Главная /  Форум / Планируем! / Планирование беременности после мертворождения

Планирование беременности после мертворождения

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
27.04.2011 14:43
Гость (89.204.*.*)
Кто сталкивался с этой бедой? Отзовитесь! Год назад у меня родилась доношенная, мертвая дочь, целый год я отходила от этой трагедии, сейчас хотим с мужем попробовать еще раз, но как решится, очень боюсь повторения, врачи говорят,что каждые роды разные...Кто решился после родить ребенка?
Ответить на это Цитировать

#
X
27.04.2011 15:35
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5056
Авторитет: +6

#
X
27.04.2011 15:38
Гость (188.186.*.*)
Ой страшное название темы в таком позитивном разделе. Хоть и сама столкнулась с вашей бедой, но очень неприятно видеть такое название пугающее даже меня, не говоря уж и о беззаботных беременных у которых всё складывается удачно. Дам вам совет - новая беременность очень отвлекает от горя! В вашей ситуации важно, от чего произошла смерть ребёнка, какова причина, и уже от этого отталкиваться далее. А решиться родить обязательно нужно, если всё впорядке со здоровьеми вы хотите детку!

#
X
27.04.2011 17:10
Дата регистрации: 09.04.2010
Дней на сайте: 5381
Авторитет: +8
Смириться с потерей своего ребенка сложно, будь то новорожденный, или уже более взрослый. Главное в этой ситуации не отчаиваться совсем и рожать деток, ведь на все воля Божья. Крепитесь и обязательно рожайте малыша, все у вас будет хорошо

#
X
27.04.2011 17:33
Гость (188.186.*.*)
У меня когда такое случилось - нашла очень большую поддержку на форуме и понявшим меня большое спасибо! А молчать по своему опыту - это намного хуже. Закрывать глаза на такие ситуации нельзя, да такое бывает, случается хоть и редко , но случается И человека такого поддержать надо обязательно, а не шарахаться от него и не отводить глаза .

#
X
27.04.2011 17:36
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6569
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Гость ( 89.204.*.* ) , конечно нужно решиться на новую беременность,все будет хорошо

#
X
27.04.2011 17:37
Дата регистрации: 28.09.2010
Дней на сайте: 5209
Авторитет: +15
Показать на карте
да уж... че-то реально не по себе... у меня аж мурашки по спине... Я конечно сочувствую вам, но беременным мамашам лучше побольше позитива!!!!

#
X
27.04.2011 17:39
Гость (80.239.*.*)
Вы можете попросить модератора перенести тему в раздел общий к примеру(
очень вам сочувствую,обязательно сдайте анализы обследуйтесь подлечите что нужно и сходите к генетику.вам дали заключение ?делали экспертизу ведь там что то должны были сказать почему вас настигла эта беда?когда перестало сердечко бится(
очень вам сочувствую,не дай Бог никому(
не надо зацикливатся на этом увлекитесь любимым делом,работой,спортом.я вот когда одна или на работу иду включаю музыку хаус или хороший рок чтоб мыслей в голове плохих не было.

#
X
27.04.2011 18:15
Дата регистрации: 19.01.2011
Дней на сайте: 5096
Авторитет: +1
Гость ( 188.186.*.* ) , в тему я зашла лишь для того, чтобы высказать свое мнение, просто название сразу в глаза бросилось, можно как то и помягче было назвать, а не мертвый ребенок. у всех разный порог восприимчивости и впечатлительности! И тем более я не понимаю, почему не создать такую тему на каком то психологическом форуме, где могут грамотно помочь и поддержать, почему именно психологическая помощь беременных, счастливо ожидающих малышей с искренней верой на лучшее и только на лучшее, столь необходима в данной ситуации.

#
X
27.04.2011 18:25
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5214
Авторитет: +30
Так то дело автора как назвать тему,если кого то пугает название,зачем заходите?Мимо проходите!Ан нет!Значит не все так плохо!Меня слава Богу такое горе не постигло,но когда училась в технаре у нашего руководитель группы в 23 года тоже девочка мертвая родилась,через год она родила прекрасную девочку,еще один пример моя тетка,у нее тоже первые роды и мертвый ребенок,долго переживать не стала,родила мальчика,ему щас 24 года.Желаю и вам поскорее стать мамочкой.Сходите в церковь,попросите у Бога ребеночка,и гоните вы от себя мысли плохие,они только мешают хорошему стечению обстоятельств.

#
X
27.04.2011 18:36
Гость (188.186.*.*)
Ляксандра, У меня на это один ответ - восприимчивым и впечатлительным вобще не стоит включать телевизор и интернет. И кто даёт вам прав решать, что эта тема не для этого форума. тут много оченб впечатлительных тем и про аборты и про регрессы и про уродства. Т.е. если у женщины такое произошло , то её, по-вашему, мнению надо изолировать от счастливых беременных и послать подальше, пускай там своей кучкой неудачниц сами решают свои проблемы на специально-отведённых форумах. Прям фашизм какой-то! Знаете я тоже сейчас беремкенная и надеюсь на счастье в жизни! И хочу получать так же позитив как и Вы,а не страдать о своём тяжелом прошлом

#
X
27.04.2011 18:44
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6517
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Гость ( 89.204.*.* ) , вашу тему перенесем в раздел планирование. тему почистила
может эти темы окажутся полезными: ссылка ссылка

#
X
27.04.2011 18:54
Дата регистрации: 02.02.2010
Дней на сайте: 5447
Авторитет: +11
Гость ( 89.204.*.* ) , у моей мамы было такое... Но как говорит моя бабушка (она вроде была там), мою сестренку убили щипцами при родах... Юлечка была ещё совсем розовой и теплой, когда её мертвую дали ей. Красивая, говорит, была девочка. Мама очень сильно переживала смерть первенца. А через год после трагедии появилась я. Абсолютно здоровая!!!

Как говорит моя мама, она частенько разговаривает с Юлненькой, когда молится. Просит её с небес позаботиться о нас всех. Мы её часто вспоминаем. Хоть она и не была крещенной, я всегда ставлю в церкви свечку за упокой её души.

Так что, Гость ( 89.204.*.* ) , помните о своей кровиночке всегда, и не переживайте за остальных детишек!!! Во время беременности не стоит думать о плохом!!! Настраивайтесь на позитив!!! Такое, как показывает практика, случается... Если есть такая возможность в медицине, то постарайтесь докопаться до причины случившегося!!! Может, это поможет вашим будущим деткам!!! Здоровья и счастья вам!!!

#
X
27.04.2011 18:57
Дата регистрации: 19.01.2011
Дней на сайте: 5096
Авторитет: +1
Гость ( 188.186.*.* ) , ну здесь я ничего не решаю, а высказала свое мнение, и теме действительно будет лучше в разделе планирование. Про фашизм и все остальное -вас куда то понесло, в диалог более включпаться даже не буду. Счастливой беременности и удачных родов!

#
X
27.04.2011 19:06
Гость (188.186.*.*)
Ляксандра, Вот так и тянет Вас сюда))) По-моему это вас понесло, когда вы сделали заключение о том что эта тема не для этого форума, и беременные счастливо ожидающие малышей не компания данному автору.

#
X
27.04.2011 19:07
Гость (188.186.*.*)

#
X
29.04.2011 13:11
Дата регистрации: 05.10.2007
Дней на сайте: 6299
Авторитет: +28
У моей мамы второй рабенок, девочка Наташа, погибла при родах, у нее обвитие было и пуповина короткая. Мама сильно переживала, была явная ошибка врачей, они испугались и папе сказали что родилась дочь. Он всю ночь праздновал, а утром врачи маме признались и она ему позвонила.
После этого случилось так что она почти сразу повторно забеременела, говорит очень долго по врачам бегала, спрашивала совета что делать, оооооооочень боялась рожать. Но желние иметь ребенка победило и она родила меня

У подруги по работе девочка мертвая родилась, она тоже сильно переживала, потом по совету врачей полгода подождала, силы восстановила и родила здорового мальчишку
Рожайте обязательно! Хорошо вам проходить беременность и легко родить
Меня название ну никак не напугало, наоборот захотелось поддержать человечка.

#
X
29.04.2011 15:51
Гость (89.204.*.*)
спасибо всем большое за поддержку! и на самом деле, если название кого-то напугало, не заходите!!! прошел год с трагедии, но желание стать мамой до сих пор есть. а анализы я сдавала, все хорошо, врач судя по результатам анализа последа сказала,что попал ротовирус внутрь и произошло воспаление всех оболочек,что шанс выжить у ребенка сводилось к нулю. организм мне подсказывал,что что-то не то, начался сильный кашель, ребенок сильно пинался, ночасми я не могла спать, живот болеть начал-до такой степени,что мне даже ходить больно было, я сразу обратилась в наш тобольский перинатальный цент, но мне сказали,что все хорошо, а от кашля выписали антибиотики,у которых в инструкции было написано-противопоказание беременность,я их даже пить не стала. пошла вновь к врачу,но та практически посмеялась и говорит,вы что,он же защищен оболочкой. мало того, однажды утром я почувствовала,что ребенок резко затих, как раз в этот день мне надо было на прием, я пришла без и говорю,мол ребенок затих,а в тот день снег шел, думала,может спит, после прослушивания меня отправили на узи и сказали,что малышка умерла эти уроды меня еще 2 суток в патологии с мертвым ребенком внутри,и токо потом решили вызывать роды, роды тоже были очень тяжелыми, оказалось,что еще и сильное обвитие пуповиной вокруг животика, короче кошмар!!! а еще,выяснилось,что дочку я на 43 неделе родила,срок неправильно поставили, если бы нормально подсчитали, ничего такого не произошло бы...

#
X
29.04.2011 15:59
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
если у женщины такое произошло , то её, по-вашему, мнению надо изолировать от счастливых беременных и послать подальше, пускай там своей кучкой неудачниц сами решают свои проблемы на специально-отведённых форумах. Прям фашизм какой-то! Знаете я тоже сейчас беременная и надеюсь на счастье в жизни! И хочу получать так же позитив как и Вы,а не страдать о своём тяжелом прошлом.
я полностью с вами согласна!!! мы такие же люди, мы не больные,чтоб так к нам относится,это горе может постичь любого,не дай бог конечно!!! удачных вам родов!!! все будет хорошо!!!

#
X
29.04.2011 21:04
Гость (80.239.*.*)
Вы делали анализ последа,а кариотипы с мужем сдавали?хотя понятно конечно что инфекция и ошибка врача,но все таки лучше все знать)
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Natash@,
Манюра72,
Натали232,
@Nadusha@,
Анастасия85,
ЮлияПикулева,
SERG777,
Zn89,
turinsk-88,
4_Nada,
Evgen_Anuta,
basta2009,
Dguliy,
Bulko81,
иришка@езовчук,
Pechkin72,
zilya72,
patricia,
Ylug_72,
Irino4ka,
Swetka999,
tusamaster,
Benat,
Vrednaya,
ELKA888,
мама_двух,
alexcej1984,
nastiya,
anastas_ia,
Жу-жука,
Sslava,
диго,
volandil,
Lilya_flower,
Hell-en,
mariya2011,
ezovchuc@,
Елочка,
lagune,
veravasileva72,
Konsyltant72,
simo4ka,
gusia27,
Раюшечка,
ТортДома,
Evgenna,
gidralisk,
МирНедвижимости,
Аликка,
Nadejka,
T_Tanya,
juli-ma,
Nusabogo,
Кузик,
cate,
EvaSD,
FilippovaAY,
IvOlya,
bnv_02,
kalippsa,
@lena82139,
wings,
novikova.eu,
Инночка84,
Svetulay,
shef,
sotova71,
LUDA02,
Я_Алина,
nadezhda1985,
deleted__mamaka,
Peplina,
елена2012,
ska,
mollf,
EkaterinaS,
мама_трех,
albina2015,
Ksenia2008,
s0l0minka,
voropaevaolga72,
Mashunya,
Натулька,
Natashe4ka,
72ura,
таша85,
Alla_Alla,
Nosya,
Мелещенко,
Римма@1961,
Lanka-love,
Ромашка87,
perelygina,
janeli,
karina25,
18@06@67@,
Alena92,
taa4i,
юрсан,
alenka-tmn84,
holesya,
Megapolis25,
nochka,
viccca,
melnikoba,
vrednaya1989,
Юлианамама,
Nataly83,
alonadoro78,
Мурзя,
Oxana,
Anya30,
Lea,
angelochek_1_,
НаткаШоколадка,
Массашка,
СашаААА,
natadeg,
Oligarkh,
Ilonamonme,
dimak2013,
Юльбан,
Lisitsa,
kotenok1401,
Asya9kova,
Моё_Золотце.@,
anja-gon@mail.,
живица,
ПОЛИНКа72,
Dream72
Деток(50)
Матвейка (Родитель sunnykid),
Полина (Родитель Appolita),
Полина (Мама Януся),
softvista (Папа Sizova),
Даша (Папа osnova),
Артем (Мама вера_86),
Ярослава (Родитель aramat),
юля (Родитель Lyu),
Герман (Родитель BOND),
Иван (Мама мамаИвана),
Димулька (Мама mmorskaya),
Марк (Мама aida),
Сыночек Георгий (Жорик) (Мама Мама-Гоши),
Никита (Мама Котя_),
Даша (Мама Dolgushina),
Тимофей (Мама мама_музы),
Илья Николаевич ))) (Мама FISH),
Валерия (Родитель ЛенаР),
Виктория (Родитель ЛенаР),
Артемий (Мама Тема-Даня),
Алеша (Мама Oля-Я),
Ева (Мама VOV),
Даша (Мама marika12),
Ксюшенька (Мама lenusik25),
Валерий (Мама Natalya2006),
Ванюша (Мама Natasha-150793),
Магомед (Мама roza201272),
Коля (Мама julyjuli),
Адам (Мама Aksana231200),
Александр (Родитель Николь),
Александра (Родитель Nina4k@),
Милана (Мама Юля_R),
Никита (Мама pugowka2),
Никита (Мама irun4ik),
Дашенька (Мама Вольт),
Виктор (Мама Марин@),
Александр (Родитель Pyzik86),
Данилка (Родитель Baby1234),
Виктория (Мама Legkayaa),
Варвара (Мама marya-nep),
Наташа (Мама elanka),
Матвей (Мама Lesya1989),
Лерочка (Мама untik187),
сыночек (Мама gulnara_84),
Олег (Мама светланаSM),
Мамина радость (Мама Bler88),
Максим (Мама shmakuzya),
Марьям (Родитель SuRock),
Ангелина (Родитель Marianna5278),
Софья (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 292
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия