IVAN29ага и его из пластика.
Котег, я вас тоже не совсем понял, я про окно не спрашивал, спросил про холодильник (под подоконником), нужен из пластика? или?
. Три окна и дверь делали три недели, но мы и не торопили. На монтаж приехал один установщик! А окна двухметровые, их надо поднимать на второй этаж без лестницы
. Ручки положили самые дешевые, а заплатили за хорошие, дорогие. Москитную сетку на дверь сделали вставную, а заплатили за сетку на шарнирах! Ни каких опознавательных наклеек на профиле у окон нет! А дверь, которую "рукастые" мастера в побробностях рассказывали как делать будут, испортили. Сделали на балконную дверь двустороннюю ручку, т.е. с балкона любой желающий зайти может
. Да еще и с уличной стороны ручка двери упирается в планку и дверь вообще не закрывается.
Мне нужно застеклить балкон, а сейчас стоят деревянные от застройщика ТДСК, и из под рам протекает влага, бежит все по стенам из под бруска, прошлым летом муж пытался своими силами устранить, и запенивал, и силиконил штапики - нулевой результат!!!!
причём еще есть подтёки и на крыше балкона.... Сейчас решили поставить пластиковое остекление - при обсуждении вопроса - какие есть очень важные моменты разговора с монтажником? На что соглашаться? На чем настаивать? Заранее благодарю за чёткие ответ!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия