Главная /  Форум / Планируем! / Поликистоз!(((

Поликистоз!(((

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 >

#
X
27.04.2011 15:41
Гость (77.242.*.*)
saff_i23, вас кто то отправил на узи или сами пошли? поликистоз ТОЛЬКО по узи не ставят. Есть ли у вас задержки, лишние волосики, может лишний вес?
Ответить на это Цитировать

#
X
27.04.2011 15:53
Гость (77.242.*.*)
saff_i23, знаете что, а заходите как к нам сюда ссылка, регистрируйтесь и пишите свою историю.Нас там много таких, у нас целая тема про СПКЯ. Видите ли нужно знать, что у вас с гормонами, чтобы хотя бы даже врача советовать.
Я когда то начинала с Перинатального центра, там прием бесплатный, лечилась год, лечение не привело к успеху, овуляции не восстановились, ушла к Неживенко ( мужчина из клиники Цетр-мед, прием 400), параллельно хожу к Тверсковой (прием 450р).Больше уже не знаю и не хочу знать куда идти. Могу сказать, что только процесс сдвинулся, но Б пока не наступила

#
X
27.04.2011 16:24
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5363
Авторитет: +33
saff_i23, Поликистоз на основании узи не ставят. 100% можно говорить о поликистозе лишь после лапароскопии. Допустим у меня был нерегулярный цикл, не было овуляции, но гормоны были в норме, кроме одного. А на операции выяснили что поликистоз и причем оболочка очень плотная, сама бы не лопнула. Так что все индивидуально. Сколько потратили....я всегда отшучиваюсь что а время планирования могли бы купить мне машину б/у японца просто все незаметно тратиться. Я чеки все собирала. Прием у врача от 400 руб и выше, операция, таблетки, узи, прочие расходы....лучше не думать об этом. Вам ссылку дали, там очень много информации. В конце концов я забросила походы к врачу и все анализы, процедуры назначала сама себе, основываясь на интернет. Потому что наши врачи лишь тянут время и деньги. Хвалят очень Неживенко, но во время своего планирования я про этого врача не знала

#
X
27.04.2011 17:15
Дата регистрации: 01.06.2010
Дней на сайте: 5349
Авторитет: +25
знаю девушку с поликистозом. забеременела после лапароскопии буквально сразу

#
X
27.04.2011 18:27
Дата регистрации: 01.10.2010
Дней на сайте: 5227
Авторитет: +8
saff_i23, Нас СПКЯшниц много, так что не паникуй, тебе правильрно девочки все сказали про гормоны и много чего еще, вот по этой ссылке почитай оч грамотная и хорошая статья ссылка а вообще не паникуй, всё получается и с поликистозом!! Гавное верить в это, найти грамотного специалиста, и самой быть подкованой на эту тему!! Удачи!!

#
X
27.04.2011 18:36
Гость (89.204.*.*)
Лучик_Солнца
saff_i23, Нас СПКЯшниц много, так что не паникуй, тебе правильрно девочки все сказали про гормоны и много чего еще, вот по этой ссылке почитай оч грамотная и хорошая статья ссылка а вообще не паникуй, всё получается и с поликистозом!! Гавное верить в это, найти грамотного специалиста, и самой быть подкованой на эту тему!! Удачи!!.

Я с поликистозными яичниками 2-х родила, второго еще и с миомой.

#
X
28.04.2011 10:01
Дата регистрации: 19.12.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +7
saff_i23, у меня поликистоз с 20 лет. Сейчас мне 27. Мне ставили такой диагноз на основании УЗИ, анализов на гормоны. Планировать начала в 2009 г. Не получалось. Сначала Г мне назначила гормональные таблетки на 3 мес, чтоб гормоны в норму пришли. Потом была стимуляция клостилбегитом, не помогло, потом дозу увеличили, опять не помогло. Из-за этого опять все гормоны нарушились. Снова села на 3 мес на гормональные. Потом стали пробовать очень сильный укол Гонал (дорогущий), УЗИ делала каждый день. Безрезультатно, мои фолликулы не росли вообще, максимум был 8 мм. Гинеколог предложила еще раз попробовать гонал и если не получится то идти на ЭКО (у этого Г я пролечилась 1,5 года). А я на тот момент уже знала что есть такое чудо как лапароскопия. Поменяла врача, пришла к чудо врачу Лазареву, он сразу же назначил день операции. И вот в марте прошлого года меня прооперировали, и в апреле я забеременела. Сейчас уже моей лапочке 4-й месяц идет.
Я думаю вам можно попробовать простимулировать овуляцию клостилбегитом. Многие на нем беременеют, а вот если не получится то сразу на лапароскопию. Не тяните. Возраст имеет значение (по словам Лазарева).

#
X
28.04.2011 10:29
Дата регистрации: 23.08.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +5
saff_i23, мне тоже поставили поликистоз еще в 2006, когда начала планировать беременность. Тоже 30 лет. Лечилась и пила всяких препаратов, Бог знает сколько! Все началось с нерегулярных месячных, есть немного повышенной "волосатости", гормональный фон не в лучшей форме.. Несколько лет пила гормоны, чтобы выровнять свои.. Потом была 3 раза стимуляция Клостилбегитом, каждый раз повышали дозу - в итоге, фолликулярная киста, овуляции не было. Потом несколько месяцев "отходила" от всех этих препаратов.. Сейчас направили из перинатального центра на лапароскопию в гинекологическое отделение 3-го роддома. Настраиваю себя, что это поможет - уже столько лет и никакого результата.. А на самом деле женщинам с поликистозом при лапароскопии очень высокий процент забеременеть (кончено, если по мужской части проблем нет), кроме всего прочего он позволяет "изнутри" обследовать, если у кого-то есть спайки в трубах их тут же удаляют, эндометриоз прижигают, потому что не всегда его можно обнаружить другим методом.

Я наблюдалась в перинатальном центре у Лукьяновой Натальи Викторовны - оч хороший врач! До этого наблюдалась у гинеколога-эндокринолога Латенковой Надежды Юрьевны - с ней пила гормоны и делала стимуляцию Клостилбегитом.

saff_i23, но мужа все равно надо обследовать. А то на себя деньги будете выкидовать, подлечитесь, а есть еще и мужской фактор. У моей знакомой поликистоз, так ее ни клостилом не стимулировали, ни лапароскопию не делали, а сразу на ЭКО записали, потому у нее по мужу как-то совсем нехорошо было...

#
X
28.04.2011 10:43
Дата регистрации: 23.08.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +5
saff_i23, все получится!

#
X
28.04.2011 10:49
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6159
Авторитет: +20
saff_i23, с теми же проблемами прошла много врачей, в итоге остановилась на Неживенко Дмитрии Анатольевиче, 8 месяцев лечения и цикл как чесы, с нормальными овуляциями.

#
X
28.04.2011 11:15
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5887
Авторитет: +17
Тоже ставили СПКЯ, делала лапару, сразу после неё наступила беременность. Сейчас у меня трое деток беременности были лёгкими, только первая правда проходила в первый триместр с дюфастоном. Детки все в порядке, да и у меня после первых родов цикл сам востановился. Наблюдала меня Кирсанова из ПЦ, лапару делал мужчина в ЖД больнице. СПКЯ кроме как нерегулярным циклом ни как не проявлялся, ни каких волос лишних и прочего не было. Я думаю у меня дело было в длтительном приёме ОК, несколько лет, потом после отмены я началась котовасия с нерегулярностью цикла. Автору желаю удачи и не отчаиваться, грамотное(не всегда дорогое) лечение залог успеха.

#
X
30.04.2011 08:12
Гость (89.250.*.*)
saff_i23, прежде всего нужно выяснить генез СПКЯ! Если он не яичниковый, а надпочечниковый-то лапара - как мертвому припарка Для этого нужен хороший доктор, возможно даже эндокринолог, который посмотрит ВСЕ мужские гормошки, сахар, инсулин, ГТТ и т.п.
А вообще при СПКЯ лечение ябы расставила в таком порядке: лечение препаратами метформина, стимуляция овуляции, резекция яичников на операции лапороскопии. П.с.часто помогает уже 1 вариант)))

#
X
30.04.2011 08:53
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6620
Авторитет: +41
у меня было вторичное бесплодие, поликистоз, сначала диагноз был поставлен по УЗИ, потом подтвержден лапароскопией, при этом внешний проявлений - полнота, оволоснение у меня не было. На лапароскопии выяснили, что плотная оболочка, яйцеклетки не могут выйти, один небольшую часть одного яичника удалили, и сделали на них надрезы, чтоб клетки выходить могли. В итоге через 3 месяца после лапары забеременела Результату уже 8 лет. После этого больше не проверялась, но м. стали регулярными, практически по часам, овуляцию наблюдаю каждый месяц.

#
X
01.05.2011 10:19
Дата регистрации: 30.01.2010
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +1
Мюмла, вы не могли поподробнее написать про врача.Где он принимает, комфортно ли с ним в общении? Может кому-то он помог именно добиться результата (рождение ребенка). Я про Нежевенко.

#
X
03.05.2011 12:00
Дата регистрации: 25.09.2010
Дней на сайте: 5233
Авторитет: +19
Показать на карте
katrin_sm, посмотрите личку

#
X
03.05.2011 19:27
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5422
Авторитет: +3
- Мюмла,Fenix_grup, девочки,будьте добры подскажите координаты Нежевенко Д.А. ???
Живу в другом городе , на днях буду в Тюмени, срочно нужно попадать к врачу , проблемы те же не регулярный цикл, проблемы с гормонами, поликистоз, а очень хочется забеременнить!!! И понятия не имею к кому обратиться?!

#
X
05.05.2011 19:44
Гость (89.250.*.*)
2012, он принимает в Жизни и в Правопорядке, но с трудом себе представляю что вы получите от 1 консультации, тут надо обследоваться, отслеживать и т.д.

#
X
09.05.2011 13:47
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6164
Авторитет: +6
Девушки, а гомеопатию или траволечение пробовали при поликистозе? хочу попробовать эти методы лечения

#
X
09.05.2011 19:39
Гость (89.250.*.*)
Элка, мне кажется методов много, надо просто найти свой ещё иголки помогают))) у меня как то все в комплексе применялось - что помогло не знаю

#
X
09.05.2011 22:37
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6164
Авторитет: +6
Сюрприз, а что именно применялось в комплексе?
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
297,
cobra85,
_Наталька_,
Cristal99,
сюрпризик,
john1989,
spd,
popoff,
lizetta53,
Аленка.К.,
Настена_72,
Rадуга,
OTDup,
СветикМ,
Мать-Тереза,
A.A.A.,
МарияФ,
поползень,
OlgaOlesya,
TatyanaNA,
Кытманова,
Elena23.,
Elena_Hrom,
Alina-Nikitina,
ушаковка70,
АлексейВодолей,
Инопланетянин,
SAHKA,
katerina2017,
Maria230191,
ДожДУСЯ,
Yume,
НюсяМамуся,
Ой_Дуся,
prb,
Найденыш,
irina_2301,
nikitos_2005,
lu-lu28,
Ann_kacheeva,
Anytka_M,
MiliSa666,
menchikova,
Ак_сю_та,
zalinka05,
ElenkaPrideina,
@_Ирина_@,
Оленька_87,
PATRIOT,
Ilona1989,
олеся1985,
Наталка2301,
Kittykat,
natalya23,
vrednjshka,
Tumenceva1117,
Jiffy,
marinagrom,
DINKASABINKA,
LILIYA@,
Тали,
Катерина,
ROZ@,
Алиева,
Rianna,
Galoxa,
galateya_86,
Иночка,
nastyssa,
Татьяна@Aртем,
VIOLA2007,
annamaria,
Мамочка24,
Anders,
Lybov13_13,
Ксю_та,
НастасьяМ,
Ksenia_86,
Gans,
svintitskih,
Sova.007,
белая_акация,
nata2332,
panjukovama,
Гаичка,
nata_vary_72,
@сельк@,
patriciaevrova,
Светик-83,
Irisochka,
Акелла,
Корица
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 382
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия