Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Ноябрята - Декабрята 2016. Поселилась внутри бусинка малюсенькая )))

Ноябрята - Декабрята 2016. Поселилась внутри бусинка малюсенькая )))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
21.03.2016 15:16
Гость (176.214.*.*)
АНГЕЛОЧЕК, и я на Карскую хочу. К Семибратовой пойду, я у нее со вторым наблюдалась. Вот она глазенки округлит, что мы за третьим через 6 месяцев собрались. МАЛИНА
Ответить на это Цитировать

#
X
21.03.2016 16:31
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5466
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
БАня72, вязочки связываешь, и в серединку лялика кладешь) Я на картинке видела, у меня подушка без вязок была! Ты молодец! А я не умею шить:( Да и не на чем, придется покупать)
ангелочек, добро пожаловать)
Evzheniya, спасибо))) А ты тут какими судьбами? Тоже ожидаете пополнения?

#
X
21.03.2016 17:33
Дата регистрации: 14.12.2013
Дней на сайте: 4057
Авторитет: +2
Девочки всем привет!!!! Новеньким особый привет и вэлком
О здоровье, весна косит своими ОРВИ, мы с сыном вторую неделю поправиться не можем и больше того нос закладывает основательно, уже вторую неделю плотно присела на детский називин, очень меня беспокоит эта капельная тюрьма... Страшно как бы нигде не сказались мои болячки.(
Всем приболевшим скорейшего выздоровления! А тем кто держится, сильного иммунитета

О токсикозе и других "Беременных" симптомах..
У меня встречается только странные ощущения в груди и я прям чувствую как внизу животика творится чудо... К слову это обнадеживает))) а токса в тех его проявлениях, как Вы описываете нет и в первую беременность не было... Хотя иногда хочется на своей как говорится шкуре испытать все это безобразие)))
Да и отнесу к признакам Б тотальную лень, с которой безуспешно пытаюсь бороться уже как третий день.. Ну вот прям хочется лежать в уютном месте и пусть весь мир подождёт ... Из за этого прибилась к режиму сына)) спать ложимся и днём и ночью вместе.

О подушках... Думается мне что это отличная вещь, но вот попробовать в первую Б так и не случилось.. Сейчас сплю с сыночком, вот вскоре собираемся приобрести ему кроватку и отложить из родительского ложа. Если бы все прошло гладко то и подушечкой можно было бы обзавестись)
Но вот что косается дальнейшего, может слегка не по теме, но вот мечтаю для малыша обзавестись коконом, что бы спал хорошо, а то с первым малышом как вспомню первый год, так вздрогну(
Может у кого была такая чудо штука? Поделитесь отзывами..

Ну и в целом на контрольное учи записалась на 24 марта, настрой боевой. Вам спасибо за поддержку)
Отредактировано Токио 21.03.2016 17:34

#
X
21.03.2016 17:58
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Токио, я во вторую беременность спала с подушкой и с дочкой) Правда у нас папа "съехал" на это время в кухню Так что подушку делили только с дочерью)))
Про кокон - тоже о нём думала, дочь я пеленала, со сном проблем не было. Сын спал в основном в слипах, но руки иногда ему мешали, тоже припелёнывала ручки бывало, но он очень на животике любил спать, в этом положении руки не мешали, и пеленать не нужно было. С третьим точно куплю мешок для сна икеевский, но он проблемы с руками не снимает, но хоть ребенок укрыт, а то мои старшие не укрываются, одеяло - главный враг

#
X
21.03.2016 21:33
Дата регистрации: 18.03.2016
Дней на сайте: 3232
Авторитет: 0
Ангелочек, добро пожаловать!!!
Токио, мы тоже вместе спим, ещё и титю сосем при этом. Мужу говорю, надо успевать приучать отдельно спать, чтобы не было стресса и обиды при рождении младшенького/ой. Пока не представляю себе весь этот процесс переучивания.
Вот в первую беременность думала, никаких сосок, никаких спать вместе, только в кроватке и много всяких никаких... А когда сталкиваешься нос к носу, то итог совсем иной.

#
X
21.03.2016 21:34
Гость (5.140.*.*)
Ой девочки зачем вами эти прелести токса переживать!=)) лучше другими прелестями б наслаждайтесь!
Сегодня вечером домой пришла а тут такие запахи еды, бррр. Пока муж не пришёл с работы и все не проветрил, спряталась в спальне с открытым окном!

В первую б подушка была моей первой покупкой! Очень меня выручала! А кормить как с ней удобно было! В эту хочу новую себе купить, та поизносилось. И сейчас они появились в составе из мелких шариков удобно ли?
Другая

#
X
21.03.2016 22:31
Показать на карте
другая, у меня как раз из этих шариков была, мне нравилась, только они шуршат, я все боялась сына разбудить но он ни разу не проснулся из-за шуршания))
БАня72, а мои соски не признавали вообще! А жаль, очень бы меня соска с сыном выручала, дочь и без этого спокойная была, а сына орал дурниной, если титю не ел. Как сейчас помню, первые 4 месяца в машине ездила под оглушительный ор, одной рукой руль держала, второй соску пыталась ребёнку сунуть а спать с детьми это так здорово Мои оба уже отдельно спят, но иногда днём вместе ложимся, эх

#
X
21.03.2016 22:35
Гость (176.214.*.*)
Гость (5.140.*.*), из мелких шариков очень удобная, у нас такая была в первую беременность! И в беременность спасала, и кормила с ней, и ребёнка как в кокон в неё укладывала! Сейчас хочу только у подушки наполнитель освежить (заменить), а то со временем эти шарики толи стараются, подушка как будто менее наполненная становится.
Райрура

#
X
21.03.2016 22:40
Дата регистрации: 18.12.2011
Дней на сайте: 4783
Авторитет: +3
БАня72, а я что-то пропустила, старшей дочке сколько? Просто моей уже два года, и мы до сих пор не знаем, как завязать с грудным вскармливанием. Я боюсь, как бы это новому малышу не навредило.. Да и потом, лекарства всякие... Вот прочитала, что магний противопоказан при ГВ..
Может кто-то еще имел опыт кормления грудью при новой беременности?)

#
X
21.03.2016 22:43
Олежкина, мы первый месяц были без соски. Но у неё был такой сосательный рефлекс, что постоянно на титьке висела. И срыгивала потом фонтаном. Это страшно жуть! В итоге за месяц набрали почти 2 кг. Нам, конечно же, сразу стали ярлыки навешивать - переедаем, молоко жирное.... Стала ей соску давать, а она не берет. А купили то самую хорошую, конечно же. Физиологичную. В итоге она только ромашку за 15 рублей признала.
А в 10 месяцев где-то отказалась от сосы. Очередная старая умерла своей смертью, а новые не брала. И у меня теперь проблема, как от груди отлучать. Думали на сосу отвлекать, а теперь никак...

#
X
22.03.2016 07:52
А мы с мужем еще вот о чем задумались, как дочке сказать о беременности? Просто мы с пятницы так активно обсуждаем тему, плюс дочку оставить не с кем и я ее уже таскала с собой на анализы и к врачу, и сегодня опять пойдем.. Я вижу, что она нервничать стала, не понимает, что происходит.. Но как ей правильно все объяснить в 2 года-то?

#
X
22.03.2016 10:27
Valeryanka, нам год и пять. До 20 недель маленькому никак не вредит гв со старшими. При отсутствии угрозы, конечно. Я пока только дюфастон пью, но он разрешен при гв. Гиня мне категорично сказала - завязывай с гв. Ну это и понятно, она сейчас думает в первую очередь о беременной и о её ребенке. На мамино здоровье это двойная нагрузка.
У нас только на ночь и ночные кормления остались. Но она спать идет и требует титю. Как забрать это у нее, пока не знаю. Я надеюсь на то, что при беременности вкус и количество молока меняется, что сама откажется. Наивная, да?

Наша еще не понимает. Но я ей на живот показываю и говорю - кто там? Она смотрит и повторяет -" ко это?"

#
X
22.03.2016 11:09
Гость (185.11.*.*)
Гость (176.214.*.*)
АНГЕЛОЧЕК, и я на Карскую хочу. К Семибратовой пойду, я у нее со вторым наблюдалась. Вот она глазенки округлит, что мы за третьим через 6 месяцев собрались. МАЛИНА

Никого не знаю в этой консультации записалась к Чантурии. В прошлой беременности у Давыдовой Элины Юрьевны наблюдалась.
Олежкина, БАня72, девочки спасибо
Токио, я тоже чувствую только грудь и больше ничего,а вот с сыном с самого начала живот тянул и тошнило.. мб девочка будет
Valeryanka, мы пока только у сына спросили, хочет ли он сестричку или братика, получили "сухое" хочу)) поэтому решили пока эту на тормоза спустить.
Ангелочек.

#
X
22.03.2016 11:20
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5363
Авторитет: +5
Valeryanka
А мы с мужем еще вот о чем задумались, как дочке сказать о беременности? Просто мы с пятницы так активно обсуждаем тему, плюс дочку оставить не с кем и я ее уже таскала с собой на анализы и к врачу, и сегодня опять пойдем.. Я вижу, что она нервничать стала, не понимает, что происходит.. Но как ей правильно все объяснить в 2 года-то?

Мне кажется в два годика малышка ещё ничего не поймёт.А переживает она,чувствует ваши переживания.Вот когда уже живот будет виден,тогда сказать,что там ляля маленькая (как у неё куколки).

#
X
22.03.2016 12:47
БАня72, хехе, я уже потеряла надежду, что дочь сама от груди откажется. У нее наоборот любовь растет с каждым днем)
IrinchikS, психологи тоже пишут, что надо сообщать, когда живот виден. Но как тогда объяснить, зачем мы по врачам таскаемся все время.. Ну и задачка..

#
X
22.03.2016 13:48
Показать на карте
Я дочери сказала, когда живот расти стал, ей тогда только-только 2 года исполнилось, мы её на узи взяли с собой, она посмотрела на брата, и очень его ждала)
Сейчас оба уже знают, что мама ещё ляльку ждет

#
X
22.03.2016 14:44
Гость (185.11.*.*)
Девочки, через сколько недель сейчас можно встать на учет? В прошлый раз встала в 6недель, как на узи сказали 5-6недель так и пошла))
А в этот раз мб попозже раз 2ребенок?
Ангелочек

#
X
22.03.2016 14:58
Ангелочек, я в прошлую б в жк попала в 5 недель, но на учет меня только в 9 поставили. Сейчас тоже хочу на 9й идти. Надеюсь, что моя гиня выйдет с больничного к тому времени. А то не хочется опаздывать на 1й скрининг.

#
X
22.03.2016 15:00
Олежкина, тоже хочу свою взять на узи вместе с папой. На второе, думаю, вместе пойдем.

#
X
22.03.2016 18:57
Гость (212.76.*.*)
Всем здравствуйте! А я что то думала темы пока нет.
Я пока под гостем буду писать
Олежкина, Ксюша, рада видеть) Прошлый раз тоже в на одной ветке были, мой сыночек тоже майский 13-го года
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
melkaya4015,
boonamee,
KEV220187,
Н@стенька,
Альфия1968,
luna666,
les_inga,
Marimar,
Анчонок,
89829086747zs,
75b101f4,
Zamechka,
Наталья_Вохина,
Foxxxy,
ЧаЧа,
eosmarina,
Морской-бриз,
ТасяПе,
-Olg@-,
marina121,
-Ланочка-,
Valechka85,
ulchik,
kitty-kiska,
Хренятинка,
mil-va,
solne4naya,
polozz,
kristi-nesti,
Рус777,
OlesyaNovikova,
zhurik,
ishim,
Natalia@@,
Наталья89,
pdp87,
Победоносец75,
ingener-maks,
Юля20133,
АлисаЧудесная,
трижды_мама,
Liliya2011,
@lex,
Alfa72,
22011985,
Яблочко_31,
Счасть@e,
Ковка72,
OVPogadaeva,
verachad,
Litvinovaulia9@,
Светлячек,
Настя906,
Вишенка,
zlata02,
nikolaschka,
Андрей2005,
kroxa771,
kit,
Бабушка_Влада,
-pretty-,
родители,
аленоччка,
Vetka,
Julia-Salma,
Angie_Ona,
BAEVA73,
Танюшенька,
melissa18012016,
Ассоль22,
Яна-81,
Sweetka,
Innok,
крахатули,
tmv79@bk.ru,
nataliy123,
Needlee,
Аленчиккк,
Tori_totori,
SvetlanaP.,
Olsha,
аглая,
naz_ea,
413567467356877,
cool.8686,
Мамина,
Gipsoff,
Tatyana76,
Soav,
раси,
Nata_1975,
Ольга2012,
p-d-p87,
Любовь962,
Inesssa,
Еленге,
Лизаветка-Марго,
simka25,
BusЯ,
Olya78,
Lirein,
FluffyGirl,
Яночка@@@,
t@nechk@,
clairka,
Ирина_Ы,
Vikulia
Деток(49)
Алиса (Мама Nat),
Вика (Мама marina4),
Ульяна (Родитель Веленка),
Артем (Родитель Тати),
Саша (Мама Coral),
Егор (Мама бентли),
Георгий (Мама Танька),
Анютка (Мама Ирина_Ы),
Дмитрий (Родитель Катарина),
Галя (Мама Irina),
Мария (Родитель filatova),
Лида (Родитель drow),
Кристина (Мама bambinka),
Мария (Мама Дарика),
Марк (Мама MayBe),
Алиса (Папа ПапаГабрусь),
ПОЛИНА (Мама PEI_mama),
Полина (Родитель poly_na),
Влада (Мама ZeniKuh),
Катенька (Мама mamo4ka2do4ek),
Танечка (Мама elfinya),
Алиса (Мама -Alisanya-),
Лизавета (Мама vill_kr),
Светочка (Мама Натуся09),
Платон (Мама Ярославна),
Никита (Мама Настек),
Янесса (Мама k@teriin@),
Максим (Мама mashechka),
Машуня (Мама Milashka72),
Диана (Родитель киса84),
илья (Мама Тьяра),
Полина (Мама Ksusha07),
Есения (Мама Alisiya),
дочка Кристиночка (Мама Lady_Kate),
Настасья (Мама ЛенаЖеня),
Герман (Родитель ЯснаЯ),
Яночка (Мама Grea),
Серёженька (Мама GalinaR),
Екатерина (Мама mackova),
Филипп (Мама Stacy_Zay),
Георгий (Мама Лина),
Даниил (Мама AlexandraLes),
Макс (Родитель Iriska13),
Валюша (Мама Myafka),
Макс (Мама ириска_мама),
захаров григорий сергеевич (Мама zahar840),
Арина (Мама Лапочка),
Лев (Мама Totosha),
Федя (Мама Ната@Долгих@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 351
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия