Настя Гаганина:
Не понимаю зачем вы меня осуждаете!!!Я всегда придерживалась одной позиции,быть с Димой несмотря на то что он так поступил.Он меня обидел очень сильно!!!Вы себе представляете что творилось тогда у меня на душе?Какого было мне переживать все это,все мои поступки которые следовали далее были результатом моей обиды!!!!И ответить зачем я хотела остаться на острове????Так как я знала к кому он испытывает настоящие чувства!!!А на данный момент он просто запутался и не поймёт что ему важнее проект или нормальные отношения за периметром!!!Он не осознаёт реальность...я не знаю что должно открыть ему глаза!!!Я попыталась,но увы...
Новости🌴🌞
Сегодня по итогам мужского голосования проект должен был покинуть Константин. Но ему дали неделю, чтобы он доказал свои чувства к Гозиас.
Соостветственно, никто с проекта не ушел
Александра Гозиас: Сегодня было тяжелое лобное! У меня был крик души! Я поделилась своей проблемой, почему я не могу строить отношения! Все были настроены голосовать против Кости , но после моей речи ( крика души) , кто то заплакал, кто то услышал! И я благодарна ведущим и Владу Кадони за шанс в построЕнии отношений! У нас неделя, чтоб понять нужны ли мы!💋❤
Игорь Трегубенко:
Лиза разочаровалась в Вове, Николас разочаровался в Маше и вот так разбитые сердца помогают друг другу забыться. Есть ли у них будущее...)))
Руслана Мишина:
Давненько не писала о новостях на поляне, всему виной новенький по имени Алекс! В первый же день знакомства наши взгляды пересеклись и это было взаимно...между нами безумная страсть...это то чего мне не хватало столько времени! Есть вероятность, что я немного "поплыла "...а сможет ли со мной справиться Алекс и насколько он честен со мной, покажет только время. А пока мы просто узнаем друг друга и наслаждаемся этим. Главное, чтобы Коля не мешал.
На данный момент я общаюсь с Алексом. У нас все хорошо, есть симпатия, есть чувства, понимание, уважение и желание быть вместе. Меня не смущает тот факт, что он пришел изначально не ко мне. А также не смущает и то, что какое то время ухаживал за Машей, ведь тогда я была в адских отношениях с Должанским. После оскорбления моих родителей, меня а также поднятия руки я ушла от него и решила проявить интерес в сторону Алекса. С Колей я ни в коем случае не хочу быть и не буду так как этот человек не исправится, нет ему доверия...он перешел грань. Однако Должанский не хочет меня отпускать и пытается всякий раз навредить мне и моим отношениям....аргументируя тем, что безумно любит. Но я лично знаю, что он ненавидит меня, искренне хочет, чтобы я покинула проект,продолжает унижать...очень странная "любовь" не правда ли? Коля игрок- в нем ни капли человеческого, он не знает что значит любить, что значит уважать, что значит дружить, да и не узнает....ведь ему это все не нужно.....любит только себя и бутылку.
А я хочу искренних отношений и любви...чтобы не было вранья и унижений!
Вова Гаути
За весь месяц моего пребывания на доме 2 наконец-то наступила ясность, где я нахожусь и четкая позиция с кем мне быть! Выбор сделан и мои выбором стала Екатерина Гужвинская. Более того, во избежании разговоров о том, что я снова начну подтягивать Лизу, я совместно с Игорем Трегубенко записал видео, в котором сказал, что если я снова буду с Лизой - я уйду с проекта!
Оф. сайт
Руслана:
Новенький большерукий Денис,который пришел к Маше))) чудный парень, довольно интересный. Добивается по прежнему Марию. Также у него есть соперник в лице Николоса, который не отступает от своей цели. Однако она не торопится с выбором. Хочет проверить насколько честны они с ней.
Вот только главное не затянуть с выбором, так как нервы и терпение у мальчишек не железные! Конкуренция в лице женской спальни набирает обороты)) Маша, будь решительнее, не Томи, иначе останешься ни с чем
Совсем недавно Тимур и Крис собирались играть свадьбу, затем Тимур решил сыграть ее с Сашей. Саша в итоге отказалась и правильно сделала, я считаю. А сегодня Тимур сказал о том, что собирается на острова, но с кем не сказал...с Крис или же с Сашей, а может и вовсе с другой девушкой или же в гордом одиночестве, мы узнаем чуть позже.
Сочувствую Саше, ведь по моему мнению только у нее имеются чувства к Тимуру, а он в свою очередь ни во что не ставит ее. Создается впечатление, что ему нужен только пиар, а не любовь.
Татьяна Африкантова
Что у нас нового и хорошего! Сегодня на лобном чуть не выгнали Костю домой. Его спасла Саша своей любовью, сказала, что он ей нужен! Да так сказала, что все поверили, что она действительно в него влюблена! Им дали целую неделю, чтобы он. Показали высокие отношения любви! Саша сегодня собирается ночевать у Кости! Будем наблюдать за ними как они строят любовь.
Костина жена надписывает нам, говорит, что он мало общается со своим сыном, присылал по 5 тыс. Рубль. Сейчас по 25 два месяца. Они в разводе!
Чуев и Марина спят по разным комнатам. Марина не хочет переезжать! Она просит Чуева, чтобы он за свою выходку извинился, но он не считает нужным! Чуев говорит его на 23?февраля не поздравил и он не обязан! Вот такая история!
Мария Чужакова
Из четырех молодых людей, что ухаживали за мной, остались только Николас и Денис. Сегодня, я решила устроить ребятам маленькую проверочку и выдвинула их кандидатуры на мужское голосование. Им самим я посоветовала бороться за место на проекте, ведь кто из них останется, с тем я и буду строить отношения. Молодые люди по-разному восприняли мои слова, Николас, будучи уверенным в поддержке коллектива, спокойно сидел на месте, а Денис начал проявлять симпатию к Лизе... Для меня было важно посмотреть, как ребята проявят себя в такой нестандартной ситуации.
Оф.сайт
Андрей Чуев
Друзья, потихоньку помаленьку , я преображаю наш Бар. Кому то он может нравится, кому то нет, но он работает, зарабатывает и я сдержал своё слово. Вопросы по поводу дизайна, не уместны, так как те кто из пишет не имеет представление о том насколько сложно тут что то купить стоящее и , как дорого обходится все эти украшения. Потому что , эти рыбки на баре в переводе на рубли стоят почти 3000 ₽ каждая . У меня нет неограниченного бюджета на висюльки, но у меня есть понимание, что и бар наш находится на улице и при большой влажности . Но, я не об этом. Никто не хочет из тех кто говорил, что я с баром ничего не сделаю, извинятся передо мной ? А? А то как обсирать вас до фига, а извинятся умеете?
Новости от Виктории Романец
Вика:
Вова Гаути и Екатерина сегодня волшебничали,Катя в слезах,не понятно почему... Все было на столько хорошо и это слезы радости или же все было настолько плохо и это слезы печали..Состоялся приход к Косте и Тимуру .
А с самого утра на кухне кипишевал Грек,он узнал что у Маши есть мужчина за периметром.
«Алекс – двоюродный брат Михаила Галустяна?»
Официально заявляем, что участник нашего телепроекта Алекс, в шутку названный двоюродным родственником звезды ТНТ Михаила Галустяна, к последнему на деле не имеет никакого отношения. Алекс НЕ является родственником Михаила. И фамилия у Алекса не Галустян, а Гулиев. Не верьте сплетням и недобросовестным СМИ.
«Даша Пынзарь на самом деле не беременна, разводит всех пожиже, видно же. И первым ребёнком занималась няня, она тока на камеру играла.»
Даша «глубоко беременна», но, думаем, все недоброжелатели и сомневающиеся удостоверяться в этом лично через несколько месяцев
По поводу няни – тоже неправда, у ребят не было няни, справлялись сами.
«Если кто-то дерётся где-то, то всегда толпой набегают участники и разнимают их. Как они узнают, где драка, если находятся в соседнем здании?»
Если драка жёсткая, то редактора по громкой связи предупреждают, что надо бежать разнимать дерущихся.
«Сколько камер стоит в ДОМе-2?»
Много
«Откуда у участниц столько денег? Постоянно в новых шубках дорогих ходят!»
Шубки – как правило! – появляются у участниц за рекламу в их социальных сетях, девочки не платят за них ничего. Были бы вы участниками, вам бы тоже много чего доставалось просто так, ещё и деньги за это приплачивали
«Элина-то не от Задойнова родила, и сейчас изображают счастливую парочку, а ведь всем известно, что не живут они давно вместе. Саша Элину сразу после проекта бросил. И ребёнка знать не хочет».
Если у вас есть глаза, то вы сразу же увидите, что Александра – просто копия Сашки. И она настоящая папина доча! Ребята живут вместе, снимают квартиру в центре Москвы. Специально для вас мы отправились в гости к ребятам, посмотреть на их новое жилье, а ещё узнать, как у них дела.
Оф. сайт
Татьяна Африкантова
Доброе утро! Все как обычно спят, а я вам пишу! Уже даже скучаю без вас! Ночь прошла тихо и спокойно , все за день наорались, выдохлись и спят! Марина после извинения Андрея с радостью перешла назад в свою комнатушку! Саша спит со мной! Очень обижена на Костю! Он парень такой, хочет быть лидером в отношениях, а Саша тоже бойкая девчонка! Вот и никак не могут найти ту точку , где им хорошо! А ему дана неделя для нормального отношения, если нет , то с чемоданом ту-ту домой! Здесь быстро, скажут и через час на вылет, вот и забывают вещи! А они потом для сценок идут! Сейчас очень хороший день! Пришли рабочие траву косят! Меня с места на место передвигают! Быстро время прошло, надо и меру знать! А знаете, что мне фан клуб предложил, когда я буду в Москве! Встретимся и поговорим, о сколько я вам про участников тайн ра скажу и фоток покажу😋😃😜 было бы интересно! А вы как думаете? Только мне придётся в очках ходить темных, а то побьют!😭 , но я шучу. У нас работает повар. Он готовит нам, как в ресторане. - вкусно и много. Как бы опять кг. Не набрать! А это легко! Удержать вес трудно , а рот открывать на пироги легче! Но мне стареть не хочется, только все начинается! Я всегда хотела, чтобы было именно так, много хороших друзей! Спасибо , что пишите, мне все письма нравятся и плохие и хорошие, а больше, когда из недруга становится друг! Что делить, надо жить и дружить!