В общем приходила у нас сейчас очередная молодая врач, послушала,посмотрела, в рот заглянула,охнули и сказала зубы же лезут вот посмотрите и температура от этого и горлышко красноватое, прописала ромашку((((свечи виферон,тантум верде,ну и сбивать темпу жаропонижающим, вот и не знаю что думать, может и тогда у нас зубы были, а мы лечились усердно, но если бы зубы то они бы уже вылезли уже,а ничего нет, а сейчас посмотрим(
хорошо переехали в этот раз,подопнули нас так сказать
мне из последнего очень понравился фильм "Жизнь как она есть", еще смотрела Факеров, ничего так нормуль)))
, а вообще даже врач наверняка не всегда может сказать зубы или еще что-то у ребенка, когда нет выраженных симптомов

...она сказала пока не расстраиваться, но эти слова меня еще сильнее убили(((

)) но это не всегда, ну говорит не всегда)))
Irizka
Ксана77,мне из последнего очень понравился фильм "Жизнь как она есть", еще смотрела Факеров, ничего так нормуль))) .
и то и др - смотрела
Sergeewnaнет мы не ставили ещё, собирались только.
Всем приветхорошо переехали в этот раз,подопнули нас так сказать
mila84, а вы прививку Приорикс ставили?ни 5-12 дней назад? .
Irizkaспасибо Ириш, у меня уже руки опускаются, не знаю на что думать, ну раз врач говорит зубы, значит зубы, и ещё показала я ей пятно, она со стороны своего опыта ничего конкретного не сказала, но выписала мазь фенистил, говорит будете мазать если не пройдет, тогда к дерматологу
mila84, пусть у вас будут зубки и вы быстрее оклемаетесь от всех этих температур, а вообще даже врач наверняка не всегда может сказать зубы или еще что-то у ребенка, когда нет выраженных симптомов.
mila84
Sergeewnaнет мы не ставили ещё, собирались только..
Всем приветхорошо переехали в этот раз,подопнули нас так сказать
mila84, а вы прививку Приорикс ставили?ни 5-12 дней назад? .
Ксана77
пишу сейчас другу (у него на днях др было), что придумала подарок; но тока не сделала ещё типа; говорю вот надо сначала ГИПС купить... на том конце "провода" - ШОК .....
...но самое главное-настрой! Не расстраивайся и не зацикливайся на анализах! А то так ведь в себе всю медицинскую энциклопедию найти можно...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия