стиль_жизни
Гость ( 89.250.*.* ) , как ничего не даст))) То что вы делаете. Есть за такое статья. А чтобы вас не вычислили сидите под гостем. Можно конечно и найти по адресу IP. Сейчас технологии ве позволяют . quote]
когда на вас поперли на Наш город вы и этот сайт грозились закрыть.. смотрю угрожать у вас любимое занятие когда ответить нечем![]()
[quote=стиль_жизни] Я хозяев не потащу на выставки если не хотят. Это личное дело хозяев..
из 13 пометов в среднем 6 пусть будет щенков, почти 80 собак которых вы были не в состоянии отправить поболеть за вашу честь на выставке.. но скорее просто неконкурентноспособные собаки которые отсеивались после класса щенков
справку просите
MIREYKA
.. как у них все получается при таком количестве народу...
Теперь, чтоб не травмировать кобелька мы дома "гостю" встречаем и все подписываем. В клубе только регистрация вязки. Болезни по паспорту всегда смотрели, типа прививки есть и все ок!
Может как нить визуально можно понять?
MIREYKA
помимо болезней ППП есть еще куча других.. должен быть допуск на вязку.. на мой взгяд, болезни "по наследству" это серьезнее...
, но это ни как на кобельке не отражаются же. Нашу родословную явно вдоль и поперек изучили прежде чем на вязку ехать (я бы так сделала), мне сейчас важно чтоб мой пес был здоров и весел.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия