Там и правда потом без регистрации сделали голосование.
но подарочек уже готов
От папы заразился. Только хотела выписать его
Мало того что толком ничего не объяснила, дак еще перепугала до смерти, я теперь в своем 4-хмесячном ребенке каждую минуту ищу какой-нибудь недостаток
да, можно всего один раз)
Мама3деток
О, Агафонова!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдельная и увы гневно-грустная песня! Это она моему старшему ребенку выставила парапарез заявив что девочка никогда не будет ходить и когда Лизка пошла в 11 мес. сказала что мы все поправили массажем, это она в 4 мес. выставила ей же синдром Дауна! Идиотка, простите за грубость. С парнями я к ней даже и соваться не стала, наблюдается у Левитиной практически с рождения..
кошмар!
Nikka
Наталюнчик, на Олимпийской есть Детский доктор, запишитесь туда к Карнауховой. прием платный..
yunna
Мама3деток
О, Агафонова!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдельная и увы гневно-грустная песня! Это она моему старшему ребенку выставила парапарез заявив что девочка никогда не будет ходить и когда Лизка пошла в 11 мес. сказала что мы все поправили массажем, это она в 4 мес. выставила ей же синдром Дауна! Идиотка, простите за грубость. С парнями я к ней даже и соваться не стала, наблюдается у Левитиной практически с рождения..кошмар! Это я вспоминаю узистку, которая делала новорожденой Алиске узи брюшной полости. Ей слова: вы во время беременности что ли на узи ни разу не ходили? почки то у вас одной нет. Я говорю: ходили, почка была, ищите. Она: я же говорю, что нет. Я молчу. Она минут 5 еще смотрит дльше. Выписывает заключение. Молча отдаёт. Я спрашиваю спокойно: почка-то нашлась? Она зло: нашлась. Бедную врачиху расстроили тем, что почка на месте..
. Как они еще работают, совести совсем нету
Тася как раз заикала, когда зашли к ней, так она к этому предралась.Назначила циннаризин на 1 мес. Спрашиваю: "Зачем разве у нас что то не так?" Она: "Так вот нарушение в мозге." Спрашиваю:"Как опредилили?" Она: "Потому что икает."
И как это старший ребенок икал и жив осталася? Еще и растет и развивается! Ещё и нашу карточку ни в какую не отдала,отнесла в регестратуре.От туда тоже токо с 3-й попытки отдали!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия