Прозерпина- а почему страшно? Это реклама нас щас убеждает, что для производства косметики-парфюмерии нужны высокие технологии, специальное образование, профессионалы, это ж бизнес А раньше женщины всю косметику сами себе делали - и были здоровее нас намного
Духи своими руками... страшно представить) Хотя в каком-то сообществе ходит посылка счастья с ингредиентами для духов. Знакомятся, обсуждают молекулярный состав Я пока пас .
Alisa- в деталях не знаю, какие, но абсолютно точно - 100% натуральные: эфирные масла, вероятно, еще что-то Таков принцип ведущей - она живет в экопоселении, ведет "экологически чистый" образ жизни Нет, по цене совсем недорого - 600 руб. за 4-часовой практический семинар Если интересны подробности - напишу в личку.
Карриинтересно ингридиенты какие? наверное очень дорогой мастер-класс .
(в т.ч. ДУХОВ) своими руками
Шуточка
точно встречаемся завтра??.
Прозерпина
В Общем я не знаю что отдала Ане вместо Мессы, а в золотом атомайзере, который вы так подозрительно нюхали,был винтажный Шамад)))))).
Alisa
че-та не помню неопознанный атомайзер, кроме того который у Ани теперь в золотом Кабошар был... Аня, что мы нюхали подозрительно? .
Прозерпина
Вы не поняли! То, что мы посчитали Кабошаром - был Шамад)).
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия