ElenElen😘😄🌹спасибо!!! Я по секрету только на ушко)!!!
dim, класс! Сколько вам лет, все-таки? вопрос тактичный, так как явно там стесняться нечего
Maeve,раньше красилась что-ли по другому, мне первый вариант больше понравился.Хотя возрастной разницы нет совершенно
ElenElenДык.. На первом фото это у меня такой свадебный макияж, с пучками нарощеных ресничек Каждый день такой не будешь делать ведь..
Maeve,раньше красилась что-ли по другому, мне первый вариант больше понравился.Хотя возрастной разницы нет совершенно
AnysТак-так.. Когда я выстригла чёлку, все больше понравилось, окружающим ) У меня чёлка просто каждый раз как в первый раз получается ))))) Не мастак я её правильно укладывать, видимо
Только у Насти я тоже за вариант без челки.
Maeve
luisa007, Мне бы очень интересно было посмотреть на Вас в стиле "уличный киоск", с разными выражениями лица, эмоциями!
Вы мне чем-то напоминаете Яну Рудковскую )))
i'm_so_happyНе тактично получилось с моей стороны, да?
Maeve, ахаха.... Всем все сказали, но со мной не определились. Как определитесь, хоть дайте знать))
luisa007Надо заглянуть на огонёк туда к Вам
Настя, у меня в Инсте и в ВК много дурацких фоток с разными выражениями
AnysРазница на фото разных лет, это ещё не старость
Но старость не за горами Вот смотрю на себя до и после 10 лет разницы между фото и понимаю это...
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия