[quote=Zorina_] Анютка-сырок, я творожок на ночь даю..вы каши когда будете вводитЬ?.[quote=Zorina_]
/quote]

ты чего только уже ей не даешь, по пальцам можно пересчитать.
вот только голова квадратная. только отхожу. я в 6,30 встала старшую в садик отправила. мелкую подкармила. потом в 8 мелкая проснулась и мы с 9,30 до 11.30 проспали. ну конечно с подкормкой.

..Помниться когда то давно(еще до больницы) давала ему яблоко и чернослив..Яблоко-кака,а чернослив мы за милую душу умяли..
, пусть растет здоровенькой, не бвлуется шкафы не открывает, в мусорные ведра не лезет
. а мамочки терпения.
, вот детки молодцы что думают, то и говорят
.......
она у тебя до школы теперь из ниблера есть будет 

)
варе я так пока делала..... 1 маленький стакан молока довела до кипения сразу выключаю плиту и сразу такой же стакан кефира помешала, буквально стаит 1 минуту и творог готов!
2-3раза и примерно в одно и тоже время а сейчас как стала творог давать получается за 4 дня 2 раза всего (т.е через день) (вчера разговариваа с своей подругой она платно наблюдает свою дочу дак она мне сказала что творог тежолая пища еще рано давать и что творог дают во 2й половине дня
ну я не знаю...............) впринципе сколько людей столько и мнений..........так же как и врачей я вплптную ходила мне врач сказала тврог даватьи еще доводить прикорм до 170 гр, а мы только 100 съедаем еле как!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия