BonitaПрисоединяюсь от всей души!!!
Семушку(мама Настена_84) и Женечку(мама Люночка), с датками! Пусть малыши растут здоровенькими, смышлеными на радость маме и папе!.
inch_86
присоединяюсьмальчишкам новых побед и достижений! Девчонки приходите гулять в 15.00 в парк у современника=) Пока собрались я и Люночка))) давайте тоже приходите=) встречаемся у центрального входа, где флаги какие-то=))).

Растите здоровенькими и сильненькими
Я уверена что у них всё хорошо будет,и детки симпотяшки,наследники престола
Олежкинадай бог, мы будем за них только рады!
Васильевна, Диана не любила своего мужа,и муж её не любил,а Кэтрин и Уильям друг друга любятЯ уверена что у них всё хорошо будет,и детки симпотяшки,наследники престола.
Васильевна
Ещё раз королевскую свадьбу посмотрела, и мне почему-то Кейт так жалко стало, не повторит ли она судьбу Дианы?.
я своему фруктозу в кашки добавляю (он не ест по-другому), хотя его так то давно уже не обсыпало
теперь все будут ходить в синяках))) когда же мы жубов дождемся
Коляску сегодня опробовали, вроде нормально, непривычно только после трансформера
А стульчик еще не собрали, гости вечером были, не стали место за столом занимать. Кстати гости подарили нам набор мякишей кубиков. Я как раз на такие глаз положида, еще бы чуть-чуть и купила. Угодили гости с подарком
Тоже зубья хотим
Bonita
Девочки, у нас зубик прорезался.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия