Katrina
Добрый день. Столкнулась с проблемой, что нет вакцины инфанринкс в городе, ни в одной клинике не могу найти. Подскажите может кто-то не давно ставил именно инфаринкс и подскажет где именно?
Забавная
Вроде должны скоро везде завести, так как врач нам говорила, что вакцина уже на территории РФ, но ожидает каких-то документов. Выше есть темка о том, что вакцина вот-вот появится в аптеках, а кое -где еще были старые запасы.
Забавнаяможете скинуть темку, почитаю... мне уже не в одной аптеке сказали, что сейчас поставки в комерческие больнички будут в первую очередь, т.к. там они дороже могут продать вакцину в 2 раза...
Вроде должны скоро везде завести, так как врач нам говорила, что вакцина уже на территории РФ, но ожидает каких-то документов. Выше есть темка о том, что вакцина вот-вот появится в аптеках, а кое -где еще были старые запасы.
niki1075да, знаю как перевозить.. на холодильной сказали, что пока только по больницам развозят, а у них пока нету..(( нам в мае в начале надо... хоть бы купить... в холодильнике же хранить можно?
Мил@шк@87, инфанрикс с пентаксимом взаимозаменяемые вакцины, купила пентаксим, на холодильной 120, за 1400,уже привили. Вакцина транспортируется и хранится в специальном боксе при определенной температуре.
niki1075ураааа! забронировала, сказали в конце апреля в фарма грант будет...)
Мил@шк@87, да можно, но лучше хранить в поликлинике, вакцины в первую очередь поступят в поликлиники, так что я думаю вам лучше и удобнее будетпоставить там, правда если платно, то дороже получится около 3000 руб.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия