Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль (стр. 104) Проснулась я и слышу - Весна стучит в окно!

Май-Июль (стр. 104) Проснулась я и слышу - Весна стучит в окно!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
25.04.2011 12:06
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 6312
Авторитет: +27
Митю с 10!!!!!!!!!!

маша09, Кирюшу с походушками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Энн, ламинирование как краска? там аммиак ?
Ответить на это Цитировать

#
X
25.04.2011 12:08
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 6312
Авторитет: +27
Shumelka, я тоже не поняла о каких именно словах речь идет?
Манту тоже надо здоровому ребенку ставить.Что они там увидят сейчас?

#
X
25.04.2011 12:17
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5949
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
всем привет!!! снег идет на улице...
Злату и Митю с датками!

#
X
25.04.2011 12:37
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +15
Tiana11, здорово, шашлычки, свежий воздух! Завидуююю белой завистью...а мы тоже хотели на майские поехать с ночевкой, но что то погода "не айс", да и папа работает 30-го в Алисин день рождения, и никто сцуки меняться не хочет! когда другим что то надо в субботу, муж всегда на встречу идет, подменяет, а как ему понадобилось, так у всех дела в этот день. Так что дома будем отмечать, хочу Алисе тортик постряпать сама типа такого:

Tiana11, все детки разные, не переживай еще научитесь всему, время есть.
маша09, с походяшками!!! молодец, отличная идея, мытье полов точно поднимает настроение, тоже надо!
а погодка пипец снег с дождем!
Shumelka, бедный Максик и вы, что ж такое то прицепилось к мальчишке? может, правда, уже к народным целителям съездить, кто то тебе советовал из девочек, кому помогло.

#
X
25.04.2011 12:39
Гость (188.186.*.*)
Ameli, папа наш настроен добиться диагноза и схемы лечения, а то что ж зря валялись там 10 дней...

девочки, альбом с коллажами для магнитов на ГОДОВАСИЕ
выбираем) ))
ссылка
только что приехали за вещами, еды им собрала. Макс просит кушать (УРАААА!!!!),накормила его любимыми его макаронами... девочки, обмираю уже, мне б где-нить переждать недельку -другую, шоб раз и все в порядке, так бывает ваще?

#
X
25.04.2011 12:51
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6056
Авторитет: +14
Васенька, незнаю честно говоря аммиак это или нет, но наливают тебе белую жидкость в банночку (как в салонах красоты) "проявляющая эмульсия", это я все про ламинирование. Но честно запаха аммиака не почуствовала когда делала себе. Наоборот очень приятный аромат и волосики потом еще долго-долго вкусненько пахнут и красивучие, как зеркало все отражают)))
Shumelka, Пипец у тя ситуэйшн! Я ниче советовать не буду, вы у нас умнички с мужем вместе, я думаю грамотно ситуацию разрулите, главное руку на пульсе держите!
Амели..... ММММММ Какие тортики! Потом чур фото в студию! МММММ Я аж слюнками вся захлебнулась!))))

#
X
25.04.2011 13:27
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5973
Авторитет: +25
а меж тем дом-2 подорвали и даже пострадал охранник

#
X
25.04.2011 13:38
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5607
Авторитет: +7
Доброго всем утречка!
Я умудрилась погулять в самую метель. В окно посмотрела, пасмурно, пока на лифте спустилась, снег падает, хорошо, что платочек одела. Достала дождевик, прицепила и шла радовалась своей коляске Вот, думаю, помошница какая, ни ветер, ни дождь, ни грязь, ничего с ней не страшно. Но здоровая зараза.
Всех с прошедшей пасхой. Обожаю этот праздник. Куличи, ммммм. Я их готова месяц есть, но достать реально только неделю после пасхи.. Яйца к сожалению мне нельзя, ем, по перепелиному яичку в день. Максимку, слава Богу, не сыпет от моей куличковой диеты.
Marge, что там с домом-2? где посмотреть? любопытно )

#
X
25.04.2011 14:20
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6677
Авторитет: +47
Девочки, привет мои хорошие!!!!!!!!!
Наконец то выдалась минутка написать! Спасибо всем большое за переживания за нас! Так важна щас ваша поддержка! Аня, Маша, Женя - вы мои спасительницы просто! Без вас бы рыдала белугой в больнице! Спасибо
В кратце напишу про нас. Выписали нас в среду, в четверг мы слегли с Варей с ротовирусом - сначала я ночью, потом Варя утром. понос. рвота. Капец. Скорую вызвала - говорят в больнице подцепили, как не мыла я там руки после каждого выхода из палаты, не убереглись. Ехать в инфекционку смысла не видят - еще что нибудь подцепим. Вызвала участковых врачей, лечились дома, щас вроде лучше. Варе пытаюсь давать каши, она еще больше похудела...я в расстройстве. Так не хочется ребенку гормоны давать...но чую ситуация ведет к этому. Про больницу даже вспоминать не хочу, думала напишу все, но не могу, сил моих нет вспоминать и переживать все это снова. Как в 6 утра детей будят чтобы поставить уколы, как они плачут....нам ставили 5 уколов в день. Бедная попка вся в синяках Варя просто уже боялась переодеваться, думала опять колоть будут. Врачей к себе не подпускала....Никому такого не пожелаешь! Анечка как я тебя понимаю. неизвестность хуже всего!
Сейчас поборем наконец ротовирус и возьмемся за лечение гипотрофии нашей...никогда не думала что с нами такое случится. и себя корю, и педиатр куда смотрела - диагноз можно было поставить гораздо раньше, буквально на первых месяцах жизни (прибавляли мы всегда мало). Даже в 9 мес когда были на приеме, она сказала что маленькие мы, выписала направление на кровь на анемию и сказала есть по больше печенья!!!! Ребенку с аллергией!!! Когда уже надо было тревогу бить и срочно к гастроэнтерологу идти! А я еще дура на прививку согласилась от полиомиелита. Кстати, врачи не исключают вероятности того что острая аллергическая реакция с которой нас госпитализировали, есть результат действия этой прививки. но никому сейчас ничего не докажешь... Молю Бога чтобы стали набирать вес и все обошлось!

#
X
25.04.2011 14:48
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5595
Всем привет! Златочку с 11 месяцами. Степушку и Темочку с 10 месяцами!!!!
Я много пропустила, мы уезжали на 3 дня к родственникам в Горьковку.

#
X
25.04.2011 16:00
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5984
Рыжая_Наташа, Варюшеньке хорошего аппетита, Наташенька, тебе терпения! Всё наладится у вас!
Shumelka, Ань, вот читаю про Макса, и все время вопрос в голове? Не выходит прям, задам. Не было ли у тебя желания-подозрения, что развенчаться всё-таки нужно? Если есть хоть малейшая возможность найти человека, может стОит это сделать? Родители здоровые, откуда у парня это.

#
X
25.04.2011 16:14
Гость (188.186.*.*)
nadya_dixy, отвечу . 1. священник грит иди и живи с мужем, все остальное от лукавого.
2. при повторном венчании в знаменке, где я венчана, нужно исповедаться, причаститься , попоститься предварительно недельку. и все, ты венчан на другой. РЕАЛЬНО! подруга так венчалась с уже венчанным.
3. артрит неоткуда не берется. очень много вещей, которые неподвластны пониманию на только нашему с тобой, но и медиков. а артрит молодеет с каждым годом. знаешь,сколько годовасиком мучается, которые еще даже не могут сказать - ЧТО у них болит. поэтому врачи и настаивают - МЕНЬШЕ СБОРИЩ, меньше вирусов, меньше подвергаться опасностям. сборища типа ползунков.... мы кстати через неделю после толокаров в том же СК прибой захромали...
(есть еще такая инфа - чтоб развенчали, нужно обратиться в тобольскую епархию. оттуда посылают в московскую и все это может тянуться годами)

#
X
25.04.2011 16:37
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5984
Shumelka, здоровья ребятишкам!

#
X
25.04.2011 16:38
Гость (188.186.*.*)
nadya_dixy, а вообще спасиб тебе большое, что напомнила..... я и забыла, муж мой говорил, что запросто повенчается со мной. вот спрошу щас

#
X
25.04.2011 16:48
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +39
Мы сходили прогулялись до Штурман-Кати, погода замечательная, думала далеко идти а оказалось все так близко 20минут и мы на месте))) туда шла дворами а обратно перешла пермякова по светофору и напрямик оказывается дорожка есть чуть ли не до дома
Кате отдельное спасибо за книжки

#
X
25.04.2011 16:52
Рыжая_Наташа, Наташенька, поправляйтесь скорее! Мы все тут за вас кулачки держим, родные! Варюшке здоровья крепкого и поцелуйчик от нас с Никитой и Дашей! Рада, что ты на связь вышла!

#
X
25.04.2011 17:08
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5881
Авторитет: +20
anuta85, не зачто!
Вот еще Таня Baliton даст нам максимальную скидку, еще дешевле покупать будем
Ameli, ты умеешь обращаться с вот этой штукой для тортов?Сложно? (мастика кажется называется)

#
X
25.04.2011 17:15
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5949
Показать на карте
сделала я себе ламинирование как Энн писала. эффект мне нравится, но не так что бы "ВАУ". надо еще в салоне настоящее попробовать что бы сравнить. а так волосы стали более гладкие, толстые, блестящие и легко расчесываются(учитывая что у меня волосы обесцвеченные)

#
X
25.04.2011 17:20
Гость (188.186.*.*)
layzochka, я не знаю, что такое ламинирование, но вот такой же эффект на моих волосах достигался посредством использования бальзама для волос SELECTIVE.... стоит баночка рублей 900, но хватает ее на полгода... а мне на 1.5 хватало... я 2 раза в неделю вместо кондиционера юзала. у них масса всякого для волос. Матушка юзает, спросите ее

#
X
25.04.2011 17:23
Я сначала в салоне делала, и технологию нанесения посмотрела, все ок у меня получилось ни капли не хуже чем в салоне! ИМХО Я брюнетка.

Сварила щас сыну цветные макароны (спиральки) думала поест и поиграет))) Поиграл - вся кухня в цветных макаронах, и сцуко сосчитала их, все до одной на месте, ни одну не съел!
На кой фиг выёживалась варила? И как накормить ребенка?

Шумелка - селектайв тема! Я несколько лет подряд пользовалась и шампунями и кремами и бальзамами и масками их. Они супер, но ламинирование......
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
Татьяна,
Елена159,
colibry,
МамаПринца,
golovastik79,
nv89,
honorov,
Виктоша503,
Eliss,
Злата0503,
пумба,
Panda72,
Кны,
MamaRomika,
Аlex21,
НаташаШ,
stekhnovich.n,
Иринка5,
frolikgirl,
oduvanchik5,
Dmitr,
olgavasileva,
armen951399,
Natasha92,
Оленка,
Деньсолнца,
Юляш@,
Все_Будет_Офиге,
Lenka.T@mchenko,
Morra,
romanowavalera,
lvbnhtyrjnfnmzy,
Nelька,
donn105,
Milochca,
KartashevaEO,
YaRyK,
Борковченкова,
ibiza,
Ксения0906,
Суворка,
mama-ameli,
Oksik7203,
Polka,
deshina,
ЭкстримаМка,
buh_rgnr,
vesta80,
aleno4ka__72,
Ktjybljdyf,
Бусина,
noncola,
terykristina,
zhiga-zhenya,
5SAN-----------,
h.pod,
clony,
КатеринаВ,
Наталья'53,
JaneAV,
ТётяКатя,
Nick_the_Newt,
Анютины@глазки,
mam_madam,
Белка30,
tishka72,
Alisa,
e.petrova.87,
Иришка_Д,
o-leskik,
Zi_NA,
kapustik,
tane4ka86@list,
Монтанка,
Сабина_мама,
oks_lut94,
Guzell,
ElenaBLEV,
Irinka1603,
evgenia050383@,
Malya,
МОНИК@,
Такова,
Firefoxis,
Kari,
маЛинки,
Оля_моля,
270701,
_Ален@_,
svetlahapolihov,
marishka86,
MarinaSe,
Фотя,
ytanzybr,
Мила_Фотограф,
Mirt,
nuyro4k@,
Lady_Anastasiya,
vannadream,
Аленка84,
vasilisa162010,
Екатеринаfortun,
Jusya,
Айнура,
ЯрыбкаЯ,
Мариночка-1,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
nina745200,
Svetavnuk,
MissT,
sedoy,
Ярушка,
t_Юлька,
lbm1965,
Семицветик05,
oksana-2012,
manyusha,
санечка,
BorisN,
дача,
Marisabelle,
Lfybk,
калиса2010,
МУСИ-ПУСИ,
Маргоритка,
FolkRocks,
BulaevaSV,
koloch,
MariaS,
Lana72,
kividinok,
Sepochka72,
al0503,
fotolend,
Ryzhaya,
Pantik1976
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 694
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия