выбор цветов, конечно, не такой уж и большой, но все же... Есть и спокойные тона, есть и яркие

Fenix_grup
Девочки,кто чем детское белье стирает? Встал вопрос о покупке средства, ушастый нянь не хочу. Мама предлагает детским мылом,но это столько мороки

Yakutka
Девочки, у меня мама булочки печёт, такой запах стоит невыносимый! Я прямо сейчас хочу выскочить из комнаты, схватить булку, налит молоко и все это сожрать, прям разломать булку руками и а рот запихать
обожаю капусту, не знаю как потом на гв жить без неё буду! Ела и успокаивала себя, что пироги печёные, а не жареные, масла минимум, тесто бездрожжевое... В общем я их назвала диетическими и успокоилась
и даже изжоги не было! Иногда думаю можно)))

20152016Это мне мне спасибо
Не знаю, кому спасибо сказать за ссылку:
Ссылка
Это то, что мне нужно было очень.
Спасибо!
pl_ks
Sophie, многим нравятся икеевские бортики: они невысокие, рассчитаны на то, что лёжа ребёнок не будет ударяться, а когда начнёт сидеть, то бортики не будут мешать держаться за перекладины. Ну и по цене они недорогие, ок.700-800₽. У меня знакомые сначала заказали один, им понравился, потом купили второй. Говорят, так удобнее: пока первый в стирке, пользуются вторым. Ведь в наличии только один цвет - белый.
И постельное там неплохое, цены приемлемые. Есть разные комплектации: простынь; простынь, наволочка; простынь, наволочка, пододеяльниквыбор цветов, конечно, не такой уж и большой, но все же... Есть и спокойные тона, есть и яркие
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия