ну как это зачем? Все таки наши девчонки на кону, хочу знать, кому отдаем!
MauzerА чего конкретно не скажешь? Уточни
ЗинкА1.72, ну и ладно. Я тогда тоже не скажу.
жирафН акону - это они разыгрываются что ли?
Mauzer, нет, не в полициину как это зачем? Все таки наши девчонки на кону, хочу знать, кому отдаем!
.
И что значит ОТДАЕТЕ? Я еще никого и не беру. Просто зашел в гости так сказать.......
Пообщаться.......
Парашутягатак уломали........... а я проявил слабость и поддался...... впредь обещаю быть тверже и неумолимей
Mauzerа что надо: скандалы, интриги, расследования?этого хватает в разделе "семья".... зачем регистрировался?).
скукотищща...зря регистрировался.........
ЗинкА1.72а вот ты не говоришь, и я тоже не буду
А чего конкретно не скажешь? Уточни.
На шашлыки, между прочим, я еще впервей их намекал........
И я не говорил что не хочу, я ответил что еще никого не беру. Но это не означает что так и будет
Mauzerкак то не очень правильная постановка, может тебя возьмут?
И я не говорил что не хочу, я ответил что еще никого не беру. Но это не означает что так и будет.
ЗинкА1.72ты меня пугаешь...........
Mauzerкак то не очень правильная постановка, может тебя возьмут?
И я не говорил что не хочу, я ответил что еще никого не беру. Но это не означает что так и будет.
.
жирафне знаю. Вообще то я в последнее время всегда серьезный. Но не голодный точно, я ща сижу пиццу порю с пивом (впоследний раз ел в 13-00 на работе).
Mauzer, ты чего такой серьезный? устал? Или голодный?.
. всеб вы брали...
ЗинкА1.72видишь ли, так сложилось исторически, что в подавляющем большинстве случаев мужчина выбирает женщину, а не наоборот. Наиболее благоприятный вариант, когда они оба друг другу симпатизируют.
Mauzer, и ни че не пугаю. всеб вы брали....
Просто знаю одну ситуацию, когда девушка ухлестывала за парнем, ничего хорошего из этого, увы, не получилось.
жирафпиво то холодное, а вот пицца, пельмени, сосиски уже задолбали.... Мне бы супчика..... надо в столовку наведаться на след.неделе....
Mauzer, тут можно расслабиться. Честно. Пицца с пивом - это здорово! Пиво холодное? .
, а я чуть кнопку на компе не нажала
MauzerСпасибо родной
ЗинкА1.72, спокойной ночи, приятных снов..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия