ковыряемся во всех колясках, и все равно что нам мама говорит, сопрем какую-нить игруху и убегаем с площадки подальше
еще научились на лестницу залазить и теперь все близлежайшие магазины-офисы наши
Сегодня одела легкие кроссы, он стал в них очень быстро бегать
Nalenaмы сегодня были в лёгком плаще, колготки, джинсы, еще и шапку с головы стягивает. А вчера Лиля днём куртку пыталась снять, видимо жарко было.
Как вы своих деток одеваете?
и новая нам не нужна, но убедившись и перемерив всё внучке пришла к обратному мнению.

@}->
-Настек, поздравляю!!!!
....смелая ты))))

[/URL]
Морковка
Nalena, я совего сегодня ваще упаковала, боялась что продует, ветерок то сильный был...
мне наоборот всегда кажется, что я слишком тепло одеваю, что ему будет жарко.
Я когда СЕню одеваю потеплее, он даже психовать начинает! А обувь теплую и вовсе стаскивает с себя!
еще сапоги до сих пор, жду кроссов, так бы их тоже надела. так смотрю бедные детки укутанные, сами мамани раздеваются, очки надевают, а лялики потеют
еще у сына как назло опять зубы полезли, каждые полчаса просыпается
это тебе наверное консультанты по ГИ только подскажут как тут быть
и горло закрыто и не жарко
а я привыкла, что у Стаси не меньше десятка шапок разных на одну погоду, а в этот сезон как то в разы меньше, прям не знаю что одевать! Все кажется мало и есть и нет вроде ни чего (((
ниче не нравится, поэтому до сих пор в демисезонных
я вот одеваю ребенка наоборот тепло, но никогда не буду лезть к кому-то с советами как одеть ребенка. аж бесят умные сильно. дети же все разные. мы вот мерзлявые. особенно руки. еще совсем недавно в варежках ходили, потомцу как если не одеть, то ребь придет с прогулки с закоченевшими ручками
, ваабче бандитка! И по характеру тож!
Леночка, спрашивала и у ортопеда хорошего, и у невролога и у хирурга все сказали, что так и будет скорее всего ноги ставить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия