alenusik83
Девочки, всем привет. Съездили мы на выходные к бабушке с дедушкой, отдохнули так здорово, на свежем воздухе! Правда в дороге уже тяжело, вчера весь вечер живот тянуло и ребенок что-то притихал. Сегодня уже лучше, но больше не рискну так далеко ездить.
Завтра узи в ПЦ бесплатное, сегодня записывалась на платное к Павловой, сижу вот и думаю куда идти то ли в ПЦ, то ли на платное. Девочки, кто ходил на скрининг в 108 каб на Энергетиков как вам, может не стоит рисковать?
.Если вам Зольникова не сказала делать только у них скриниг, то лучше идите платно.
vera_artПоздравляю!!
Нас сегодня выписывают.
под каждым словом подписываюсь. Не смогла задать ни одного вопросы,на половине слова меня обрывали,и орали что мешаю им выполнять работу. Пришла и стояла раздевалась,она выскочила и набросилась на меня,какого черта я не готова,что не могла заранее подготовить направление,а у меня давление было 140 на 90 и таблетку только приняла.

SophieВторой скрининг тоже разрешила делать где захочу, а вот третий сказала что только у них, незнаю почему.
-Lesenok-, я у Зольниковой Н. С. наблюдаюсь она мне говорила, что где хочу там и прохожу скрининг, самый первый только говорила в пц обязательно.

Fenix_grup
-Lesenok-,под каждым словом подписываюсь. Не смогла задать ни одного вопросы,на половине слова меня обрывали,и орали что мешаю им выполнять работу. Пришла и стояла раздевалась,она выскочила и набросилась на меня,какого черта я не готова,что не могла заранее подготовить направление,а у меня давление было 140 на 90 и таблетку только приняла.
А ведь за такое узи за нас государство оплачивает такие же деньги.
-Lesenok-
Gae4ka, а какое вам лечение назначили от маловодия?
придраться даже не к чему за всю Б. и отношение человеческое, доброе - в глаза, ответы на все вопросы, ничего лишнего из назначений, никаких запугиваний или диагнозов - идеально.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия