Vikusik
Smolinna, про детские - только поговаривают... но у нас в стране шибко сомневаюсь, чтоб так хорошо сделали для людейзаконопроекта пока не видела..
RELAXOLIK
Не... девочки пособия до 3-х лет мона не ждать... Вы видите чего соц. страх сделал с больничными по беременности и родам и пособиями до 1,5 лет!? Они стали меньше!!!Какой уж там пособие до 3-х
.

Мой вовсю ползает и хозяйничает - цветы большие с меня ростом еле впихала в детскую на подоконник - пока они были на полу, он их постоянно рыхлил
юный садовод.

это было его любимое занятие прийти на кухню, вывалить какую-нибудь крупу из пакета и растащить по всей кухне
Моя зеркало очень любит, особенно когда я её в платьице одену, сядет и сидит перед зеркалом, улыбается, ручками машет, такая забавная
Люночка
Irina, у меня тоже СБ социальная и подключен и мобильный банк и онлайн-банк. только я заявление на онлайн писала.
и я тоже писала заявление, онлайн стоит или 30 или 60 р в месяц.
Это отделение недавно открыли, видимо про него мало кто знает. Адрес: 50 лет ВЛКСМ, 13 , это возле стреловского моста, если ехать по 50 лет ВЛКСМ, там такая большая вывеска. Там максимум было два человека один раз, а так всегда пусто. У меня там родители живут недалеко, я частенько сама туда хожу
Послежний раз на нашей тяжеленной коляске сегодня гуляем
Завтра уже на новой пойдем
ссылка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия