Marina369718
ksenia72rus, На подготовку в 69 мы не ходим, ходили целый год в 44, там была подготовка 2 раза в неделю. А форму заказали уже ?
Звездочка
Marina369718, я думаю, что вполне возможно купить просто серую форму, юбочку или сарафан, никто не имеет права заставлять покупать в дресскоде этом.
Marina369718
Подруга на этот год сыну второклашке заказала на 8000. .
Marina369718
Подруга на этот год сыну второклашке заказала на 8000.
Anjel74Marina369718
ваша подруга, наверное, скупила весь каталог
Я в прошлом году третьекласснику купила форму в Дресс-коде на 2500 (брюки, 2 галстука и жилетка), рубашки покупала в магазине. Одних брюк нам хватило на год, стирала вечером, утром уже сухие. Можно, конечно, если постараться и десятку в Дресс-коде оставить, но зачем? По-моему, форма от Дресс-кода - отличное соотношение качества и цены, я другую форму даже не рассматриваю, гладится легко, сохнет быстро, вид не теряет. И не так уж и дорого стоит, мне кажется. В 1 классе я тоже, не подумав, купила двое брюк, джемпер, шорты с футболкой, набор для труда... Больше я так не разорялась, джемпер не нужен вообще, вторые брюки остались почти новыми, шорты с футболкой купила в Вайлдберризе дешевле, а набор для трудов и вовсе не понадобился.
Кстати, в Драмтеатре форму только выдают, предприятие находится в другом месте.
Anjel74Marina369718
ваша подруга, наверное, скупила весь каталог
Я в прошлом году третьекласснику купила форму в Дресс-коде на 2500 (брюки, 2 галстука и жилетка), рубашки покупала в магазине. Одних брюк нам хватило на год, стирала вечером, утром уже сухие. Можно, конечно, если постараться и десятку в Дресс-коде оставить, но зачем? По-моему, форма от Дресс-кода - отличное соотношение качества и цены, я другую форму даже не рассматриваю, гладится легко, сохнет быстро, вид не теряет. И не так уж и дорого стоит, мне кажется. В 1 классе я тоже, не подумав, купила двое брюк, джемпер, шорты с футболкой, набор для труда... Больше я так не разорялась, джемпер не нужен вообще, вторые брюки остались почти новыми, шорты с футболкой купила в Вайлдберризе дешевле, а набор для трудов и вовсе не понадобился.
Кстати, в Драмтеатре форму только выдают, предприятие находится в другом месте.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия