там аммиак ?
когда другим что то надо в субботу, муж всегда на встречу идет, подменяет, а как ему понадобилось, так у всех дела в этот день. Так что дома будем отмечать, хочу Алисе тортик постряпать сама типа такого:
молодец, отличная идея, мытье полов точно поднимает настроение, тоже надо!
может, правда, уже к народным целителям съездить, кто то тебе советовал из девочек, кому помогло.
Я ниче советовать не буду, вы у нас умнички с мужем вместе, я думаю грамотно ситуацию разрулите, главное руку на пульсе держите!
Вот, думаю, помошница какая, ни ветер, ни дождь, ни грязь, ничего с ней не страшно. Но здоровая зараза.
Варя просто уже боялась переодеваться, думала опять колоть будут. Врачей к себе не подпускала....Никому такого не пожелаешь! Анечка как я тебя понимаю. неизвестность хуже всего!
Ребенку с аллергией!!! Когда уже надо было тревогу бить и срочно к гастроэнтерологу идти! А я еще дура на прививку согласилась от полиомиелита. Кстати, врачи не исключают вероятности того что острая аллергическая реакция с которой нас госпитализировали, есть результат действия этой прививки. но никому сейчас ничего не докажешь... Молю Бога чтобы стали набирать вес и все обошлось!

20минут и мы на месте))) туда шла дворами а обратно перешла пермякова по светофору и напрямик оказывается дорожка есть чуть ли не до дома
Рада, что ты на связь вышла!
)
И как накормить ребенка?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия