ksenia2008,
Натулька,
Mashunya,
Natashe4ka,
таша85,
Nosya,
Мелещенко,
72ura,
Римма@1961,
18@06@67@,
Alla_Alla,
Lanka-love,
karina25,
perelygina,
Ромашка87,
Alena92,
melnikoba,
janeli,
alenka-tmn84,
юрсан,
Юлианамама,
holesya,
nochka,
viccca,
taa4i,
Nataly83,
Megapolis25,
vrednaya1989,
alonadoro78,
Мурзя,
Anya30,
СашаААА,
Oxana,
Lea,
angelochek_1_,
Массашка,
НаткаШоколадка,
natadeg,
Oligarkh,
anja-gon@mail.,
Ilonamonme,
Юльбан,
dimak2013,
Lisitsa,
Asya9kova,
kotenok1401,
живица,
Dream72,
ПОЛИНКа72,
Моё_Золотце.@
Деток(50)
Матвейка (Родитель sunnykid),
Полина (Родитель Appolita),
Полина (Мама Януся),
softvista (Папа Sizova),
Даша (Папа osnova),
Артем (Мама вера_86),
Ярослава (Родитель aramat),
юля (Родитель Lyu),
Герман (Родитель BOND),
Иван (Мама мамаИвана),
Димулька (Мама mmorskaya),
Марк (Мама aida),
Сыночек Георгий (Жорик) (Мама Мама-Гоши),
Никита (Мама Котя_),
Даша (Мама Dolgushina),
Тимофей (Мама мама_музы),
Илья Николаевич ))) (Мама FISH),
Валерия (Родитель ЛенаР),
Виктория (Родитель ЛенаР),
Артемий (Мама Тема-Даня),
Алеша (Мама Oля-Я),
Ева (Мама VOV),
Даша (Мама marika12),
Ксюшенька (Мама lenusik25),
Валерий (Мама Natalya2006),
Ванюша (Мама Natasha-150793),
Магомед (Мама roza201272),
Коля (Мама julyjuli),
Адам (Мама Aksana231200),
Александр (Родитель Николь),
Александра (Родитель Nina4k@),
Милана (Мама Юля_R),
Никита (Мама pugowka2),
Никита (Мама irun4ik),
Дашенька (Мама Вольт),
Виктор (Мама Марин@),
Александр (Родитель Pyzik86),
Данилка (Родитель Baby1234),
Виктория (Мама Legkayaa),
Варвара (Мама marya-nep),
Наташа (Мама elanka),
Матвей (Мама Lesya1989),
Лерочка (Мама untik187),
сыночек (Мама gulnara_84),
Олег (Мама светланаSM),
Мамина радость (Мама Bler88),
Максим (Мама shmakuzya),
Марьям (Родитель SuRock),
Ангелина (Родитель Marianna5278),
Софья (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 285
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия