Главная /  Форум / СемьЯ / что мне делать?

что мне делать?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
23.02.2016 21:57
Гость (5.141.*.*)
Муж когда выпьет, то происходит вот что. Он не знает меры, и противное самое что становится агрессивным и агрессию чаще всего срывает на мне.
Когда-то было и такое что поднимал руку, с пьяну. Но я там сама его провоцировала словами которые не должна была говорить! Вину признала, начала следить за собой и языком, он же стал следить и держать свою агрессию в рамках.
Возьмем вчерашний случай. Вчера он решил отметить 23-февраля + успешную сдачу на права. Заранее, так как сегодня работал. Взяла 2 литра пива. И все, когда опустошил в течение дня пиво - пошел еще. У меня сразу срыв, просила не покупать больше, нужно остановиться итд. Психанула, ушла к подруге, благо недалеко живет. От туда написала ему смс что в выборе между моим спокойствием и бутылкой, он выбирает бутылку. ДУмала образумит. КАк бы не так. Пришла в холодильнике три бутылки пива. Психанула,выбросила. Потом пошла скандалить, да, теперь понимаю как поступила провоцировано сама. В общем он меня толкнул со всей дури. Ушел за пивом. Час не появлялся дома, сидел на улице. Спали по разным комнатам. Утром, ему безумно стыдно, подходить боялся. Я конечно же игнорировала. Уехала поздравлять дедушку. Приехала, он уже дома. Дома все сверкает. Чувствует вину. Но не подходит. Подошла сама, праздник все таки. Поздравила. Спросила " а ты не хочешь попросить прощения?". Ответ - " я лучше докажу свою вину поступками, чем буду зря трепаться". Девушки, я души не кривлю, все как на ладони рассказываю. Не пытаюсь себя оправдать. Но у меня к вам есть вопросы, на которые хочется услышать советы..
1. Он не ощущает своей вины, раз не просит прощения? Или же действительно лучше пусть поступки какие-то?
2. Как мне реагировать на подобные выходки - пьянки? К слову, он не делает этого регулярно. Так, крайне редко - по праздникам. Но хочется чтобы знал чувство меры, особенно зная, что он становится агрессивным.
3. Как бороться с агрессией в выпившем виде? Он меня прям раздражает. Может потому что я сама непьющая, я не знаю...
4. Неужели разводиться? Во всем муж хороший, но вот этот казус...
Я не знаю просто не знаю что делать. ДА, оба наговорили друг другу омерзительных слов. Но он свои сегодня даже не помнит, хоть и знает что виноват.

Вообще в идеале было бы если бы он совсем не пил...
Ответить на это Цитировать

#
X
23.02.2016 21:59
Гость (5.141.*.*)
Уточню, когда поднимал руку, это не были побои, так, пощечины и "отолкнуть". После тех случаем прошло не мало лет..

#
X
23.02.2016 22:42
Гость (89.250.*.*)
Вам жить с этим конкретным человеком, а не форумом. Если вы у родного, близкого человека не можете поинтересоваться, что означает его поведение - зачем вы с ним живёте?

А по факту - выбрали какое-то быдло, и так 90% всех теток, которые типа замужем. Я люблю Россию и не хочу уезжать отсюда, но мне противны такие мужчины и тетки, которые терпят эти штаны (нет-нет, он хороший!! только когда выпьет...). Эти поганые позорные треники, этот секс и ублажение таких вот скотов, а не мужчин. Здешние женщины вообще смутное представление о мужчинах имеют. готовят им хрючево с позорных зарплат, терпят их неприходы домой, выпивон дешёвого пива, запах позорного перегара и ещё спрашивают совета - как бы к своему недомужичку в трениках подход найти..
Ещё наверное эти семейные вечера перед зомбоящиком и ограниченные интересы - шашлыки и снова дешманское "Жигулевское", праздник жизни!! Уважайте же себя наконец, не держитесь за эти штаны! Понятно, почему так осуждаете незамужних - своих недомужчин, с которыми даже не поговорить по душам и о которых знать не знаете, что у них в голове - потерять боитесь, да только не сдались они никому, кроме вас.

#
X
23.02.2016 22:44
Гость (91.214.*.*)
Вас бьют, а Вы ищете в чем ваша вина?
В России праздники пару раз в месяц + дни рождения всякие. И он каждый раз выпив ведет себя так? Он алкоголик, даже если напивается только тпива. И агрессия никогда никуда не денется. Так и будете жить и бояться, что опять напьется. А потом у него и чувство вины даже появляться перестанет. У вас дети есть? Сколько вам лет?

#
X
23.02.2016 22:46
Гость (89.250.*.*)
Ещё такие алкаши права получают, пожалейте людей на дорогах! У таких гопников вечно: права получил - пивасика выпить, получку дали - пивасик, весна пришла - пивасик... А после пивасика себя уже не контролируют, теток своих лупят, на других орут - задерганные жизнью и не имеющие никаких интересов в жизни маргиналы какие-то. Одна радость - пивка выпить по любому поводу. В мире столько всего интересного происходит, у этих пивко да семейные разборки с избиениями и поганым сексом с перегаром. Тьфу!

#
X
23.02.2016 22:49
Гость (89.250.*.*)
Ещё нарожайте своему маргиналу - теперь оба будете лупить: он вас, а вы ребенка. В таких гопо-семьях вечно так, мужик на бабу сорвался, затраханная жизнью тетка на ребенка. Дети будут видеть вечно дышащего перегаром папашу, вот оно семейное щастье!!

#
X
23.02.2016 23:07
Гость (5.141.*.*)
я знаю,что есть моя вина.уж поверьте,я в порыве злобы говорю такие вещи,за которые я бы вообще убила..
он не гопник..работает и зарабатывет много,ни друзей,ни родных.только я. я люблю его,мне комфортно с ним.но как только понимаю что сегодня он выпьет,сразу испытываю отвращение отсюда случается конфликт...я не знаю что делать. можно ли бороться с агрессией? можно ли отучить от выпивки? глупые вопросы,но все же

#
X
23.02.2016 23:08
Гость (217.116.*.*)
Гость (89.250.*.*)
В мире столько всего интересного происходит
а не могли бы вы уточнить, пример привести? Не защищаю алкоголизм, просто интересно стало, что имеете ввиду?

#
X
23.02.2016 23:17
Гость (89.250.*.*)
Я так агрессивно пишу, потому что вспомнила пример двух своих подруг - какие цветущие были девушки! Мы и сейчас по возрасту девушки, но только взгляды их потухли. И мужья там тоже пивные алкоголики. Сначала типа только по праздникам,потом и по выходным, потом руку поднял впервые, а потом почти каждый вечер - заняться ж нечем! Один машину разбил по пьяни служебную (водителем работал, машина не его,возил босса), теперь повесили кредит, конечно уволили заодно. Другой постоянно скандалы устраивает,как-то чуть меня не ударил,гад, когда подруга пряталась от него.. и уйти у нее,конечно, нет сил! Ну если не гопники - как назвать таких?

Гость (217.116.*.*), не поняла? Расписать ВСЁ, что есть прекрасного в мире, чем можно было бы заняться, кроме выпивки??? Как проводить семейные вечера, какие бывают у людей хобби, интересы, куда они ездят,ходят, о чем мечтают????

#
X
23.02.2016 23:21
Гость (89.250.*.*)
к посту выше не кредит повесили, а они взяли кредит, чтобы за разбитую машину платить - он мало того, что служебную разбил, так еще въехал в другую припаркованную. Я даже теперь с этими подругами общения стала избегать,как-то уныло и скучно все у них,одни мысли - как понять своих козлов, как их переучить... да е-мое, взрослые люди - либо терпеть это все,либо уважать себя и не терпеть! Женщины все чего-то там переживают,как понять то, как понять это, а эти мужчинки живут и не парятся - знают, что могут и дальше косячить и ничего им за это не будет, так как их боятся потерять, а они ни фига не боятся! Еще другие такие же найдутся,кто готов терепть и побои, и перегар!

#
X
23.02.2016 23:24
Гость (217.118.*.*)
Чья квартира и много зарабатывает,это сколько?

#
X
23.02.2016 23:32
Гость (5.141.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Чья квартира и много зарабатывает,это сколько?

квартира наша,зарабатывнт достаточно. а причем это? я тоже работаю и зарабатываю хорошо. если это к тому,что терплю из за денег.. я люблю этого человека,и в принципе он хороший,заботливый,любящий. но минус я уже отписала. это не происходит регулярно.чаще всего он спокойно ложится спать...но бывает иначе. мы не мало лет вместе.и если бы он был таким каким вы увидели из моих слов,я бы не была с ним. может я не правильно выразила мысли.а может кто-нибудь поймет что я хочу узнать...

#
X
23.02.2016 23:34
Гость (217.116.*.*)
Гость (89.250.*.*), Ну интересно, что имеется ввиду. Чтобы представить, насколько это совместимо с семьей автора. Судя по стилю написания, там все ой, как далеко от интересного и прекрасного в мире

#
X
23.02.2016 23:42
Гость (92.240.*.*)
Гость (5.141.*.*), вам поможет отвар ромашки. Как муж пришел пьяный, так берете отвар и полощете, полощете, полощете горло, только чтобы не пи**деть)))

А если серьезно, то вам либо смириться с этим его недостатком, либо бросать его. К сожалению принять решение не пить может только он. А вам вместо того чтобы страдать и думать как заставить его что-то делать, лучше заняться собой и саморазвитием, а там глядишь, либо муж к вам подтянется, либо вам он уже не нужен станет.

#
X
23.02.2016 23:47
Гость (89.250.*.*)
Не гопник, но сидел на улице с пивом. Вам по 20 лет, автор? Или ваш "Немалозарабатывающий" муж в своём костюмчике (ну-ну, не в трениках же) сидел на лавочке посреди усыпанного снегом двора и потягивал пивасик? Соседи, наверное, узнают уже - раз ему даже не стыдно так сидеть, привычная поза?

Вы пишете, что вместе немало лет - так откуда форумчанам знать, что имел ввиду ваш муж? И если он такой любящий и понимающий - откуда этот страх спросить своего же близкого человека, что он имеет ввиду? Вывод простой - он действительно не боится вас потерять, тк вы очень цепляетесь за него и ваши отношения держатся только на вас. Ему даже прощения влом просить - на фига, если вы и так сглотнули уже и сами первая подошли? Тем более вы себя виноватой считаете, за что ему просить прощения? Вы все стерпите, и в ваших отношениях потерять боитесь именно вы. Это он отлично чувствует, вот и пользуется - так всегда у гопников бывает. Там мужичок на лавке с пивасиком царь и бохХхх!

#
X
23.02.2016 23:53
Гость (5.141.*.*)
Гость (89.250.*.*), оскорблять обязательно? во дворе он может и без пива сидел,не в курсе. сидел там,дав мне время успокоится,это же написал в смс. не стоит судить так уж.

#
X
23.02.2016 23:54
Гость (5.141.*.*)
Гость (92.240.*.*), спасибо,это действительно хороший совет! еще раз спасибо вам!!!

#
X
23.02.2016 23:55
Гость (5.141.*.*)
смайл лишний...

#
X
24.02.2016 00:15
Гость (89.250.*.*)
Гость (5.141.*.*), простите, автор, что задела ваше достоинство и обидела! Но в этом и соль - слова посторонних людей вообще не должны вас задевать, а вот если близкий обижает и не парится и вы даже не можете понять его поведение - это уже ваша личная трагедия. Годы не вернешь обратно,и только вам выбирать,на что их потратить. На того,кто даже прощения не попросит,когда виноват -а вы в себе будете искать причину,вот что ужасно. Вы хотите перевоспитать взрослого уже человека!! Как будто он не понимает,что делает вам больно когда пьет, но ведь продолжает же, делает - ему все равно,что вам от этого плохо!! Ведь вы все равно никуда не денетесь,зачем ему меняться?
Вообще многие люди не ценят себя, не верят,что достойны жить хорошо и счастливо. У них мания выбирать алкоголиков, тиранов, других неблагополучных мужчин, друзей,которые предают, нелюбимую работу... такие люди не верят, что можно жить с действительно любящим человеком, который не позволит себе так скотски вести себя с тем, кто ему дорог.

#
X
24.02.2016 01:02
Гость (109.105.*.*)
Гость (5.141.*.*), в соседней теме вон почитайте девушка написала. Хотели с мужем и детьми вечер вместе провести, дети концерт целый придумали, чтобы папу поздравить. В итоге, прождали его весь вечер, а он с одноклассником забухал и явился только ночью. А утром в ответ на её вопросы сказал, что есть вещи поважнее их концертов и того, что они его ждали. Вот так.

Как Вам..? Хотите так же..? Тогда продолжайте копаться в себе и оправдывать его поведение

1 2 3 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
olga-v-m,
ua9lat,
pereladov.alex,
deleted__КсенияДиСаверио,
Margaritka89,
маруська31,
adena,
vitske89,
pticchkaru,
людмила26,
Н@т@л'я,
nata_25,
Giulia,
Ybyf132,
Кристино4ка,
vasilyok,
Natysik15,
tekila,
кругляш2001,
кей,
Таня_69,
1ирина1,
Anyta-T.,
Taffy,
таня@дети,
Лика2215,
Samael75,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Маняшка,
Eseninya-72,
Ленаремиз,
Kristina25,
Kurgan,
СЕМ25,
Nastёna,
anastasia-ivan,
VERAOKA333,
Леди_Н,
Vera_Himera,
Anka2511,
Nastay123,
BuKina,
Sambuka_Oxana,
Arsenii290511,
KvinGuzel,
mamutina,
Mariia,
nat2568150,
kotynchik,
olga-123,
мама_владюсика,
Элария,
НастяП,
Муха,
Katrina,
Roman90,
Natalia63,
хома,
korobka250500,
Тошечка,
таня6975,
NataShi,
Алинa@.ру,
Амира,
CHIbeauty,
Кукурука,
Наталья01,
Natoчка,
Korobka1967,
tania,
Natali27,
Юляшка88,
nastyale,
fuxolesy,
наталек777,
Perel@dov,
lenvin,
utro_na_more,
Пузинатор,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
energi,
Кальнеус,
olesya.mezhova,
Полярная,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
Olya.vn,
Pereladov,
Karolayn,
nanasky_2002,
Tatiana,
NatahaPS,
Пятница13,
r1temp,
Borodina83,
kcunechka,
Elenka085,
Инна,
nina1983,
kabitov_vadim,
Бася,
СветикDDD,
Moruska,
Mariya811,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 614
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия